Se puede aumentar RAM?

Publicado en 'Laptops' por NewJoseph, 27 May 2014.





  1. NewJoseph

    NewJoseph Miembro nuevo

    Registro:
    30 Abr 2013
    Mensajes:
    45
    Likes:
    8




    Tengo una duda tengo una hp pavilion dv4-1425la , tiene 2 slots para ram con una de 1gb y otra de 2gb lo que se hace raro porque he leido que las dos tienen que ser iguales para maximizar su rendimiento quisiera saber si se le puede poner 2 de 2gb o 2 de 4gb , nose hasta cuanto se le puede poner de RAM
     


  2. Zapury

    Zapury Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    613
    Likes:
    104
    lo primero es la frecuencia : 3072MB DDR2 800MHz
    y soporta hasta : 8GB (2 x 4096 Dimm)

    Espero te sirva

    Suerte
     
  3. didi2120

    didi2120 Miembro frecuente

    Registro:
    14 May 2014
    Mensajes:
    90
    Likes:
    8
    Claro que puedes aumentar la memoria, el único problema es que las memorias ddr2 son difíciles de conseguir y son más caras que una ddr3 (las actuales); ya me pasó hace un par de años cuando quise hacer un upgrade a mi dv6 y ponerle más memoria y en todo wilson no habían de 4GB, actualmente no se si habrán.
     
  4. NewJoseph

    NewJoseph Miembro nuevo

    Registro:
    30 Abr 2013
    Mensajes:
    45
    Likes:
    8
    Ese es el maldito problema con la tecnologia osea si a buena suerte consiguo 2 de 4gb las puedo poner sin problemas
     
  5. didi2120

    didi2120 Miembro frecuente

    Registro:
    14 May 2014
    Mensajes:
    90
    Likes:
    8
    Sí, el equipo lo aguanta pero como ya se te dijo asegúrate bien el modelo para que no tengas problemas de compatibilidad; por cierto, estas usando un sistema operativo de 64 bits verdad? ten en cuenta que uno de 32 bits solo aguanta hasta 3GB de memoria, para más memoria necesitas uno de 64 bits.
     
  6. keyler

    keyler Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    159
    Claro lo ideal sería 2 de 4gb, pero si consigues un módulo de 2gb sumarás en total 4gb y claro tu sistema operativo tiene que ser de 64bits
     
Etiquetas: