se paraliza mi escritorio

Publicado en 'Hardware General' por 0drareg, 3 Jun 2013.





  1. 0drareg

    0drareg Miembro nuevo

    Registro:
    30 May 2009
    Mensajes:
    43
    Likes:
    3




    se paraliza mi escritorio por un segundo y no mas de 3, alguien me puede dar una manito? tengo una AMD A8-3870 APU, 8gB RAM ( 2 AMD Memory 1600MHz), disco duro caviar black Western Digital de 1TB recién armada hace poco menos de un año. saludos gente inteligente :D
     
    Última edición: 3 Jun 2013


  2. 0drareg

    0drareg Miembro nuevo

    Registro:
    30 May 2009
    Mensajes:
    43
    Likes:
    3
    que paso con la genteee!
     
  3. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    pues lo primero es fijarse que programa tienes instalados, mira el monitor de recursos, ctrl +alt + sup administrador de tareas, y fijate que procesos desconocidos estan causando problemas, es posible que tengas virus o algun programa que ocasione conflictos, fijate que el disco duro no haga ruidos extraños y que no este lleno, debe mantenerse abajo del 80 de uso.
     
  4. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    cual es el problema exacto???, se paraliza cada cierto tiempo???, se paraliza solo en una ocacion???, porq yo mi pc tmb se freezea por dos segundos a la hora q abro el facebook, solo me pasa con el facebook, cual es tu caso en particular???
     
  5. GABOMAN

    GABOMAN Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2010
    Mensajes:
    276
    Likes:
    13
    a mi tambien se congela al abrir el fb alguien mas con esta coincidencia?
     
  6. eltrome12

    eltrome12 Suspendido

    Registro:
    21 May 2013
    Mensajes:
    289
    Likes:
    28
    La verdad, no tengo problemas al usar el face. Pero eso capaz es problema de programa . De soft. Descarta todo problema de software poniendo un disco con window recien formateado.

    Te digo esto. Pues a veces tambien el escritorio se para en general por que un hardware esta anunciando que quiere caer. Por lo general son las lectoras o los discos duros. Como tambien puede ser una tarjeta. O por ultimo un conflicto. Sobre todo el conflicto con las rams.
     
  7. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    otro que compra un APU con rams 1600, señores, esa APU trabaja con DDR3-1866 Mhz, sino presenta conflictos como el que te ocurre actualmente...
     
  8. GABOMAN

    GABOMAN Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2010
    Mensajes:
    276
    Likes:
    13
    en mi caso uso una en plataforma am3 con memorias de 1600 y tambien sucede lo del FB
     
  9. 0drareg

    0drareg Miembro nuevo

    Registro:
    30 May 2009
    Mensajes:
    43
    Likes:
    3
    me sucede desde un principio pensé q se quitaría pero sigue igual :(

    me sucede con cualquier tarea en el momento menos esperado como dije antes solo son unas décimas de segundo a veces mas :(

    entonces me dices que tengo q cambiarlas ?, por favor algo mas que tenga q saber?, slds.
     
  10. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    Si, en las especificaciones del A8-3870K indica que minimo trabaja con memorias DDR3-1866Mhz, trabajar debajo de eso trae problemas con la grafica integrada...

    http://www.cpu-world.com/CPUs/K10/AMD-A8-Series A8-3870 AD3870WNZ43GX.html

    http://www.hardwareanalisis.es/e107_plugins/content/content.php?content.624.1
     
  11. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    falso, yo use mi apu a10 5800k con memorias 1600 por 2 meses y nunca tuve problemas, hace poco le he cambiado a 1866 y mejoro su rendimiento en un pequeño porcentaje =)
     
  12. 0drareg

    0drareg Miembro nuevo

    Registro:
    30 May 2009
    Mensajes:
    43
    Likes:
    3
     
  13. 0drareg

    0drareg Miembro nuevo

    Registro:
    30 May 2009
    Mensajes:
    43
    Likes:
    3
    ya encontré la falla!

    era el mouse", andaba bien nunca pensé que ese iba a ser el culpable, me compre un LogitechM100 ahora anda normal el APU, de todas maneras gracias por las sugerencias , slds all.
     
    Última edición: 26 Nov 2013