Se podra jugar con esta PC

Publicado en 'Comprando una PC' por llSMHectorll, 22 Abr 2015.





  1. llSMHectorll

    llSMHectorll Miembro nuevo

    Registro:
    11 Dic 2014
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0




    buenas un saludo a la comunidad estoy pensando en comprar una pc para jugar no a full hd si no con gráficos nomal o gráficos bajo no se si los componentes que escogí este biem pero mi presupuesto es 1500 no se si la placa este bien o deberia cambiar gracias por su respuesta de antemano

    procesador FX 6300 3.5GHZ
    placa: MSI 970 gaming
    cooler procesador:cooler master hyper evo 212
    memoria; DRR3 kingston X fury 4gb 1866MHZ
    video: R7 250 1gb Drr5
    fuente:cooler master 460watts
    case:MSI snow edition
     


  2. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Honestamente, si, en una resolución de 1600*900 iras bien con el Dota2 y similares.
     
  3. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,588
    Likes:
    1,020
    Junta un poco mas para mejorar la gráfica
    Y baja las rams a 1600
     
  4. llSMHectorll

    llSMHectorll Miembro nuevo

    Registro:
    11 Dic 2014
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    buenas mi monitor tiene la resolucion de 1366x768

    tal vez en un futuro como dije por ahora solo quisiera jugar en grafico medio o bajo algunos juegos de este año o el 2014
     
  5. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Ira sin problemas, como te dijeron arriba, podrias juntar un poco mas, pero si es tu limite, entonces sientete seguro con la compra, solo una cosa, busca una mejor fuente.
     
  6. llSMHectorll

    llSMHectorll Miembro nuevo

    Registro:
    11 Dic 2014
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    gracias por la respuesta que fuente me recomendarías
     
  7. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,588
    Likes:
    1,020
    Uhmm sigo diciendo q bajes la RAM a 1600mhz
    Y vas a comprar una pc sin disco?
     
  8. JoelRV

    JoelRV Miembro de bronce

    Registro:
    12 Set 2014
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    170
  9. llSMHectorll

    llSMHectorll Miembro nuevo

    Registro:
    11 Dic 2014
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    el disco tengo uno de 500gb y por que deberia cambiar la ram
     
  10. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,588
    Likes:
    1,020
    Porque 1600 es mas barato q 1866
     
    A Snorlax le gustó este mensaje.
  11. llSMHectorll

    llSMHectorll Miembro nuevo

    Registro:
    11 Dic 2014
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    jaja entonces 1600 gracias
     
  12. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,588
    Likes:
    1,020
    Si tuvieras una APU se entiende q sean 1866
     
  13. HALCON

    HALCON Miembro de bronce

    Registro:
    17 Abr 2013
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    294
    compra una fuente certificada 80 plus y que sea de 600w ,si mas adelante te animas por una grafica mas potente no quedaras corto en energia.
     
  14. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    ve por una ga-970a-ds3p nomas y con lo q te ahorras ve por una r7 250x o gtx 750

    para configuraciones bajas basta esa q puso viejo. La cosa es aprovechar el dinero para mejorar tarjet de video al menos una r7 250x o gx 750 . Buen consejo el de la ram a 1600
     
  15. HALCON

    HALCON Miembro de bronce

    Registro:
    17 Abr 2013
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    294
    Esa placa giga es modesta en comparacion al msi mencionado en todo caso podria ir por el hermano mayor de ese modelo gigabyte la idea de los FX es llevarlos a un nivel de unos Mhz. mas de velocidad stock sino no tendria sentido por algo son desbloqueados o (si de ahorro se trata mejor que compre un phenom ii x 4 )que encuentra mas barato aqui en el foro de segunda
     
    Última edición: 22 Abr 2015
  16. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    depende de que juego , ese procesador aguanta hasta una 960gtx o una 280x amd , pero si solo quieres jugar dota entonces es suficiente
     
  17. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Las RAM de 1866 son mas caras que las de 1600? Wtf?
     
  18. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,201
    Likes:
    1,668
    Pasate a una video card de 2 Gb de video y alli si se puede jugar todo en calidad normal.
     
  19. Bruzzers

    Bruzzers Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2013
    Mensajes:
    512
    Likes:
    43
    Si todo esta muy bien, como dices que ya tienes Disco duro, pues todo bien y eso de la memoria ram esta bien la de 1866Mhz ya que cuestan iguales que las de 1600Mhz y si deberias cambiar una fuente, para que no tengas problemas buscate una 450 o 550 pero con certificacion Bronze en CoolerMaster, Antec o Thermaltake