Se me va el internet por ratos

Publicado en 'Redes e Internet' por Skan12, 27 Mar 2016.





  1. Skan12

    Skan12 Miembro nuevo

    Registro:
    18 Abr 2015
    Mensajes:
    27
    Likes:
    4




    Pues se me va el inter por 1 minuto ,aveces por 2 minutos
    ya me tiene harto esto , mi mmr esta bajando y estoy en low por la culpa del modem o internet

    Alguien me puede decir que sucede

    ahi la imagen de mi router,sale eso lo que esta en la imagen


    i.imgur.com/uO3QVaF.png
     


  2. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    No se logra apreciar los valores de tu conexión, quizás el problema sea tu router.
     
  3. Skan12

    Skan12 Miembro nuevo

    Registro:
    18 Abr 2015
    Mensajes:
    27
    Likes:
    4
    Ahi esta , se me la conexion aveces nomas osea al dia se me ira unas 6 veces donde estoy sin internet durante 2 o 3 minutos .

    i.imgur.com/DGQ2Mdj.png
     
    Última edición: 27 Mar 2016
  4. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Sólo aprecio ver atenuación y tienes algo de 16 db, eso está bueno. Si pudieras poner tus valores de ruido...
     
  5. Skan12

    Skan12 Miembro nuevo

    Registro:
    18 Abr 2015
    Mensajes:
    27
    Likes:
    4
    Ahi esta en la imagen .-.
     
  6. loquimba

    loquimba Miembro maestro

    Registro:
    9 Oct 2015
    Mensajes:
    753
    Likes:
    144
    Y que te dijeron los de movistar, no juegues low porque puede ser que se te vaya el internet y te aumentan la penalidad.
     
  7. Bulldozior

    Bulldozior Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2012
    Mensajes:
    519
    Likes:
    55
    yo tambien tengo ersos prblemas, se va el internet estoy en surco x puente atocongo ,,,, lo q tendrias q ahcer es llamar al 102con la pana
     
  8. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,680
    Likes:
    820
    Lo que debes hacer es llamar a tu isp porque aca es lo unico que te diremos
     
  9. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,265
    Likes:
    189
    El problema es el ruido y la atenuación de tu línea, tienes que llamar a tu proveedor de internet, y decirle que tienes pérdida de datos, para que vengan a revisar tu cableado, cuando venga el técnico dile que te cambie de par [si es adsl] y si es hfc dile al técnico que revise en cableado y que llame a su central para que mejoren los valores de conexion.
     
  10. csaravia3

    csaravia3 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    1,277
    Likes:
    275
    tu router es un apolo, tienes ADSL

    Revisa desconectando tu telefono y si se desconecta cuando levantas el auricular o lo conectas con el filtro

    Sino caballero a llamar al 104
     
  11. apostolsagrado

    apostolsagrado Miembro nuevo

    Registro:
    26 Abr 2011
    Mensajes:
    43
    Likes:
    7
    Segun veo tu linea de atenuacion marca 9.5 lo normal seria que llegue minimo 13 optimo 20 llama al 104 e indicales que tu linea tiene microcortes y al recepcionar llamadas se escucha lejos..
    Para que venga un tecnico y te solucion con el cambio de cabezal quizas contrataste una linea y al transcurso subiste tu linea por via telefonica....
     
  12. harrydiaz23

    harrydiaz23 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2008
    Mensajes:
    831
    Likes:
    141
    ese router marcopolo es malasooo amigo que lo cambien
     
  13. Skan12

    Skan12 Miembro nuevo

    Registro:
    18 Abr 2015
    Mensajes:
    27
    Likes:
    4
    mmmmmmm osea es el cableado
    el router no creo que sea
     
  14. carlos65

    carlos65 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ene 2016
    Mensajes:
    189
    Likes:
    13
    porque dices eso?

    prueba a conectar tu pc por cable con el router
    si no se te va la linea y solo lo hace por wifi
    entonces es el router
     
  15. Carlossh

    Carlossh Miembro frecuente

    Registro:
    10 Dic 2015
    Mensajes:
    177
    Likes:
    3
    has chekeado el moden?