se me fue internet

Publicado en 'Redes e Internet' por djdavnia, 2 Feb 2013.





  1. djdavnia

    djdavnia Miembro maestro

    Registro:
    3 Dic 2011
    Mensajes:
    440
    Likes:
    84




    hola amix ase poco uso una antena nano brige m5, pero como ya hace unas semanas estaba con lag en mis juegos y todo los demas programas tb me repondian re mal le meti formateada respectiva y ahora me doy con la sorpresa q no tengo red
    instale los controladores de mi placa todos q podria ahcer
    sera q llamae al proveedor pero siempre se demora
    ay q entrar a unbutiqui y eso creo a configurar sera? yo toy volada en eso
    saludos
     


  2. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    Llámalo y pídele la ip para tu pc, creo que eso solucionaría el problema...
     
  3. Animalvegano

    Animalvegano Miembro frecuente

    Registro:
    9 Nov 2009
    Mensajes:
    187
    Likes:
    31
    Quién es tu proveedor? Cómo funciona eso de la antena?
     
  4. Alezz

    Alezz Miembro de bronce

    Registro:
    4 Nov 2011
    Mensajes:
    1,156
    Likes:
    589
    pa toaah la gntiitah y ezah bateriiah seriia maz nakiz, de tuz beiiakos tlv!
    Ni la mazh minimia id3ah amixx. Io tmbn cncrdo com la maiOria. Dbe zerh tu prohveEdoR.
     
  5. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    [​IMG]
     
    A dsdsds, Annihilator y yuyoelmero les gustó este mensaje.
  6. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    Traducido :risota:,del lenguaje lacra al español

    Ni la mas minima idea.Yo tambien concuerdo com la mayoria. Debe ser tu proveedor.
     
    Última edición: 2 Feb 2013
  7. WMYomo

    WMYomo Miembro de bronce

    Registro:
    3 Feb 2012
    Mensajes:
    1,250
    Likes:
    223
    se esta bulando por que la chica puso "amix" y no es un vocabulario que normalmente se use en un foro como este.

    Hasta donde das informacion se supone que es tu IP ya que estas recibiendo internet inalambrico de esos de 40 soles .. te tendrian que dar la IP aunque dificil que lo hagan aunque despues lo puedas conseguir facil esos son asi llama a tu proveedor y que te configure las IP ..

    Suerte, Saludos !
     
    A JDCHG y Alezz les gustó este mensaje.
  8. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    de seguro has contratado internet de esos ke cuestan 40 soles...
     
  9. anthony_g4i

    anthony_g4i Miembro maestro

    Registro:
    23 May 2008
    Mensajes:
    263
    Likes:
    17
    Me duelen los ojos ,,,,,,,,,,,,, CREO QUE ESTAN SANGRANDO !!!!!!!!
     
  10. djdavnia

    djdavnia Miembro maestro

    Registro:
    3 Dic 2011
    Mensajes:
    440
    Likes:
    84
    Alezz Lol, gracias amix por sus respuestas al ver el backup q hice de mi instalacion anteriror encontre la contraseña de provedor asi q la puse en el estado de conex y me bajo un driver ggg lol se instalo y yeee lo malo es q esta a una velocidad baja buuuaaa igual lo llamare thanks:)