1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Se puede cambiar a 850mhz este celular??

Publicado en 'Celulares' por psanz, 13 May 2013.





  1. psanz

    psanz Miembro nuevo

    Registro:
    12 May 2013
    Mensajes:
    9
    Likes:
    2




    Buenas

    Tengo un LENOVO con estas características:

    1.2ghz
    quadcore
    Network:2G:GSM 900/1800/1900MHZ 3G:WCDMA 900/2100MHZ
    Tiene para 2 chips, un 2g y otro para 3g, cuando uso el 2g para llamadas fotos, mensajes de texto....funciona de maravillas, el problema es cuando uso el 3g y quiero entrar a internet...se demora una vida, NO ASI cuando lo uso con WIFI.

    Por ahí me dicen que es la frecuencia de celular no es compatible con la que se usa en PERU que es de 850Mhz.

    Se puede cambiar la frencuencia de un celular, he leído algunos foros pero las respuestas son de hace años, ahora en 2013 ya se puede cambiar la frecuencia de un celular?? o mejorarla.
     


  2. Bonjov

    Bonjov Miembro de bronce

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    1,428
    Likes:
    319
  3. psanz

    psanz Miembro nuevo

    Registro:
    12 May 2013
    Mensajes:
    9
    Likes:
    2
    Gracias. Bajo ninguna circunstancia se puede hacer??? Ni en las Malvinas?
    para abrir una pagina se demora como 30 segundos...pero en wifi si es una bala.
     
  4. Bonjov

    Bonjov Miembro de bronce

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    1,428
    Likes:
    319
    No, según lo que escribiste tampoco tiene soporte 2G para Movistar, solo para 2G de Claro en la banda 1900Mhz, el soporte 3G te lo da algo físico, no por software.
     
  5. ragux

    ragux Miembro maestro

    Registro:
    7 Mar 2013
    Mensajes:
    304
    Likes:
    45
    Si usas mucho el internet movil, mi recomendacion seria que pongas a la venta tu equipo o en todo caso hagas un intercambio, a lo mejor de esa forma uedes adquirir alguno con soporte 3G local, pero es una recomendacion y c reo que puede ser algo viavle hasta venderlo por mercado libre y alguien te lo compre o cambie por otro
     
  6. psanz

    psanz Miembro nuevo

    Registro:
    12 May 2013
    Mensajes:
    9
    Likes:
    2
    Lo estoy usando con un chip 2g de movistar, mi plan tiene 4mb :( de internet y hasta que se consumió funciono sin problemas. Voy a recargarlo ahora y les contare como me fue

    Gracias