Se puede controlar mi AP de otro sitio que no sea mi red

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Brighton, 16 Set 2010.





  1. Brighton

    Brighton Miembro frecuente

    Registro:
    21 Jul 2010
    Mensajes:
    52
    Likes:
    0




    Hola amigos, bueno mi inquietud es si puedo tener acceso a mi ap sin estar conectado a mi Red, ya que aveces me encuentro en el trabajo o fuera y me gustaria ver como va todo si anda funcionando de una buena manera, estaria muy agradecido si alguien me da alguna solucion a esto jeje, ojala se pueda gracias.:yeah:
     


  2. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,116
    Likes:
    590
    tan pronto se me ocurre como que en tu ADSL telefonica le haces un NAT al puerto 80 a la ip local de tu access point ..

    al menos eso yo haria... ideas bienvenidas sean.
     
  3. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Un port forward al IP - Port del AP sería suficiente.

    Saludos.
     
    Última edición: 16 Set 2010
  4. guambritos

    guambritos Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2010
    Mensajes:
    396
    Likes:
    4
    como suena bien pero como hacerlo es muy dificil?
     
  5. mijaelk

    mijaelk Miembro maestro

    Registro:
    20 Nov 2009
    Mensajes:
    700
    Likes:
    52
    interesante pregunta pero ke alguien lo explicara mas detalladamente para poder entender el tema

    saludos
     
  6. Brighton

    Brighton Miembro frecuente

    Registro:
    21 Jul 2010
    Mensajes:
    52
    Likes:
    0
    Si tienes razon suena mjy facil :yeah:haber si alguien explica mas detalladamente seria bueno estaria muy agradecido y creo que le serviria a muchos de este foro, estare atento a todo :yeah:
     
  7. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Ah vamos, cualquier que juegue dota sabe que para hostear, hay que hacer un port forwarding en el router.

    Saludos.
     
  8. wifinet

    wifinet Miembro maestro

    Registro:
    21 Mar 2009
    Mensajes:
    591
    Likes:
    73
    bueno, primero deberian usar un puerto externo como el 82 para la entrada y 80 para el interno, eso lo veen en sus modems en la opcion nat, cuando les pidan el puerto externo ponen 82 y cuando les pidan el puerto interno ponen 80 y les pedira la ip del equipo ( en este caso el access point, ahora deben de ponerle gateway al ap(claro el gateway es la ip del modem, digo esto por que yo no les pongo gateway a mis aps), bueno con eso solo van a un navegador y ponen poe ejemplo http://ippublica:82 y automaticamente se conectaran a su ap, claro esta eso si tienen ip publica estatica y no dinamica, si es dinamica ya tendrian que trabajar con dyndns o noip, saludos
     
  9. mijaelk

    mijaelk Miembro maestro

    Registro:
    20 Nov 2009
    Mensajes:
    700
    Likes:
    52
    muy bien wifinet apoyando a este foro con tus conocimientos se agradece el aporte .
    y asi es como se da una pekeña explicacion del tema ,aprendan :wow:
     
  10. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    Algo asi hice para mi camara ip, pero tenia el problama de la ip dinamica, se soluciono hosteandola en dyndns.com
     
  11. MikroRAT

    MikroRAT Miembro maestro

    Registro:
    22 Oct 2009
    Mensajes:
    415
    Likes:
    48
    VPN --- haciendo PPTP puedes ingresar a tus equipos con mikrotik ahi ,
    la figura seria asi :

    MIKROTIK SERVER PPTP --------------------- CLIENTES WINDOWSXP PPTP
    saludos