Se puede activar un Deco Movistar ?

Publicado en 'Audio y Video' por rplaz, 26 Feb 2015.





  1. rplaz

    rplaz Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jul 2010
    Mensajes:
    213
    Likes:
    19




    Estimados,
    Hace 1 mes vinieron a mi casa y me cambiaron el cable magico tradicional por cable y me pusieron 2 DECOS, lamentablemente como no estaba en mi casa no pude negociar con el tecnico para que me instale uno o dos adicionales.
    Pregunta si me compro un deco por mi cuenta, lo puedo activar llamando al 104 ?

    Saludos,
     


  2. Dudin

    Dudin Miembro maestro

    Registro:
    10 Ago 2014
    Mensajes:
    264
    Likes:
    114
    si,creo que puedes hasta 4 en total.
     
  3. Juan.B.R

    Juan.B.R Miembro maestro

    Registro:
    22 Jul 2011
    Mensajes:
    772
    Likes:
    197
    Si te refieres por "comprar por mi cuenta" a comprar un deco a movistar por diferentes vías (internet, teléfono o presencial), pues claro que se pueden activar; pero, si vas a comprar un deco a terceros, NO.
     
  4. xcaligulax

    xcaligulax Miembro nuevo

    Registro:
    26 Feb 2015
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    para activar un decodificador necesitas una tarjeta , es mejor que le solicites un decodificador a tu operador de cable .
    ellos instalaran el decodificador con la tarjeta , luego llamaran al 104 para activar la tarjeta .
     
  5. rplaz

    rplaz Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jul 2010
    Mensajes:
    213
    Likes:
    19
    Si justamente quiero comprar esos pero a pregunta es..... telefonica atracara en activarlos ?
    Pedi unos nuevos DECOS a los 2 dias que me instalaron y hasta ahora los estan que los traen...
     
  6. juanjobch

    juanjobch Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2009
    Mensajes:
    410
    Likes:
    116
    Yo probe con mi tarjeta activa en un deco q trajo mi vecino, y aparecia un mensaje en la pantalla indicando q la tarjeta insertada no corresponde a este deco.
     
    A Psico le gustó este mensaje.
  7. frannz007

    frannz007 Miembro nuevo

    Registro:
    21 Feb 2015
    Mensajes:
    17
    Likes:
    7
    Los decos de movistar que se los entregan como pizza por motivo de la digitalización (osea que no te los instalan como tiene que ser en tus tvs) estan por si liquidados por los tecnicos que te los entregan, solo hay que llamar al 104 para que le solo le manden un refresh, para que le manden la señal nuevamente, lo puede hacer cualquiera hasta un vendedor de movistar pero este pillo les va a cobrar un dinerillo extra, ya que esto es un cachuelo para ellos y por lo que supongo hay un monton de clientes que tienen estos problemas u otros hasta estan vendiendo los decos, los que tengan sus decos uds mismos activenlos tomense el tiempo de llamar señores..
     
  8. rplaz

    rplaz Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jul 2010
    Mensajes:
    213
    Likes:
    19
    Osea si me compro el DECO que estan vendiendo en el FORO lo conecto y llamo a Movistar me lo activan en ONE ?
    Sera verdad tanta belleza....??
     
  9. frannz007

    frannz007 Miembro nuevo

    Registro:
    21 Feb 2015
    Mensajes:
    17
    Likes:
    7
    Pero te pediran el numero del dni del titular del servicio, los nombres completos y el codigo de abonado o de cliente, si la persona que te los esta vendiendo te los tiene que proporcionar para que llames y le manden un refresh.. uno llama y se hace pasar por algun miembro de la familia, maximo que te podra durar el deco activado 6 meses si es que no hay alguna actualización..
     
  10. jlkoki

    jlkoki Miembro frecuente

    Registro:
    26 May 2012
    Mensajes:
    213
    Likes:
    30
    Lo anterior aplica, cuando el deco ha sido comprado. Si es un deco entregado en comodato (o robado) y no devuelto, pues así logren "activarlos" no te van a durar mucho.
     
  11. rplaz

    rplaz Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jul 2010
    Mensajes:
    213
    Likes:
    19
  12. Tooncast

    Tooncast Miembro de bronce

    Registro:
    18 Feb 2011
    Mensajes:
    1,316
    Likes:
    345
    Telefonica no te permite que compres un deco de terceros, en otras palabras la única forma que te activen un deco es que sea vendido por ellos mismos y que seas 1 familiar del titular para que des todos los datos de la o el titular.
     
  13. hugobasket

    hugobasket Miembro maestro

    Registro:
    25 Ene 2015
    Mensajes:
    311
    Likes:
    37
    Holas quetal......estaba enparuro y ha una tienda ( ojo tienda ) que esta vendiendo unos decos de la marca AMERICA y vienen con 2 parabolicas y captan todos los canales HD por haber , todos los HBO , los ESPN, son como mela y encima hay otros HD desconocidos pero no agarra ningun nacional HD, lo esta vendiendo en 1000s/. con todo e instalacion y esta dando 2 años de garantia y dice que lo mas pronto que se puede colgar es en añoymedio y le puede dar una revi ida mas de 1 año y hay queda , pero creo que por el costo vale la.pena no ?
    Ustedes que opinan?
     
  14. Tooncast

    Tooncast Miembro de bronce

    Registro:
    18 Feb 2011
    Mensajes:
    1,316
    Likes:
    345
    Es cuestión de suerte te puede durar 2 años como también 1 mes, personalmente prefiero no arriesgarme y tener algo legal.
     
    A hugobasket le gustó este mensaje.
  15. Siper76

    Siper76 Miembro nuevo

    Registro:
    13 Ago 2015
    Mensajes:
    44
    Likes:
    6
    El DECO y esta asociado al plan del titular y que este tenga su servicio activo, si tu le compras un DECO a un tercero y este da de baja su servicio te quedas sin señal.
     
  16. chipset

    chipset Miembro maestro

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    631
    Likes:
    29
    Tengo un deco que me duro varios meses pero actualmente me sale "la tarjeta no corresponde a este decodificador", se puede hacer algo para volver a activar este deco?
     
  17. Siper76

    Siper76 Miembro nuevo

    Registro:
    13 Ago 2015
    Mensajes:
    44
    Likes:
    6
    Asumiendo que el servicio sigue vigente, con los datos del titular llamas a Movistar para reportar el problema. Caso contrario no hay nada que hacer.
     
  18. betocan

    betocan Miembro de bronce

    Registro:
    18 Jul 2014
    Mensajes:
    1,024
    Likes:
    1,062
    Yo cambié de movistar a direct tv hace un par de años y me dejaron el deco hd con la memoria para grabar mis programas. Entiendo que el deco no lo puedo volver a usar, pero quiero saber si la memoria se la puedo pasar al deco de mi padre para que él pueda grabar sus programas favoritos.
     
  19. Siper76

    Siper76 Miembro nuevo

    Registro:
    13 Ago 2015
    Mensajes:
    44
    Likes:
    6
    Alguna vez probé poner un disco con programas ya grabados en otro Deco y al menos no permite reproducirlos. Prueba poner el Disco y formatearlo en el nuevo Deco para ver si permite grabar nuevamente, debería permitirte.
     
  20. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,267
    Likes:
    189
    Los decos no se puede liberar o desbloquear, la tarjeta está asociada al número de la tarjeta y a su vez eT al código del cliente, no vas a poder hacer nada, con este deco, como dicen se puede activar, pero cada 15 días Movistar hace un refresh de los equipos activos, y como ese deco no lo está se te va a ir la señal, te recomiendo que saques tu Movistar tv, y saques tus 6 decos que te dan y los decos los alquilas a 40 Lucas cada uno, al menos te sale para pagar una parte del recibo.
     
Etiquetas: