1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Se puede activar un celular cdma sprint de usa

Publicado en 'Operadores' por EL_BUENO, 26 Nov 2009.





  1. EL_BUENO

    EL_BUENO Suspendido

    Registro:
    20 Nov 2009
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0




    Es que son bien baratos y quisiera saber si se puede activar celulares CDMA(sin chip) de SPRINT. Gracias ! :yeah:
     
    Última edición: 26 Nov 2009


  2. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,899
    Likes:
    1,401
    Pues eso es depende del Celular, aunque se que si se puede, son muy pocos los q lo hacen, tendrías que buscar bastante para encontrar a alguien q lo quiera y/o pueda hacer...

    Pero, si piensas ir a las malvinas de hecho q te van a decir q no, casi nadie ya activa celulares CDMA
     
  3. EL_BUENO

    EL_BUENO Suspendido

    Registro:
    20 Nov 2009
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    Milo gracias por tu respuesta, al menos das esperanzas ;) lo que pasa es que yo queria comprar un Palm Pre de Sprint (cdma) que esta $300 aprox y no la version GSM que esta $750.

    Saludos :chau:
     
  4. yoshikivaras

    yoshikivaras Miembro frecuente

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    209
    Likes:
    81
    pero.. hasta cuando va a funcionar la red cdma de movistar? no vaya a ser q en un año planeen cerrarla... (casi imposible en un futuro cercano, es solo especulacion) y luego t quedes con un lindo reproductor de musica, te diria que te compres la gsm pero como es muy caro .. u.u
     
  5. remso83

    remso83 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Mar 2009
    Mensajes:
    235
    Likes:
    23
    weno yon o he tenido problemas en activar esos celulares aca ami siempre me mandan sprint ahora ultimo mme mandaron un lg voyager de VERIZON y no tube problemas en activarlo
     
  6. electech123

    electech123 Suspendido

    Registro:
    7 Oct 2009
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    oficialmente ya no se peuden
    en malvinas lo que hacen es activar una serie ya exitente y lo cloana a tu celular.
     
  7. EL_BUENO

    EL_BUENO Suspendido

    Registro:
    20 Nov 2009
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0

    Bueno doc creo que no hay más vuelta que darle, gracias a todos :yeah:

    Invoco a las altisimas autoridades que cierren este thread.

    Saludos
     
  8. scofield

    scofield Miembro nuevo

    Registro:
    10 Mar 2009
    Mensajes:
    31
    Likes:
    0
    Bro yo hace unos meses active 2 celulares que trajeron de USA y todo normal hasta ahora eran de Sprint, la hizo un brother de las Malvi, pero tienes que buscarlo es pedido el man. Los celulares hasta ahora todo bacan, llaman, reciben llamadas mensajes. etc.
     
  9. joecell

    joecell Miembro frecuente

    Registro:
    7 Ago 2008
    Mensajes:
    82
    Likes:
    13
    NO es un foro de publicidad, existe un topic para anuncios
     
    Editado por el moderador: 15 Abr 2010
  10. macutho

    macutho Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ago 2009
    Mensajes:
    51
    Likes:
    1
    puedes activar un vx9400 lg
     
  11. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,223
    Likes:
    344
    Entra a ebay ... pon en buscar cellphones unlocked y te saldran todos los celulares nuevos desbloqueados que venden.
     
  12. snayder07

    snayder07 Miembro nuevo

    Registro:
    17 Mar 2010
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    ese pata no save no le pregunten claro k si se puede actovar celulares sin chip de usa io active un verizon wireles y recien ultimo he activado un sprint pero solo se puede para movistarr
     
  13. NewCharles75

    NewCharles75 Miembro nuevo

    Registro:
    24 Nov 2009
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    Hola como estan?
    Quiero aprovechar en este tema para ver la posibilidad de activar un celular.
    Un amigo me paso un ceular hace 2 anos, un motorola modelo antiguo, nunco lo active. ni pregunte si era posible.
    Es un motoral bt60 que tiene chip. De la compania At&T..era un prepago en usa.

    Creen que existe posibilidad de activarlo en Peru? y si existes esa posibilidad donde y cuandome costaria/

    gracias
     
  14. kavi

    kavi Miembro nuevo

    Registro:
    3 Set 2010
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0

    Hola ! respecto a tu respuesta quisiera saber donde lo activaste ya que tengo un HTC TouchPro sietma CDMA de la compañia sprint y quisiera usarlo aqui en lima , por lo cual busco donde activarlo ya ! :)
     
  15. pamil

    pamil Miembro nuevo

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    holas, tengo un celu pálm pre quiero activarlo me puedes de sir donde ir o algo
     
  16. KarlosPeru

    KarlosPeru Miembro de plata

    Registro:
    8 Mar 2008
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    18
    Segun me comnetaron ayer el proximo año movistar eliminara las lineas consumer solo kedaran las de business pero que tambien poco a poco migraran a gsm
     
  17. pamil

    pamil Miembro nuevo

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    porf alguien respon tengo un celu palm pre de sprint quieo activarlo como ago ???
     
  18. silenarrue

    silenarrue Miembro nuevo

    Registro:
    6 Oct 2010
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0

    Hola!! yo acabo de obtener un Verinzon ( nokia 7205 ) quisiera saber donde lo activaste el tuyo ! porfavor!!
     
  19. SpecR

    SpecR Miembro nuevo

    Registro:
    5 Dic 2010
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Que tal Kavi, lograste activar el HTC CDMA en movistar? Yo tengo el mismo móvil y estoy buscando como hacerlo.

    Gracias de antemano.
     
  20. gazorninplat

    gazorninplat Miembro nuevo

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    Yo tengo mi cel samsung sph a680 algo antiguito, pero es sprint cdma, lo tengo activado por movistar, en malvinas te hacen la activacion tengo entendido.....la pregunta es saber si aun lo hacen, tb me gustaria traerme un smartphone de USA

    SAludos