Se puede actualizar directamente WINDOWS 8.I (pirata) a WINDOWS 10 ?

Publicado en 'Windows' por luchito6472, 7 May 2016.





  1. luchito6472

    luchito6472 Miembro nuevo

    Registro:
    2 May 2016
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0




    Aprovechando que el WIN10 es gratuito que problemas ocasionaria el tener una versiòn pirata del S.O W8 al digamos hacer un aactualización directa, sin tener que formatear, ¿es factible? pro y contras ?
     


  2. lycaon

    lycaon Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    2,062
    Likes:
    234
    problemas no creo...quizás incompatibilidad con algunos programas o aplicaciones ( solucionarlas con actualizaciones o parches )
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  3. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,457
    Likes:
    1,064
    Sí. :cafe:
     
  4. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,920
    Likes:
    1,271
    yo use win10 y me regrese al win7 debido que muchos bugs tenia y pantallas de error. Cero problemas (creo que hasta win 8.1 es mejor que el 10)
     
  5. LuisConect

    LuisConect Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2015
    Mensajes:
    575
    Likes:
    126
    Recién me anime a actualizar de w8 a w10.. Bueno fue por casualidad ya que siempre ponía reprogramar y esta vez me agarró medio dormido xd

    Actualmente sin problemas con la laptop, más bien la veo un poco más ligera al cargar mis programas de Adobe, y otros programas gráficos. Hoy en día supongo que ya se habrá solucionado muchas incompatibilidades
     
  6. luchito6472

    luchito6472 Miembro nuevo

    Registro:
    2 May 2016
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    Te suscribiste a Insider ??

    te suscribiste a Insider o tu win8 era original ?
     
  7. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,920
    Likes:
    1,271
    prefiero el win7 ya que cuando instalas no tienes que esta dandole permiso a todo.
     
  8. JustoVera

    JustoVera Miembro maestro

    Registro:
    16 Set 2011
    Mensajes:
    562
    Likes:
    131
    ¿Hace cuanto fue eso?
    Yo actualmente estoy con win10 en un A6-3500 y 4gb de ram y va mucho mejor que win7/win8.1, casí tan fluido como winxp
     
  9. ThePuma

    ThePuma Miembro maestro

    Registro:
    22 Jul 2014
    Mensajes:
    420
    Likes:
    56
    pienso de las misma manera
    el w10 lo veo bastante ligero y navegando por internet puedes encontrar versiones lite y desatendidas mas fluidas y que consumen menos recursos
     
  10. KaioSama

    KaioSama Miembro maestro

    Registro:
    1 Jun 2015
    Mensajes:
    754
    Likes:
    374
    win 10 me va bien, no hay problemas por ahora.
     
  11. Muleiro

    Muleiro Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jul 2012
    Mensajes:
    1,909
    Likes:
    546
    Es gratuito para los que tienen una versión previa pagada. Si se instala sin esa condición, en julio (creo) te pasan la factura/

    Windows 10 es superior a 8.1 y 7, al inicio hubo problemas pero quien los manda instalar en esa etapa pues, había que esperar que se estabilice.

    Recomiendo una instalación limpia. La actualización simple presenta problemas luego.
     
  12. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,558
    Likes:
    890
    Creo que la pregunta es si tendrá algún problema con Win10 porque su actual S.O. es "pirata"...
     
  13. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Si se puede actualizar.
     
  14. paulsolis

    paulsolis Miembro de bronce

    Registro:
    2 Oct 2014
    Mensajes:
    2,326
    Likes:
    1,019
    en mi laptop con windows 7 pirata me pide actualizar y la verdad noto mas fluido el w10 por eso voy a actualizarlo, como hago para hacer una instalacion limpia?
     
  15. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Primero actualiza luego puedes realizar una instalación limpia.
     
    A paulsolis le gustó este mensaje.
  16. Muleiro

    Muleiro Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jul 2012
    Mensajes:
    1,909
    Likes:
    546
    Baja la ISO de la web de MS e instalas. Solo que hay un procedimiento para no perder la licencia de tu Windows previo, lo cual no es tu caso, así que busca otro método para la activación que no se puede discutir acá.
     
    A paulsolis le gustó este mensaje.
  17. Garlandm2

    Garlandm2 Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2011
    Mensajes:
    384
    Likes:
    58
    Yo tenia el windows 8.1 en una A8 7600 con 4gb de ram y me cambie el windows 10 pq tenia cierto larga al momento de cargar, ahora el equipo me da de fabula.
     
    A paulsolis le gustó este mensaje.
  18. CesarChris710

    CesarChris710 Miembro maestro

    Registro:
    6 Nov 2010
    Mensajes:
    655
    Likes:
    344
    Yo recomiendo la versión enterprise tanto en 8.1 como 10.
    salu2
     
  19. epv7

    epv7 Miembro nuevo

    Registro:
    24 May 2016
    Mensajes:
    30
    Likes:
    3
    Se puede, aunque he escuchado de casos en que sí reconoce como pirata, pero más he encontrado casos donde no reconoce que es pirata.
     
  20. jaranes

    jaranes Miembro maestro

    Registro:
    8 Dic 2015
    Mensajes:
    620
    Likes:
    80
    Ni idea, pero instale de manera limpia windows 10 y lo valide con un crack de por ahí... hasta ahora no tengo problemas.