Se me pone lento el rakion

Publicado en 'Aplicaciones' por situation, 14 Ene 2013.





  1. situation

    situation Suspendido

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    318
    Likes:
    8




    Buenas, hace algun tiempo deje de jugar rakion y pues ahora lo he vuelto a descargar y lo instalé.. pero lo que pasa es que al entrar
    al rakion se me pone lento.. se traba a veces no se porque.. nunca me habia pasado esto.. tengo una athlon.. 2gb de ram y como dije nunca me paso esto.. y algo raro que pasa es que.. dentro del rakion solo cuando muevo el mouse se me pone lento.. pero cuando no lo muevo se ve todo normal, rapido y es algo raro.. pero en otros juegos no me pasa esto.. no se porque

    espero me puedan ayudar.
     
  2. GPastor

    GPastor Miembro frecuente

    Registro:
    13 Ene 2008
    Mensajes:
    192
    Likes:
    180
    ¿Cuanto de video tienes? actualmente Rakion demanda una buena tarjeta de video para jugar optimamente.
     
  3. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    1,959
    Likes:
    524
    amigo debes especificar que pct tienes quer placa que video cuanto deram y quer procesador tienes...
     
  4. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,114
    Likes:
    1,131
  5. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    1,959
    Likes:
    524
    no si es cierto el rakion con sus actualizaciones esta solicitando una mejor configuracion...eso lo comprove en cabinas que he ayudado a instalar al inicio normal despues de lasactualizaciones ni formatenado habia mejora....

    ud. sabe que nunca se usa elminimo ni el recomendado espreferible que sea mas...y dependiendo que pc tiene tal vez una dual core con video 250 pues el rakion lamentablemnete como se dice tio se lageara...
     
    A EnLaPC le gustó este mensaje.
  6. RaGoR

    RaGoR Miembro maestro

    Registro:
    7 Jun 2012
    Mensajes:
    303
    Likes:
    24
    en mi maquina q tmb es una amd athlonX2 con placa ASUS M5A78L-M LX me anda bien sin tarjeta de video solo integrada debe ser problema de virus o tu video esta dañada
     
  7. lemat

    lemat Miembro maestro

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    941
    Likes:
    176
    cambia la configuracion del juego, a lo mejor esta a full incluido ver detalles, rakion ya no es un juego tan ligero puede ser un bug tambien, ¿que sistema operativo tienes? eso tambien influye
     
  8. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,114
    Likes:
    1,131
    Whats?? si con el integrado de un amigo HD 3200 OC 500MHz 256MB de su placa Gigabyte 760, anta a lo maximo que es 1024*768 trabaja normalazo, ademas a los que juegan eso le llaman lag cuando esta lento el internet y no los FPS.
     
  9. lemat

    lemat Miembro maestro

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    941
    Likes:
    176

    visito varios foros de rakion, y los problemas mas comunes son por: conflictos por el sistema operativo y tambien con los puertos, puede que sea tu linea y no tu pc.
     
  10. CHRISRGP

    CHRISRGP Miembro nuevo

    Registro:
    29 Jul 2012
    Mensajes:
    17
    Likes:
    1
    Li jugue ase muchos años y con una grafica moerada y corria bien. Es un problema cuando hay muchos hacks ne la partida y ai algo de coneccion lenta no necesaria ment epor ti sino por los otros.
     
  11. Parejadispareja

    Parejadispareja Miembro nuevo

    Registro:
    2 Feb 2013
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    Es un juego liviano no debería porque darte problema alguno, el juego se pone lento normalmente cuando usas algún hack porque trae malware en todos.:risota:
     
  12. sandovallucio

    sandovallucio Miembro maestro

    Registro:
    15 Dic 2011
    Mensajes:
    715
    Likes:
    305
    a lo mejor estsd usando olo los ping son horribles, no se puede jugar ni maple
     
  13. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    924
    Likes:
    121
    Seguro tu mainboard es la Gigabyte m68m-s2p o la m68mt-s2p, su video integrado de esa placa es el NVIDIA® GeForce 7025 / nForce 630 , que actualmente es muy poco para ese juego, Y si es otra marca como la elitegroup o la foxconn por ejemplo con el mismo video integrado peor aun. Los amigos de mas arriba que dicen tener video integrado y les corre normal es porque tienen integrado el video en su placa AMD 760G , que es mucho mejor , por eso no tienen problemas. Seria que te compres una tarjeta de video, puede ser la SAPPHIRE HD 5450 . http://www.sapphiretech.com/presentation/product/?cid=1&gid=3&sgid=917&pid=316&psn=&lid=1