Se me malogro mi router , Cual me recomiendan como remplazo

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por STARNIK£, 11 Jun 2010.





  1. STARNIK£

    STARNIK£ Miembro frecuente

    Registro:
    9 May 2010
    Mensajes:
    192
    Likes:
    1




    :yeah:Estimados amigos , mi fiel routher Billion dejo de Existir , y necesito cambiarlo , ahorita puse uno prestadito nomas

    Pero necesito me recomienden uno bueno, mas que nada que dure y que haga bien su chamba , no necesito que se adminstre mucho pq eso lo hace el Mikrotik

    Espero sugerencias ,pero si me dicen el porque , se los agradesco aun mas
     


  2. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Fácil compras un modem ADSL TPlink. Personalmente no lo he probado, pero comentan que es bueno, los de TdP, Huawei.

    Saludos.
     
  3. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,135
    Likes:
    597
    personalmente si no te alcanza para el adsl tplink usa un comtrend
     
  4. XverZo

    XverZo Miembro nuevo

    Registro:
    26 Oct 2009
    Mensajes:
    48
    Likes:
    0
    Yo siempre he usado y recomendado Zyxel porque rinden muy bien y pueden trabajar casi todo el día sin muchos problemas .

    Sino que digan los que tenían o tienen cabinas de internet....
     
  5. fredmar_xp

    fredmar_xp Miembro frecuente

    Registro:
    25 Mar 2009
    Mensajes:
    69
    Likes:
    4
    Yo tengo un router Zyxel , esos que te dan telefonica... hace 6 meses que no lo apago... y cero problemas , lo tengo en modo bridge...
     
  6. heroinomano

    heroinomano Miembro frecuente

    Registro:
    9 Jun 2009
    Mensajes:
    70
    Likes:
    0
    yo uso el speedtouch ya van a ser 3 años y 0 problemas sta prendido todos los dias del año me lo dejo telefonica
     
  7. mijaelk

    mijaelk Miembro maestro

    Registro:
    20 Nov 2009
    Mensajes:
    700
    Likes:
    52
    que modelo de Zyxel es el ke recomiendas ademas ke creo ke no estan tan caros
     
  8. chipset

    chipset Miembro maestro

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    631
    Likes:
    29
    Zyxel P-660HW-T1 V2 o V3
     
  9. XverZo

    XverZo Miembro nuevo

    Registro:
    26 Oct 2009
    Mensajes:
    48
    Likes:
    0
    La V3 es la última versión e incluye WPS (aunque los WISP no lo usemos...) y están a precios muy módicos (60 - 80 nuevos soles)
     
  10. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    Uff mi Zyxel lo tengo ya van a ser 14 años y no me falla nadita... de hecho lo tuve prendido buena parte de su vida... y aun funciona... claro que no tiene wireless.. pero le tengo un cariño unico... ya me puse wireless con otro equipo pero lo que es mi router zyxel prestige 600 no lo cambio por nada :D

    saludos
     
  11. chipset

    chipset Miembro maestro

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    631
    Likes:
    29
    14 años :w0w: ??? hace tanto existia el Prestige 600 ???
     
  12. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    uhmmm me dejas dudas... recuerda que me mude a la selva... y ahora solo mis hermanos lo usan en mi casita en Lima... pero es de los primeros zyxel que colocaba TdP con Speedy 256 kpbs ;)

    saludos
     
  13. guambritos

    guambritos Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2010
    Mensajes:
    396
    Likes:
    4
    yo tambien tengo un zyxel y bueno esta bueno es guerrero .pero creo q para pocos cleintes el wawei es mejor te lo digo por tambien los use .sobre todo para los juegos online son buenos. solo q cuando hay mas 9 pc conectadas se reinicia .jaja y el zyxel es pura guerra no lo apago y sigue fiel.jajja
     
  14. Malito2600

    Malito2600 Miembro nuevo

    Registro:
    2 Jun 2010
    Mensajes:
    31
    Likes:
    0
    Yo tambien uso el Zyxel P-660HW, en verdad son recontra guerreros.
     
  15. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Por ahí actualizas tus fechas, que speedy está desde el 2002 xD

    Saludos.
     
  16. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    Uhmm Ryo... yo tengo Speedy 256kbps desde el 98 o 99 si mal no me equivoco... por lo tanto no son tantos años... mea culpa... son casi apenas unos 11 maximo 12, aun ahora ese 256 kbps que contrate alla por esos años hoy en dia son 2 Mbps :s, en fin...

    saludos

    PS: te comento eso porque yo me mude a la selva justo el 2002!! ;) y yo ya tenia un parcito de años minimo con speedy en Lince ;)
     
  17. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    woops, sorry, hubo un error de cálculo, pero aún así, estoy casi casi seguro que Speedy se lanzó el 2001.

    En USA el ADSL inició en el 98...

    Pero haciendo un poco más de memoria, cuando inicié la U, a eso del 2001, solía "trabajar" en una cabina que tenía internet dedicado millicom, y que poco tiempo después, salió speedy, y nos cambiamos a speedy 2000, luego aparecieron cientos de cabinas, bueno, no pongo fecha exacta, al menos eso es lo que recuerdo.

    Habría que hacer un tipo de calendario, que me acuerdo que vi una publicidad de telefónica, no recuerdo si era de speedy, pero vendian una velocidad con mucho upload, y poco download, algo como 512k/64k y bastante caro.

    Saludos
     
  18. 4LezZ

    4LezZ Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2009
    Mensajes:
    294
    Likes:
    51
    :D
    Asu!!!!! Cuando yo tenia 4 años :risota:
    Yo recuerdo ver las propagandas de Speedy, y Terra ADSL por alla en 2004 creo.
    Yo tengo varios Zyxel como Swich :D

    Saludos! :yeah:
     
  19. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    Me parece que el nombre comercial de ingreso al mercado no fue Speedy... en fin... ya me estoy desviando brutalmente del tema :(.

    saludos ;)
     
  20. wifinet

    wifinet Miembro maestro

    Registro:
    21 Mar 2009
    Mensajes:
    591
    Likes:
    73
    Bueno sinceramente , yo le doy mas a los speedtouch tompson, cada ves que me trae un moden, yo las cambio con los tompson, y para que son muy bueno , me dan confianza, y no se me caen, yo los compro en paruro en los cacheneros, estan a 30 soles, pero solo compro los tompson que no cuentan con salida usb, en esta seman voy a ir por 2 de estos equipos, esque en una torre de mi hermano ya paso los 15 clientes, y su comtrend esta que se le hace aguita jajaja.
    saludos

    ----- mensaje añadido, 17-jun-2010 a las 23:27 -----

    Bueno sinceramente , yo le doy mas a los speedtouch tompson, cada ves que me trae un moden, yo las cambio con los tompson, y para que son muy bueno , me dan confianza, y no se me caen, yo los compro en paruro en los cacheneros, estan a 30 soles, pero solo compro los tompson que no cuentan con salida usb, en esta seman voy a ir por 2 de estos equipos, esque en una torre de mi hermano ya paso los 15 clientes, y su comtrend esta que se le hace aguita jajaja.
    saludos