Se puede Cambiar hardware de audio a una placa q tenga integrado el audio?

Publicado en 'Placas Madre' por vesania_anatema, 30 May 2013.





  1. vesania_anatema

    vesania_anatema Miembro nuevo

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0




    I tengo una Lentiun 4 me esta fallando el audio, he reinstalado varias veces el driver de audio y sigue igual. creo q es el hardware (90 % seguro) (el audio se corta y aveces se lentea y se distorciona) (y para que buelva tengo qeu precionar el boton de audio del teclado para que regrese pero ya buelve distorcionado)

    a ¿se le puede poner una tarjeta de audio?
    b ¿como se configuraria para que el antiguio hardware audio deje de trabajar y funcione la nueva tarjeta de audio?

    II lei en publicaciones anteriores que se puede hacer un upgrade de procesador de Pentium 4 a Core 2 Quad ¿es eso cierto?

    GRACIAS POR SUS RESPUESTAS....
     


  2. eltrome12

    eltrome12 Suspendido

    Registro:
    21 May 2013
    Mensajes:
    289
    Likes:
    28
    Tu problema es sencillo. Resuelvelo asi de facil.

    Primero si estas seguro que es hardware. Comprate una tarjeta de sonido y la instalas. Pones los drivers y listo. En caso haya conflicto. Por lo general sale una pantalla azul. Entras al driver del sonido (mi pc, boton derecho, propiedades, administrador de dispositivos) y bloqueas el audio de la placa. O le pones desinstalar.

    Se acabo. Solucionado
     
  3. vesania_anatema

    vesania_anatema Miembro nuevo

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    y lo de cambiar de procesador Pentium 4 a Core 2 Quad es posible?
     
  4. lemat

    lemat Miembro de bronce

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    1,055
    Likes:
    187
    por la placa no se puede, tendrias que cambiar la placa
     
  5. vesania_anatema

    vesania_anatema Miembro nuevo

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    pero esto es lo qeu lei de otra publicacion...

    21-may-2013, 11:34

    ""Intel cambia tan seguido de Socket que uno ya no sabe cual comprar, y si a futuro podrá hacer upgrade de Procesador, ejemplo:

    Pentium 4 - Pentium D
    Pentium D - Core 2 Duo
    Pentium Dual-core - Core 2 Quad
    Pentium 4 - Core 2 Quad

    Anteriormente podias comprarte el Pentium 4, pero más adelante si querías mejorar el Hardware, podrías ponerle Core 2 Duo a ese misma PC. El eterno LGA 775.
    ""
     
  6. oayllon

    oayllon Miembro frecuente

    Registro:
    8 Oct 2012
    Mensajes:
    199
    Likes:
    47
    Eso se puede si es de las ultimas pentium 4 de socket 775 pero si tu pentium 4 de las antiguas es socket 478 lo cual es imposible. Bajate el cpu-z y alli averiguas que es tu placa.
     
    A fisica3 le gustó este mensaje.
  7. eltrome12

    eltrome12 Suspendido

    Registro:
    21 May 2013
    Mensajes:
    289
    Likes:
    28
    Dificil. Pero si lo cambias a core 2 duo, creo que no se sentira tanto el efecto. Pues sigues con la misma tecnologia antigua

    No te permite la placa.
     
  8. PLAYIX

    PLAYIX Miembro frecuente

    Registro:
    13 Set 2012
    Mensajes:
    134
    Likes:
    27
    Uhmm, haber Vesania leo que tienes problemas con el audio actualmente, que sistema operativo tienes?, a mi parecer pudiera ser XP (quizas tengas otro), bueno si fuera el mencionado podrias probar a:

    -Descargar el CPU-Z para XP (o para el que tengas que por lo deducido debería ser de 32 bits), este programita lo instalas y te permitira conocer datos mas precisos sobre tu equipo tal como si es Intel, si es AMD, GIGABYTE, etc, modelo de placa, version, tipo de memoria, procesador, y otros etc.

    -Ahora tendrias que ir a la pagina oficial de tu placa sea Intel, Gigabyte u otros buscar tu modelo de placa y revisar los drivers actualizados referente a sonido (eso si tienen que ser de la pagina oficial sino cabe que no te vengan completos o con algun detalle) descargas indicando el tipo de sistema operativo, lo instalas, reinicias y pruebas.

    -De no pasar nada positivo aplicarias el fix it de microsoft (agregas una w mas ww.microsoft.com/fixit/‎), descarga el fix "Reparar problemas de dispositivo de hardware y drivers en Windows" y los que correspondan a audio, ejecutas, reinicias y si sigue igual un formateo como ultima opcion puede corregir eso definitivamente claro que tendrás que guardar lo que te pueda servir luego.

    Aparte no hay ningun problema si deseas agregas una tarjeta de sonido, es posible y seria una mejor alternativa y te evitas anteriores pasos, directo al grano, eso si siempre por precaucion es bueno preguntar sobre la compatibilidad con los tipos de placa (si va de acuerdo a tu modelo) descargar los controladores, ejecutarlos y reiniciar, al arrancar el sistema reconocera automaticamente la tarjeta y el sonido saldra desde el hardware incorporado.

    Si piensas cambiar tambien de procesador en la pagina oficial de tu placa puedes buscar compatibilidad con procesadores y ver hasta cual pueda ser el recomendado, teniendo ademas opciones de incrementar algo mas la memoria RAM de tu equipo aunque tendra sus limitaciones, no querras ponerle un i3 en one a ciegas por citar un ejemplo porque eso no funcionara, bueno ojala y en algo sirva esta sopita de letras que viene bien calentita y con harto perejil, ja, ja, saludos nuevamente Vesania.
     
  9. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,070
    Likes:
    301
    mas fácil es que te compre una tarjeta de audio a que le cambies el audio si se puede pero la mano de obra te puede salir mas caro que comprarte una tarjeta de audio básica, con respecto al soporte de tu placa, puedes destapar tu pc ver el modelo de tu placa es mas seguro que usar programas por que hay veces los programas no sacan el modelo exacto de la pc. :hi: