se podra usar una tarj. video sapphire 6670 con fuente generica

Publicado en 'Tarjetas de Video' por ivan_h27, 25 Nov 2012.





  1. ivan_h27

    ivan_h27 Miembro de bronce

    Registro:
    10 Oct 2008
    Mensajes:
    1,011
    Likes:
    56




    Es posible trabajar con esta fuente o q me pueden recomendar. saludos
     


  2. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    Sobraoo si es una de 600 xD en la compu de mi esposa tengo esa config
     
  3. Sebo

    Sebo Miembro maestro

    Registro:
    18 Ene 2012
    Mensajes:
    508
    Likes:
    68
    See no consume nada esa vga
     
  4. ivan_h27

    ivan_h27 Miembro de bronce

    Registro:
    10 Oct 2008
    Mensajes:
    1,011
    Likes:
    56
    Entonces normal lo puedo instalar, mi fuente poder generica creo q es de 500 watts. lo voy usar para edicion de video y seria necesario ponerle mas vemtilacion al case.
     
  5. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    Si ,normal ,tengo amigos que la usan hasta con fuentes genericas de 250 watts sin ningun problema.
     
  6. ivan_h27

    ivan_h27 Miembro de bronce

    Registro:
    10 Oct 2008
    Mensajes:
    1,011
    Likes:
    56
    ok, entonces comenzare a instalarlo; ah y que cables tengo q conectarpara su funcionamiento;a ver si.me pueden ayudar.
     
    Última edición: 25 Nov 2012
  7. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    y esa tarjeta funciona con una antec vp 450??
     
  8. theFreeman

    theFreeman Miembro maestro

    Registro:
    15 Nov 2012
    Mensajes:
    760
    Likes:
    276
    si una 6870 funciona con esa antec por que no funcionaria la 6770
     
  9. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    la antec 450w revento con la 6870 en el otro post lo comentaron .

    yo tengo la 5670 que es similar a la 6670, de que funciona funciona, pero despues de cierto tiempo la tarjeta se reinicia en pleno juego y es muy incomodo por eso me cambie por una cm de 500w para que no se reinicie.
     
  10. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    Simplemente insertala en el slot PCI express 16x :

     
  11. ygnacio

    ygnacio Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2011
    Mensajes:
    637
    Likes:
    67
    asi es con una fuente generica te marchara bien