1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

se puede desbloquear un nokia c3 claro?

Publicado en 'Celulares' por tony blau, 24 Ago 2012.





  1. tony blau

    tony blau Miembro nuevo

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0




    bueno la cosa es que ahora esta bloqueado por claro y me sale sin señal, estuve indagando pero dicen que si se puede pero cobrarn 130 soles y demora 3 días, pero me huelen a estafa,alguien sabe si hay otra forma? :hi:

    Thank you.
     


  2. kude

    kude Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,491
    Likes:
    536
    No es estafa cada tecnico cobra lo que le cree bien demora 1 o 2 dias x q es x fuerza bruta
     
  3. tony blau

    tony blau Miembro nuevo

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    gracias por responder, alguna recomendacion para elegir tecnico :yeah:?
     
  4. kude

    kude Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,491
    Likes:
    536
    enviame un mp para recomendarte un amigo o anda en las malvis x las mañanas .. aunke mejor enviame el mp para enviarte los mails de varios amigos q son de confianza
     
  5. kanito

    kanito Miembro frecuente

    Registro:
    17 May 2012
    Mensajes:
    61
    Likes:
    23
    al c3 tu cell por ser sl3 se podra liberar por brute force o creditos pero igual no agarrara señal ya que esta en lista negra ,lo que te queda es cambiarle la placa solo eso amigo .que no te engañen cambia placa:)
     
  6. PeterWill

    PeterWill Miembro de bronce

    Registro:
    20 Feb 2007
    Mensajes:
    1,282
    Likes:
    315
    mejor te compras uno nuevo.... o de segunda.. esp de cambiar de placa te puede salir fallado...
     
  7. henryh007

    henryh007 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ago 2009
    Mensajes:
    227
    Likes:
    2
    Hola que tal, lograron liberar el Nokia C3 de Claro? gracias.
     
  8. joecell

    joecell Miembro frecuente

    Registro:
    7 Ago 2008
    Mensajes:
    82
    Likes:
    13
    Desde Agosto del año pasado creo que el amigo ya se compro un celular nuevo jejeje :wow:

    Pero lo que dicen es cierto esa solucion solo es cambiar la placa por se lista negra. al cambiar la placa ya lo tienes liberado para claro y movistar :w0w:
     
  9. xalphabetax

    xalphabetax Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    846
    Likes:
    93
    Una consulta, si alguien me la puede aclarar, la unica forma de cambiar el imei de un celular es cambiandole la placa, no hay forma de hacerlo mediante algun tipo de software o llave o caja para celulares, lo digo porque yo tengo un celular w200 desde hace mucho tiempo y el imei lógico es distinto al imei fisico que viene en la etiqueta debajo de la bateria. Lo mismo se puede hacer con celulares mas actuales como los galaxy ace, mini, fit?, o es que como son actuales ya no tienen esta posibilidad, alguien que me pueda aclarar esa duda
    Gracias.
     
  10. joecell

    joecell Miembro frecuente

    Registro:
    7 Ago 2008
    Mensajes:
    82
    Likes:
    13
    Lo que pasa que hay algunos programas o boxes que permiten reparar el serial de un celular, pero no todos se pueden hacer, caso como el de un nokia C3 . Lo unico es cambio de Placa en donde el serial este libre y no reportado. Esa placa viene de otro pais por eso esta libre. Espero haber despejado tus dudas estimado. :hi:
     
  11. jvtorrejon

    jvtorrejon Miembro frecuente

    Registro:
    31 May 2010
    Mensajes:
    55
    Likes:
    10
    Yo tenía entendido que si se había cumplido con el contrato de permanencia, el mismo Claro puede desbloquearlo.
     
  12. Bonjov

    Bonjov Miembro de bronce

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    1,428
    Likes:
    319

    Tal vez no fue "comprado" en Claro, por eso quiere el cambio de IMEI

    La respuesta es si, busca info sobre Octopus :yeah:
     
Etiquetas: