se puede configurar mi wifi de claro?

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por neolinux, 6 Ago 2012.





  1. neolinux

    neolinux Miembro nuevo

    Registro:
    11 Jul 2008
    Mensajes:
    40
    Likes:
    0




    hace dos semanas me instalaron mi modem claro con wifi pero me dieron una contraseña y un nombre de la señal, pero quiero cambiar la contraseña, kizas tb apagar el wifi y solo trabajar con los cables, se puede?
     


  2. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454
    claro que si se puede xD
     
  3. neolinux

    neolinux Miembro nuevo

    Registro:
    11 Jul 2008
    Mensajes:
    40
    Likes:
    0
    como? no tengo la contraseña de admin, y la vdd jode el wifi por ke hace interferencia con mis parlantes y por ke no lo uso por ahora, y kizas mis vecinos si -.-
     
  4. flinstone

    flinstone Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    631
    Likes:
    46
    Quita la antena
     
  5. neolinux

    neolinux Miembro nuevo

    Registro:
    11 Jul 2008
    Mensajes:
    40
    Likes:
    0
    no tiene, es un motorola svg2501
     
  6. Redes_SMP

    Redes_SMP Miembro maestro

    Registro:
    26 Jun 2012
    Mensajes:
    939
    Likes:
    53
    hola facil

    para acceder es 192.168.0.1 o 192.168.0.100 o te fijas en tu ip prederterminada


    usuario admin

    contraceña . motorola

    dejame decirte si no puedes hacerlo .... tendras que llamar a averias 0800 00 333 opcion 9 y el asesor que te toque te pedira que nombre deseas de sidd y que clave deseas te pedira una letra de la A a la F y de ahi nueve numeros total 10 digitos ejemplo a123456789 ----- es un fastidio total ya qu eso demora entre 2 a 4 dias ..... y si de ahi quieres desactivarlo igual tienes que hacer

    LO QUE ODIABA DE CLARO era esta llamando para que hagan lo que uno mismo puede hacer asi como MOVISTAR si tienes una duda llamas y ellos te enseñan asi ya no les jodes tanto.

    en claro se hacen un mundo tienen una servis llamada MDY y el local de lince tercer piso solo 30 asesores atienden a todo el PERU 3play telefonia publica en fin un amarre total y por 750 soles .... asi que no te sorprendas si demoran en contestarte por que cada hora reciben como 300 llamadas ... claro si tiene mas problema su servicio .. pero es un tema que voy a crear mas adelante.

    suerte
     
  7. alternet

    alternet Miembro frecuente

    Registro:
    11 Feb 2012
    Mensajes:
    145
    Likes:
    13
    te va a costar .. claro = $$$$
     
  8. pepelizo

    pepelizo Miembro frecuente

    Registro:
    21 Oct 2009
    Mensajes:
    101
    Likes:
    13

    excelente!! si me funciono el admin y el pass
     
  9. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    Ya dentro de este tema.... sabe alguien si es posible configurar este mismo modem en modo bridge?

    aca les dejo una imagen, aun no lo he probado pero creo que por aca va:

    [​IMG]

    saludos
     
  10. acervanttes

    acervanttes Miembro nuevo

    Registro:
    7 Oct 2011
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    hola amigo tengo claro internet sin telefono con modem motorola de 500 kb(no tiene wifi) quiero añadirle un access point tp link para conectar laptop al usar el wizard del setup de ap y probarlo no accede a internet no conecta pero si la laptop se conecta al ap pero no hay internet. Necesito ayuda al respecto como configurarlo (ap tplink 5110).. gracias