Se puede conectar el Todoroki vsx rs320 directamente a 1 tv led lg?

Publicado en 'Audio y Video' por Mcluis1, 8 Nov 2014.





  1. Mcluis1

    Mcluis1 Miembro nuevo

    Registro:
    5 Set 2011
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0




    Buenas noches

    Acabo de comprar este sistema de audio pionner , mi duda es si se puede reproducir directamente el sonido de una tv? o tiene que existir un br o un ps4 para que pueda reproducir el sonido?
     


  2. Kisuke

    Kisuke Miembro maestro

    Registro:
    21 Jul 2010
    Mensajes:
    325
    Likes:
    106
    No se entiende bien tu pregunta, deseas ver una pelicula en bluray y que el audio salga por el todoroki en vez de los paralantes de tv?
     
  3. Mcluis1

    Mcluis1 Miembro nuevo

    Registro:
    5 Set 2011
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    No, deseo saber si el Todoroki puede reproducir el sonido de la tv (solo conectado a la tv) por ejemplo mientras miro cable
     
  4. Kisuke

    Kisuke Miembro maestro

    Registro:
    21 Jul 2010
    Mensajes:
    325
    Likes:
    106
    Si se puede pero en el caso del cable si es con decodificador tendrías que conectar la salida de audio de este al todoroki, ahora si es señal de cable sin decodificador, es decir directo del poste tendrías que conectar la salida de audio directo dle televisor al todoroki, todo esto viene detallado en el manual incluso con imagenes, si deseas datos mas especificos puedes hacer tu consulta en este hilo: http://www.peruhardware.net/foros/temas/todo-sobre-home-cinema.100675/ o si gustas aqui, aunque es de otra marca estos compañeros conocen como la palma de su mano estos productos:

    http://www.peruhardware.net/foros/temas/club-avr-denon.148954/
    http://www.peruhardware.net/foros/temas/club-oppo-player.169958/

    Saludos y provecho con el sonido de cine en casa. :yeah:
     
  5. Mcluis1

    Mcluis1 Miembro nuevo

    Registro:
    5 Set 2011
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    Bueno en el manual la coneccion detalla un dvd o br de por medio, por eso preguntaba ya que yo no deseo conectar el br mas bien la ps4, el cable es directo sin deco
     
  6. gdextre

    gdextre Miembro maestro

    Registro:
    29 Dic 2009
    Mensajes:
    973
    Likes:
    452
    configura tu tv a audio automatico/ bocinas externas
     
  7. darth bass

    darth bass Miembro frecuente

    Registro:
    31 Oct 2013
    Mensajes:
    53
    Likes:
    69
    Hola Mcluis1, solucionaste tu tema? sabes que tipo de salida de audio de tu televisor?
     
  8. cesarrviz

    cesarrviz Miembro de bronce

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    1,435
    Likes:
    798
    el tv que tiene no tiene ningun tipo de salida de audio. ya fue , cierren el tema.
     
  9. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,829
    Likes:
    2,823
    Lee el manual y fíjate en tu tv si tiene un puerto HDMI con ARC, casi siempre viene esa palabra escrita, también fíjate si tiene salida óptica y si tu todoroki tiene entrada óptica (a menos q sea de los picapiedra debería de tener)
     
Etiquetas: