Se puede abrir los puertos en un router Cisco DPC3928

Publicado en 'Redes e Internet' por dany1880, 16 Nov 2015.





  1. dany1880

    dany1880 Miembro nuevo

    Registro:
    20 Abr 2010
    Mensajes:
    34
    Likes:
    0




    Hola porte mi internet a CLARO me dieron este modem Cisco DPC3928 internet de 4 MB pero no logro abrir los puertos los abro en port forwarding

    http:// i.imgur.com/bPpX7Iz.png

    Unir enlace.

    aca el Q-transmission.

    http:// i.imgur.com/qpbafUX.png
    unir enlace

    Alguna solución?
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    Transmission usa un puerto aleatorio por defecto. Debería funcionar sin problemas. Bájate utorrent y revisa si tienes el mismo problema. :cafe:
     
  3. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,739
    Likes:
    781
    Primero fíjate si tienes nat3, si fuera así no podrás abrir puertos.
     
  4. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    eso del nat3 es mito o verdad?? en un blog lei que eran mito... cómo me doy cuenta que tengo nat3?
     
  5. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    http://goo.gl/IJm2Ek :yeah:
     
    A Rostam le gustó este mensaje.
  6. CesarChris710

    CesarChris710 Miembro maestro

    Registro:
    6 Nov 2010
    Mensajes:
    655
    Likes:
    344
    No es un mito, yo tengo nat3 en mi casa, como me doy cuenta, aparte de de ser ing de sistemas y conocer sobre redes (aunque no es necesario para q conozcas esto) es tu ip del modem sea diferente al de tu ip pública.
     
  7. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    entonces segun el ip la pag de http://www.cual-es-mi-ip.net/ y el ip que se muestra en WAN de 198.168.1.1 son iguales, eso quiere decir que no tengo NAT3 pero sin embargo youtube se pone lento y a veces bota a todos los que estan conectados por wifi
     
  8. CesarChris710

    CesarChris710 Miembro maestro

    Registro:
    6 Nov 2010
    Mensajes:
    655
    Likes:
    344
    No tr confundas esa es la ip para entrar al módem, dentro de configuraciones del modem te sale otra ip.
     
  9. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
  10. CesarChris710

    CesarChris710 Miembro maestro

    Registro:
    6 Nov 2010
    Mensajes:
    655
    Likes:
    344
    Que bien amigo, tienes suerte no estas en nat3 :), ahora puedes ver cámaras de tu casa desde cualquier lugar, abrir puertos, mostrar tu página web desde tu casa a cualquier sitio, instalar un server teamspeak, y muchas cosas más.
     
    A Rostam le gustó este mensaje.
  11. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    :rool:.... lastima que no se hacer nada de eso:(
     
  12. dany1880

    dany1880 Miembro nuevo

    Registro:
    20 Abr 2010
    Mensajes:
    34
    Likes:
    0
    parece que tengo NAT 3 :( he leido el post y si mi ip internet del router marca 10.51.15*.** y mi IP en internet en esas paginas mira tu ip es : 179.*.112.***

    la pregunta es alguna solución?
     
  13. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    Llamar a tu ISP y pedir que te pasen a NAT2. :chau:
     
  14. dany1880

    dany1880 Miembro nuevo

    Registro:
    20 Abr 2010
    Mensajes:
    34
    Likes:
    0
    Estimado yo no soy el titular pero llamaron cuando yo no estaba y cuando mi familiar pide el cambio de NAT 3 a NAT 2 le dijieron que va a venir un tecnico a cambiarlo, es el tecnico que hace el cambio? o solo me cambiaran de router porque mi linea tiene cortes cada 10 o 5 min.
     
  15. bananero311086

    bananero311086 Suspendido

    Registro:
    26 Ago 2015
    Mensajes:
    514
    Likes:
    137
    algunos técnicos nisiquiera saben que es la nat y su influencia en los videojuegos y otros. Por lo general ese cambio de la nat 3 a nat 2 lo solucionan desde la central,no necesita venir nadie a tocar tu modem.
     
  16. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    Se hace desde la central. El técnico revisará las conexiones físicas para descartar los cortes constantes. :yeah:
     
  17. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
  18. dany1880

    dany1880 Miembro nuevo

    Registro:
    20 Abr 2010
    Mensajes:
    34
    Likes:
    0
    Billy, una consulta vino el tecnico de Claro, porque tenia cortes intermitentes pero me dijo que tenia el ping alto cuando cambia de router, me dice que el problema es de planta y que deben revisar el poste bla bla bla,
    http:// i.imgur.com/SOEeqPC.png
    sigo con el problema, respecto a lo del cambio del NAT 3 al NAT 2 me siguen paseando =( creo que me hubiera quedado con mi ADSL de vomistar ptm.
     
  19. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    [​IMG]
     
  20. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,166
    Likes:
    232
    Claro aplica nat3 a todas las conexiones del tipo claro hogar sin excepción.

    nat2 --> claro empresas o claro evo.