1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

¿Se puede actualizar este equipo?

Publicado en 'Celulares' por Outrageouz, 17 Mar 2016.





  1. Outrageouz

    Outrageouz Miembro frecuente

    Registro:
    27 Mar 2015
    Mensajes:
    62
    Likes:
    0




    Hola gente. Hoy he visto una oferta del Huawei Y635 en Ripley a 299 soles. Me interesa bastante ya que es de 5 pulgadas y 4 núcleos, pero yo no sé si se pueda actualizar a Android 5.1 (tiene 4.4 KitKat).
    Esta oferta según dicen solo estará hasta mañana, así que quiero comprarlo pero no sé si lo pueda actualizar, ya que sería mi primer smarthphone.
    Espero sus respuestas :).
     


  2. Kooltrane

    Kooltrane Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    1,284
    Likes:
    348
    Cheka en la web de Huawei, googlea o mira en xda-developers a ver si hay alguna rom disponible.
     
  3. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Sólo los Huawei de gamma alta actualizarán, este se quedará en KK y que resulta mucho más estable que Lollipop
     
  4. projec

    projec Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2013
    Mensajes:
    443
    Likes:
    48
    ese modelo queda alli nomas.
     
  5. Outrageouz

    Outrageouz Miembro frecuente

    Registro:
    27 Mar 2015
    Mensajes:
    62
    Likes:
    0
    Osea que no se puede instalar algo así como descargar la versión que uno quiere de Android de "una página" o en todo caso forzarlo. Como recién pienso comprar un smartphone no sé mucho y por eso pregunto :question:.
     
  6. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,412
    Likes:
    1,056
    Se puede pero tienes bug al hacer llamadas, la cámara no funciona, etc. :cafe:
     
  7. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,237
    Likes:
    847
    Lo intentas con ese equipo y te quedará un bonito pisapapeles.
     
  8. Kooltrane

    Kooltrane Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    1,284
    Likes:
    348
    No, cada versión de Android está personalizada por el fabricante y operador si lo compras ahí, y necesitas la versión especifica o compatible, tu celu ahí lo compras ahí queda.
     
  9. Outrageouz

    Outrageouz Miembro frecuente

    Registro:
    27 Mar 2015
    Mensajes:
    62
    Likes:
    0
    Osea que si un equipo de Samsung y otro de LG se actualizan ambos a la misma versión de Android, aún así ambas versiones serán diferentes para cada fabricante. Interesante.
    Ni modo, tendré que conformarme con el 4.4.
     
  10. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,237
    Likes:
    847
    Porque, obviamente el hardware, no es el mismo.
     
  11. edilaq

    edilaq Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2010
    Mensajes:
    927
    Likes:
    144
    Asegurate viendo si existe la actualización en la pagina oficial de Huawei, si intentas hacer algun cambio sin tener suficientes conocimientos vas a dejar inservible tu equipo.

    Saludos
     
  12. Rauleitor

    Rauleitor Miembro maestro

    Registro:
    9 Dic 2015
    Mensajes:
    888
    Likes:
    196
    Metele una rom ultima busca en HTC manía o dual sin si no hay hay ya fue
     
  13. projec

    projec Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2013
    Mensajes:
    443
    Likes:
    48
    mas claro una actualizacion oficial no hay, tienes q instalarle una rom pero puede traerte problemas
     
  14. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,675
    Likes:
    819
    Con magia quiza, o puedes probar alguna ROM de cyanogend.
     
  15. motorolo

    motorolo Miembro de bronce

    Registro:
    27 Feb 2012
    Mensajes:
    1,524
    Likes:
    390
    Por 100 mas compras el moto g de 2da generación en tienda tripley (ese precio vi hoy en la web) versión de 16gb y este si se actualiza a android 6.
     
  16. Outrageouz

    Outrageouz Miembro frecuente

    Registro:
    27 Mar 2015
    Mensajes:
    62
    Likes:
    0
    ¿Sabes si lo puedo usar con chip de Entel?
     
  17. Kooltrane

    Kooltrane Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    1,284
    Likes:
    348
    Revisa las bandas, están en la sección de Bitel.
     
  18. Outrageouz

    Outrageouz Miembro frecuente

    Registro:
    27 Mar 2015
    Mensajes:
    62
    Likes:
    0
    En la página Smart-gsm del Moto G dice esto:
    Red GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - HSDPA 850 / 1700 / 1900 / 2100

    Y en el caso de Entel dice 3G en 1900 y 4G en 1700/2100 (banda 4).
    Supongo entonces que si es compatible (o eso creo).
     
  19. motorolo

    motorolo Miembro de bronce

    Registro:
    27 Feb 2012
    Mensajes:
    1,524
    Likes:
    390
    Si funciona con entel pero en 3g ya que esta versión no trae tecnología 4g.
     
    A Outrageouz le gustó este mensaje.
  20. edilaq

    edilaq Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2010
    Mensajes:
    927
    Likes:
    144
    Ten en cuenta lo siguiente:

    GSM = 2G
    HSDPA = 3G

    Si no te menciona nada de LTE es que no es compatible con redes 4G, de todos modos ese si es un equipo que tiene actualizaciones aseguradas.

    Saludos cordiales
     
    A Outrageouz le gustó este mensaje.