Se me bajo la frecuencia

Publicado en 'Procesadores' por Spectre27, 5 Nov 2013.





  1. Spectre27

    Spectre27 Miembro frecuente

    Registro:
    13 Feb 2013
    Mensajes:
    98
    Likes:
    8




    Hola, hace unos dias me compre un amd fx 8350 black edition que iba a 4333mhz y hoy hace unas horas jugando al dota2 se me colgo y tube que reiniciar, cuando me fije en el cpu z habia bajado a 4000mhz... saben a que se debe?

    PD: hace un par de dias le puse un hyper evo 212 :(
     


  2. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,079
    Likes:
    266
    seguro perdiste linea y la pc no pudo soportar la verguenza
     
    A lost.kr, kcarlitos, Caracol limeño y otras 6 personas les gustó este mensaje.
  3. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    Dejanos el modelo exacto de tu placa y el tiempo de uso de tu procesador, ademas si utilizaste la pasta al momento de instalar tu HYPER
     
  4. Spectre27

    Spectre27 Miembro frecuente

    Registro:
    13 Feb 2013
    Mensajes:
    98
    Likes:
    8
    asus m5a97, el procesador tiene menos de 5 dias de uso y si use la pasta XD
     
  5. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    Felizmente esa plaquita es facil de configurar en la BIOS, regresala a sus valores por defecto, y prueba si asi se soluciona el problema.
     
    A Spectre27 le gustó este mensaje.
  6. Spectre27

    Spectre27 Miembro frecuente

    Registro:
    13 Feb 2013
    Mensajes:
    98
    Likes:
    8
    Acabo de hacer lo que dijiste y subio a 4112Mhz :3
     
  7. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    Estuve revisando un poco mas y veo q este CPU aumenta su frecuencia en base al uso que se le da (algo similar al turb boost de intel) entonces, q se encuentre en 4k es lo que tiene q llevar por defecto.
     
  8. Markoz19

    Markoz19 Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2008
    Mensajes:
    728
    Likes:
    94
    Es el cool`quiet si quiere que tu proceso vaya a su máxima frecuencia siempre desactivalo en la Bios pero no te lo recomiendo
     
  9. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    ta bravo eso ah !.. has e 4.ghz.. yo con los 3.5ghz voy tranquilo.... pa todo...

    es cuestion de ghsutos..... ! pero si es una bestia ese procesador. !