[Win7] Se puede cambiar de 32 a 64 bits ?

Publicado en 'Windows' por Oce, 9 Oct 2015.





  1. Oce

    Oce Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    91
    Likes:
    4




    Lo que pasa es que quiero instalar Adobo Premiere Pro cs6 en mi laptop, pero en los requisitos según su página oficial, debes de tener de 64 bits.

    Mi pregunta es: ¿ Cómo puede cambiar de 32 a 64 bits ? O no se puede ?:question::question:
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Qué modelo es tu laptop? Qué tamaño es la memoria RAM instalada?
     
  3. Oce

    Oce Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    91
    Likes:
    4
    4GB de ram, es una Toshiba Satelite A505
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Qué procesador tiene? puedes especificar el modelo correcto?
     
  5. Oce

    Oce Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    91
    Likes:
    4
    Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU
     
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Instala windows 7 Home Premium 64 bits.
     
  7. Oce

    Oce Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    91
    Likes:
    4
    Y por qué no el ultimate 64 bits?
     
  8. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Por que no utilizarás las características que tiene el Ultimate, revisa que el bios esté actualizado.
     
  9. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,136
    Likes:
    267
    porque ultimate tiene cosas adicionales que no vas a usar y algunos servicios, que no son necesarios, pero tampcoo es que llegues a sentir diferencia asi que instala el que gustes
     
  10. hlavoe

    hlavoe Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2012
    Mensajes:
    317
    Likes:
    43
  11. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Parece que la pregunta del pata va si puede cambiar de bits con algún parche etc, la respuesta es que no
     
  12. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,983
    Likes:
    1,157
    Adobe está cambiando los requisitos para ciertos programas a 64 bits porque con 64 bits puedes usar más de los 3 GB y pico de memoria que te soportan los Windows de 32 bits, de esa manera el trabajo es más fluido, sin embargo, tener un equipo antiguo y sólo 4 GB de RAM no es lo ideal para un sistema operativo de 64 bits, si tu sistema lo permite (la serie A505 de Satellite debería) deberías subir a 8 GB de RAM para pensar en cambiar tu Windows por uno de 64 bits.

    Ahora bien, el cambio de arquitectura se hace con una instalación nueva del sistema operativo, es decir, tendrás que formatear y/o reparticionar tu disco duro.

    Si no puedes hacer lo que te sugiero, es decir, aumentar la RAM y hacer una reinstalación lo recomendable en tu caso es buscar una versión más antigua y de 32 bits del Premiere Pro.