Se puede correr Battlefield 3 con esta pc?

Publicado en 'Comprando una PC' por FackU, 9 Mar 2013.





  1. FackU

    FackU Miembro nuevo

    Registro:
    9 Mar 2013
    Mensajes:
    15
    Likes:
    4




    Hola estoy pensado comprarme la pcg estandar tal y como se muestra en el post de [PC] [GUIA] Recomendaciones para configuración de PCs para Gaming (sin monitor) (no pongo link por que soy nuevo).

    Me inclino mas por la solucion AMD

    asus m5a97 evo r2.0 AM3+
    amd fx-6320 am3+
    gigabyte hd7770 2gb

    Quisiera saber si la solucion AMD es posible correr Battlefield 3 y en que capicidad (low,medium,high,ultra), en el caso de que no , que cosas deberia cambiarle.

    Gracias de antemano :hi:
     


  2. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Si, sobrado lo corre, a lo mucho en High, mas de eso no creo.
     
  3. ThrusT

    ThrusT Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,650
    Likes:
    389
    La campaña creo que en high sin problemas, pero en multiplayer tendrás que bajarle a medium porque es más pesado gráficamente. Pero en general estás bien con esa pc.
     
    A Sky Net le gustó este mensaje.
  4. FackU

    FackU Miembro nuevo

    Registro:
    9 Mar 2013
    Mensajes:
    15
    Likes:
    4
    entonces el unico que nesecitaria cambiar si lo quiero correr al maximo es la tarjeta de video?, cual seria mas conveniente.
     
  5. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    si puedes ahorrate por una hd 7850.
     
  6. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Si, en teoria, pero facil ese micro tambien se queda, es muy tela.
     
  7. laussit

    laussit Miembro maestro

    Registro:
    22 Feb 2012
    Mensajes:
    787
    Likes:
    144
    Creo que para high necesitaria al menos un 560ti y para ultra (aunque con pocos fps) una 7850 con OC. Tambien podrias conseguir otra 7770 y quiza podrias jugar en ultra.
     
  8. Annihilator

    Annihilator Miembro maestro

    Registro:
    9 Set 2012
    Mensajes:
    394
    Likes:
    67
    De que corre , corre en todas la resoluciones y configuraciones de video , la pregunta seria a cuantos FPS en promedio quieres que corra, en campaña calculo unos 45 FPS en high y en Multiplayer unos 30 con bajones de 20 FPS , por eso seria mejor que los bajes a medium si vas a jugar en Multiplayer
    PD: Eso seria en el caso que jueges en Full HD
     
    Última edición: 9 Mar 2013
  9. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80
    jajaja yo jugue con una core 2duo Nvidia 164bits y 2gb de ram XD
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  10. gaol92

    gaol92 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2012
    Mensajes:
    1,175
    Likes:
    246
    Lo corre sin problemas.
     
  11. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,354
    Likes:
    1,042
    Pues la 7770 es 128bits, yo tengo la 6870 que es de 256bits, y batterfield 3 a ultra con todo filtro + 1080p resolucion me da a 40 fps minimo 37, yo creo que tu hd 7770 correra a 27 a 30 max osea que mas o menos bien pero lo recomendable es jugar a mas de 30 fps osea que en medio la haces linda con tu hd7770, compra para futuro anda por la 7850
     
  12. Annihilator

    Annihilator Miembro maestro

    Registro:
    9 Set 2012
    Mensajes:
    394
    Likes:
    67
    No creo que un 6870 pueda dar esa cantidad de FPS, ni tampoco creo que los bajones de FPS en escenarios abiertos te den como minimo 37. Yo con un 6950 con OC al maximo lo muevo a 45 FPS con bajones de 30 FPS ( o incluso hasta 26) en ultra a 1080p ( esto supone los filtros activdos)
     
    A laussit le gustó este mensaje.
  13. theFreeman

    theFreeman Miembro maestro

    Registro:
    15 Nov 2012
    Mensajes:
    760
    Likes:
    276
    si dan esos numeros , desactivando bastantes filtros ( con bastantes , le digo a los prinicipales ) , ademas de que lamento decirte esto , pero la 6950 y 6970 de la anterior generacion no estan rindiendo muy bien con los juegos actuales
     
  14. Annihilator

    Annihilator Miembro maestro

    Registro:
    9 Set 2012
    Mensajes:
    394
    Likes:
    67
    Lo que dijiste no lo refuto( tampoco es que rondan mal solo que se enfocan en optimizar la nueva generacion hd7000), lo que digo es que el usuario dijo que con una 6870 a 1080p con filtros activados podía mover esa cantidad de fps
     
  15. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,354
    Likes:
    1,042
    La verdad esos fps me los dios luego de testiar 1 hora con el fraps si tu 6970 dan esa cantidad de fps algo anda mal o no se pero yo no miento, yo en 1080p los jugue tranquilo sin lag osea fluido, lastima que por ese momento para testiar me prestaran tan solo 2 horas un monitor de 22 pulgadas, ya que cuando compre mi pc me alcanzo a las justas para mi monitor de 19 q maximo lo juego a 1366x768. bueno quizas piensas que lo juego en multiplayer pero es campaña lo que solo juego.
     
    Última edición: 10 Mar 2013
  16. Annihilator

    Annihilator Miembro maestro

    Registro:
    9 Set 2012
    Mensajes:
    394
    Likes:
    67
    Pero estas jugando en un monitor 1366x768 por eso te tira esa cantidad de FPS, obviamente a mas de 25FPS se puede ver fluido aunque para mi cuando es menos de 45 lo veo lag ( por eso juego en High xD)
    Mira aca dejo un imagen
    [​IMG]
    Los FPS estan en el rango de mi tarjeta incluso un poco mas por que es una version SC :hi:
     
  17. FackU

    FackU Miembro nuevo

    Registro:
    9 Mar 2013
    Mensajes:
    15
    Likes:
    4
    Entonces al final, la campaña podria correrla a high, pero el multijugador en medio?, que tarjeta de video rendiria mejor que la 7770 en Bf3?, el micro tambien se puede quedar corto?
     
  18. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,354
    Likes:
    1,042
    No has leido bien ?, dije que ese test lo hice con un monitor prestado de 22º por 1 hora a resolucion 1920x1080 (1080p) y ese test que indicas en la imagen es de 1920x1200 que es mas resolucion y yo lo grabe con el fraps que me dio resultados en excel, jugando con mi propio monitor solo me da max resolucion 1366x768 y en ultra todo filtros llego a 50 a 60 fps, asi me muestres tu graficos eso es lo que me da de resultados.
     
    Última edición: 10 Mar 2013
Etiquetas: