Se pierde mi conexión a Internet - Cabina de Internet

Publicado en 'Redes e Internet' por El Edson, 2 Abr 2008.





  1. El Edson

    El Edson Miembro nuevo

    Registro:
    2 Abr 2008
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0




    Buenas a todos,
    tengo una cabina de Internet, son 7 máquinas con procesador Corel duo 2, de 1 Giga de memoria, 80 de disco duro, y con un speedy de 1.0 giga. ESte Internet recien lo he instalado hace tres meses (el 1º de enero). Todo estaba bien hasta el primer mes, pero luego sucedia algo extraño que se ha convertido en dolor de cabeza. Sucede que cada tres horas más o menos se me va la señal de Internet. Primeo se pone lenta, tan lenta que no se puede abrir ninguna página, pero los que están jugando en linea puede seguir jugando, incluso los que estan en su mesenger, pero no puedes abrir páginas nuevas. La señal sigue llegando, pero parece como si se saturara totalmente que se pone tan lenta que es como si no hubiera Internet. Lo que hago es apagar y prender el modem, espero unos 10 o 15 segundos, y luego vuelve la señal con fuerza, y todo normal... hasta que luego de algunas horas, dos o otres, nuevamente vuelve el problema.
    Como comprenderán para mí trabajo esto es un malestar, pero no sé cómo solucionarlo.
    Llame a telefónica y le indique mi problema, esta empresa envío a unos de sus técnicos que vio la configuración, chequeo que la señal llegaba con fuerza, etc, y me dijo que Internet estaba bien, que era un problema de ESPIÁS, que tenía un efecto como si taponera todas las salidas del moden aparentando que haya más cabinas de los que hay, lo que lenteaba en un momento las pc que las detenía. Me recomendó que instale el AD AWARE.
    Yo instale este programa que baje de la web, incluso formatee a dos de las máquinas que no tenía instalado el DEFREE, pero nada... sigue igual que antes.
    Si alguien pudiera darme algunas sugerencias acerca de lo que tiene y de lo debería hacer les agradeceré un montón.
    Saludos
    Edson
     


  2. ZIRKOV

    ZIRKOV Miembro frecuente

    Registro:
    3 Ago 2008
    Mensajes:
    107
    Likes:
    16
    hola, me gustari conocer si continuas con el problema y si no es asi como se soluciono.
    estoy teniendo un problema similar
    gracias por la respuesta
     
  3. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Huele a virus...
     
  4. Kon

    Kon Miembro nuevo

    Registro:
    14 Ago 2008
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    Si son cabinas, mira que en los PCs no tengas programas P2P como emule, bitcomet etc..., que normalmente te relentizan y cuelgan el router, dejandote sin internet, si es eso , mira de actualizar tu Firmware o de adquirir un router mejor
     
  5. arturojavier

    arturojavier Suspendido

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    234
    Likes:
    0
    yo tuve ese problema en la cabina de mi pata y detecte el problema ... me rompi la cabeza 1 mes y no eran virus por q reinstales y formatee el roter las pcs y todo y despues continuo el problema...



    el problema era q el cable de internte y el de luz iban juntos.... los dos tipos de cables eran chinos


    cuando cambie el cable electrico por indeco ... se soluciono el problema asiq listo si haces eso y mejroa tu conexion ese era tu problema
     
  6. pegasusxxx

    pegasusxxx Miembro nuevo

    Registro:
    17 Ago 2008
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Saludos muchachos tengo el mismo problema , pero lo mio es mas grave,,haber he formateado mis 20 maquinas tengo sppedy 2000 , he cambiado el cableado, de red y les he puesto conectores rj45 con blindaje, he probado 2 router y me han prestado un router los tecnicos de telfonica he igual , he cambiado de switch ,(he comprado 2 nuevos de 16 c/u) , he testeado los punto de red,,

    el detalle esta en que se me va el internet y se me cuelgan los switch que estan en cascada , mi router tiene 4 puertos los switch lso he conectado en cascada y tambien directos utilizando los 4 puertos del switch e igual ,(son switch dlink) , y nada , la verdad ya nose que hacer,,,
    ayer se coloque mi switch nuevo y tube que trabjar solo con 1 switch +3 al roter 18 pcs y estuvo estable ; pero hoy se loqueo , si alguien tiene experiecia en este tema , por favor necesito apoyo gracias :( les dejo mi mail pegaso_cab@hotmail.com o romeroochoa@hotmail.com .

    pd: ah es obvio q tengo el deep freeze , la linea se me va aleatoriamente , ha veces llega la señal al dsl (router) pero no hay conectividad , ya he testeado el cabel cross over.pero nada
     
  7. coldstriker

    coldstriker Miembro frecuente

    Registro:
    10 May 2008
    Mensajes:
    61
    Likes:
    2
    yo tube ese mismo problema con 4 de mis clientes y al final descubrí que eran virus, y bueno que me rompí la cabeza como 2 semanas hasta que solucione el problema así que si alguien necesita ayuda pasenme la voz. y les paso mi numero
     
  8. RCR28

    RCR28 Miembro nuevo

    Registro:
    30 Ago 2008
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    hola mira... estoy teniendo el problema parecido en dos cabinas de internet 12 PC cada una. Se va en algunas maquinas luego se va de pronto en todas luego pasan tres horas y se va otra vez. Estan todas congeladas. Las hemos descongelado y vuelto a scanear con el NOD32 y el SPYBOTH actualizados y nada. Las IP estan fijas MANUALMENTE. Todo esta OKAY aparentemente.
    Las conexiones de red estan bien sino no se podrian ver en el grupo de trabajo. El controlador de las cabinas tambien esta bien. Cual es el PROBLEMA?

    - SPEEDY?
    - EL REUTER?
    - EL SISTEMA XP ? ( ninguna se cuelga, trabajan bien )
    - EL CABLEADO ? ( se comunican bien entre si las PC )
    en los CUATRO casos me parece que no LO ES

    La ultima opcion que me queda es FORMATEAR TODAS LAS PC pero sera esa la SOLUCION.? Como vez estoy en un mar de interrogantes.
    Todo esto a pasado como hace un par de semanas APROX

    - o sera TIMOFONICA la CULPABLE. ?
    TE AGRADECERIA mucho si pudieras colaborar conmigo ATTE.
     
  9. PeterWill

    PeterWill Miembro de bronce

    Registro:
    20 Feb 2007
    Mensajes:
    1,282
    Likes:
    315
    virus???...

    P2P???...

    Chibolos jugando Rakion???...

    Youtube???...

    nu se... son tantas las cosas...
     
  10. ACHING

    ACHING Miembro nuevo

    Registro:
    4 Nov 2008
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Bueno señores les narrare mi travesia, todo el mes de setiembre hasta principios de octubre tuve el mismo problema se me iva el internet en un rango de 2 a 7 pm llame a telefonica y ellos mandaron sus tecnicos, he peleado con los pelmasos que quieren tratarnos como unos idiotas, lo mas risible era que cada tecnico me desia cosas diferentes, lo primero router, yo estaba seguro que no era eso, lo probamos con uno nuevo y continuaba lo mismo, luego me dijeron que era el swich , lo raro era que se iva en algunas maquinas y en otras no y las que conectamos al router tamben se ivan , ah un detalle me salia conficto de IP en la red, verificamos y todas eran diferentes ya estaba por mandar todo al diablo, cambiamos los IPS por automatico lo mismo, me dijeron robo de linea , pero el router no es inalambrico, llame a la gran telefonica y una de sus genios que nos atienden como si fuesemos idiotas me dice la velocidad que yo tenia era muy poca jajajajaj .Hasta que por ultima opcion me comunico con un amigo el gran CALICHIN y me dice es un VIRUS que te satura la red , eso hace que las demas ya no tengan acceso, busque informacion y efectivamente es un VIRUS o en un caso tambien podria ser una tarjeta de red que causa tal conflicto, pero en este caso tiraba mas para un VIRUS , solucion un formateo a todas las maquinas sin ecepcion un antivirus y una frezzeada a las 2 particiones y un antiejecutable y santo remedio , espero que esta narracion les sirva de algoseñores porque la verdad tratar de solucionar un problema el cual no sabes cual es , es una de las peores sensaciones que he sentido por eso mi contribucion y espero que les sirva . Gracias desde aqui al CALICHIN y al tecnico ANGELES de telefonica que me presto el ROUTER .
     
  11. Manuelit0

    Manuelit0 Suspendido

    Registro:
    7 Oct 2008
    Mensajes:
    41
    Likes:
    0
    Virus!

    chiquillos abriendo paginas pornograficas!

    Ares!
     
  12. angellore

    angellore Miembro frecuente

    Registro:
    23 Nov 2008
    Mensajes:
    83
    Likes:
    0
    miren .. amigos lo mas seguro con el tema de intermitencia de internet.. sonlas peer to peer

    emule.. ares .. etc etc
    mal confgurado estos soft..
    molestan la red asi cheken bien ese tema.de las peer to peer
    de ahi vayan por los virus... y los NetBots

    io personalmente uso linux y jamas he tenido ese tipo de probelmas.. pero en cabinas poner eso complica la kosa sa mesno k tenags juegos y solo sea para tarbajos navegar etc
     
  13. erickxls

    erickxls Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2008
    Mensajes:
    842
    Likes:
    15
    en las cabinas la gente baja cada cosa que no es raro que las maquinas esten repletas de virus
     
  14. leche asada

    leche asada Miembro frecuente

    Registro:
    26 Abr 2008
    Mensajes:
    189
    Likes:
    0
    Los peer to peer? naaaaaa Yo uso personalmente windows xp y no tengo problemas de intermitencia y si los hay pues es debido al mismo speedy y no a mi compu. No uso ni emule, ni ares, ni limewire, etc. :oops:
     
  15. Yanguito72

    Yanguito72 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Dic 2008
    Mensajes:
    200
    Likes:
    0
    Hola Amigos, miren yo tengo el mismo problema les cuento, yo reparto internet a un inicio repartia via cable a mis vecinos y no tenia problemas posteriormente comence a repartir inalambricamente y a los 2 meses me comenzo a ocurrir lo siguiente cada tres horas más o menos se me va la señal de Internet. pero los que están jugando en linea puede seguir jugando, incluso los que estan en su mesenger, pero no puedes abrir páginas nuevas y luego se va la señal. Lo que hago es apagar y prender el Router y el switch, espero unos 10 o 15 segundos, y luego vuelve la señal con fuerza, y todo normal... hasta que luego de algunas horas, dos o otres, nuevamente vuelve el problema.
    Mis clientes ya estan muy molestos por esta situación.
    Llame a telefónica y le indique mi problema varias veces, han ido sus tecnicos en una me dijeron que habia muchos puntos de telefono y solo tenia 2 asi que retire los telefonos en otra me cambiaron el cable que viene del poste y me dijeron que si seguia asi qeu baje mi velocidad de 1000 a 500, pero seguia la verdad no pienso bajar la velocidad por mis clientes. he cambiado el routher , el switch y continua igual.
    Si alguien pudiera darme algunas sugerencias acerca de lo que tiene y de lo debería hacer les agradeceré un montón. incluso estaba pensando en pedir una nueva linea de telefono y speedy pero es mucha inversion. Ya nose que hacer la verdad es algo muy molestoso no les miento todos los dias me llaman mis clientes. ahora mis clientes digamos a eso de las 11 de la mañana casi no usan pero si por A o B ingresan algunas veces no tienen señal tanto en la inalambrica como en la de cable.
    Por favor Ayudenme
    Saludos
     
  16. donanchi

    donanchi Miembro nuevo

    Registro:
    5 Mar 2009
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Ese problema lo causa el win32/chir.b, es un maldito virus de red que se aprovecha de la vulnerabilidad del netbios sobre tcp/ip para infectar todas las pcs de la red saturandola por completo haciendo que se pierda la conexion a internet por ratos, para saber si estas infectado solo tienes que abrir el administrador de tareas de windows en la pestaña procesos busca runouce.exe ese es el virus en accion y por mas que termines proceso vuelve y vuelve... lamento decirles que la unica solucion es desconectar el cable de red y formatear todo, deshabilitar netbios sobre tcp/ip y no volverse a conectar a la red hasta que el disco duro este congelado porque sino automaticamente estaras infectado por algunas de las maquinas de la red que faltan formatear,por si acaso este virus te infecta apenas te conectes asi no compartas ni abras ningun archivo. si necesitas compartir impresora te recomiendo que uses el protocolo NETBEUI. suerte.
     
  17. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    Bueno, Te recomiendo que, Descarges el Kaspersky Internet Scurity, Lo formateas tu PC lo Instalas todo denuevo y lo Instalas el KIS; Es un Buen Antivirus, Es mas Mejor que el NOD32 y mas Completo por su Seguridad, Cada 2 Minutos o 1 Hora actualiza su Base de Datos, Pero OJO Tienes que tener Llaves para su Activacion, Es Efectivo, Pruebalo haver como te va.
     
  18. G10S

    G10S Miembro nuevo

    Registro:
    7 Feb 2009
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    [FONT=Nimbus Sans L, Arial, sans-serif]weno tios yo tenia una cabina de 10 maquinas – internet 1mb convencional, cuando todos estaban conectadas perdia velocidad y peor aun, cuando todos estaban con los juegos online, y de la nada salian del msn y era imposible casi ingresar otra vez, youtube, etc, la solucion mas cercana, reiniciar el router, en fin decidi aumentar la velocidad a 2 mb internet negocios(todo una chanfaina)pague 40 soles mas pero los clientes ya no se me iban, al contrario, me faltaba maquinas. Pensaba como muchos, virus?, pero si tenia instalado el deep freez, en fin, son varios factores, es cuestion de descartar e ir posteando para una mejor solucion futura.

    Otra cosilla, hay virus que no salen con una formateada, un amigo me presto un cd donde borraba profundamente el disco duro, cuando lo tenga pasare el nombre exacto.
    [/FONT]
     
    Última edición: 6 Mar 2009
  19. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Da igual que tengas instalado deepfreeze, ¿Qué haces si el virus está a mitad de dia y ya ha infectado la cabina? Deepfreeze no va evitar que el virus entre al PC. Una solución sería reiniciar todas las PC's a la vez.
     
  20. oswaldo276

    oswaldo276 Miembro frecuente

    Registro:
    16 Mar 2009
    Mensajes:
    110
    Likes:
    4
    bueno señores les contare mi caso yo en mi primer año como cabinero novato fue una odisea por los cortes intermitentes uno el primer router q me entrego telefonica un speed touch una porqueria de router a diario se me iba la linea a eso de las 4 6 9 en horas punta les hice cambiar el router por un zixel 660 lo mismo asi indagando consultando me recomendaron el zixel 650 lo instale igual seguian los cortes telefonica me dicen q son mis maquinas el cableado , formatee todas las maquinas, incluso cambie el cableado y los cortes seguian asi q llame a telefonica y les di una carajeada contandole todo lo q hice y los señores me dicen q van a revisar mis pares adsl en la central y desde ese dia santo remedio desde hace 2 años aproximadamente trabajo tranquilo sin corte y nada de nada sin perder mi velocidad q es un speedy 4 megas por eso señores sus equpos no son hagan revisar sus pares adsl de la central o por ultimo los router tambien los qte da telefonica son malos compren un trendnet, dlink hasta los tplink y de los zixel el 650 es el mejor :yeah: tengo 2 trabajando en cabinas y me trabajan excelente bueno y tambien tengo un trendnet inalambrico y para q excelente....

    bueno espero haberlos ayudado tengo experiencia en cabinas tres años cualquier duda pregunten con gusto les contestare...