Se Puede enviar inalambricamente la señal del TV Cable?

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por cullax, 2 Jun 2010.





  1. cullax

    cullax Miembro maestro

    Registro:
    29 Set 2009
    Mensajes:
    779
    Likes:
    30




    Bueno he tenico curiosidad siempre sobre este tema si se podria llevar inalambricamente la señal del Tv Cable, Ya que en mi Zona Hay poblados marginales a las cuales no les llega el Tv Cable y Solo Ven lo que las retransmisoras de señal abierta emiten que son solo 3 canales. Entonces por la cual he abierto el tema espero no se molesten los del foro y es solo para ir aprendiendo algo nuevo y si hay esa posibilidad ¿que esuipos son necearios para hacerlo funcionar? y a cuanto de distancia pueden llegar la señal. Saludos A toda la gente aportadora..
     


  2. MikroRAT

    MikroRAT Miembro maestro

    Registro:
    22 Oct 2009
    Mensajes:
    415
    Likes:
    48
  3. cullax

    cullax Miembro maestro

    Registro:
    29 Set 2009
    Mensajes:
    779
    Likes:
    30
    Me referia si existen equipos que directamente me envien la señal del tv cable hacia otro punto inalambricamente para poder conectarlo al televisor, sin optar con algo que tenga que ver con pc o software..
     
  4. alva1231519

    alva1231519 Miembro maestro

    Registro:
    3 Nov 2009
    Mensajes:
    383
    Likes:
    1
    haber si alguien conoce como se puede mandar tv cable via wifi :hi:
     
  5. fenixl

    fenixl Miembro maestro

    Registro:
    13 Ene 2007
    Mensajes:
    601
    Likes:
    44
    Hay equipos de la marca KWORLD estos mandan AUDIO Y VIDEO POR WIRELESS.

    No los he probado, pero seria bueno ver que tal van
     
  6. williamsio

    williamsio Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2009
    Mensajes:
    439
    Likes:
    28
    pero nesesitas tener una señal recontra estable con la interferencia actul lo dudo
     
  7. fenixl

    fenixl Miembro maestro

    Registro:
    13 Ene 2007
    Mensajes:
    601
    Likes:
    44

    Si debe ser, pero seria de probar. para dar una opinion mas certera

    algunos dicen que muy lento y se corta, lo que pasa es que esos equipos han sido creados para mandar audio y video a cortas distancias, dentro de una casa por ejemplo.
     
  8. alva1231519

    alva1231519 Miembro maestro

    Registro:
    3 Nov 2009
    Mensajes:
    383
    Likes:
    1
    cuanto sera la inversion para mandar tv por wifi:hi:
     
  9. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    Muy poco alcance como bien dice FenixL, es practicamente como para querer llevar el control remoto de mi casa a 2 cuadras.... requeteverde...

    saludos
     
  10. cullax

    cullax Miembro maestro

    Registro:
    29 Set 2009
    Mensajes:
    779
    Likes:
    30
    pero cuales son los equipos y a que distancia llega en condiciones buenas??
     
  11. fenixl

    fenixl Miembro maestro

    Registro:
    13 Ene 2007
    Mensajes:
    601
    Likes:
    44
  12. williamsio

    williamsio Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2009
    Mensajes:
    439
    Likes:
    28
    oh no mas interferencia en 2.4ghz, crei que ya era suficiente la competencia ahora este tipo de transmisores en 2.4ghz :cray:
     
    Última edición: 5 Jun 2010
  13. cullax

    cullax Miembro maestro

    Registro:
    29 Set 2009
    Mensajes:
    779
    Likes:
    30
    me parece que este dispositivo recibe señal en entrada rca? si fuese asi no serviria para la funcion que se nececita ya que el tv cable es otra entrada con cable rg6..
     
  14. raul_debar

    raul_debar Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2010
    Mensajes:
    120
    Likes:
    0
    PARECE QUE ESTAN EN NADA

    Materiales necesarios :

    -Software ETV Cliente y servidor
    -Una Tarjeta de Television
    -Una conexion de Tvcable al equipo Servidor=( cualquier pc destinado a compatir el TV cable).

    Link de descarga del programa que comparte el TVCABLE :


    http://d.turboupload.com/d/538901/etv.zip.html

    Instalacion :

    1.-Instala la tarjeta de Tv en el PC de tu amigo , vecino , cuñado o lo que sea.

    2.- Debes estar en REd con él , o ambos estar conectados a Internet.

    3.- Contecta la señal de Tv cable a la tarjeta de tv .

    4.- Instala el Programa eTVStation_setup.exe en el PC servidor que tiene la tarjeta de tv.

    5.- Instala el programa eTVPlayer_setup.exe en el PC que quieras ver TV cable (tu PC).

    6.- Tienes que cumplir con las configuraciones de conexion que se requieren:

    -Si te conectas a traves de la red , debes saber con que nombre esta el PC Servidor en la LAN o la IP
    que tiene . y el puerto que aparece por defecto es el 12011 solo como dato , no se cambia. Y tambien saber
    la password que se uso en el Servidor (PC que comparte TV , no el cliente)


    - Si te conectas Por Internet debes saber con que IP esta saliendo a internet el Pc servidor.
    si tienes router en el pc servidor , debes habilitar el puerto en que se publica el programa :
    el puerto 12011. Tambien debes tener desabilitado el Corta fuegos de windows XP .
    Al habilitar en puerto en el Router se hace en la seccion Virtual Server y pones la ip del
    Pc servidor y el puerto 12011 y como both (entrada y salida a internet). (caso Router DLINK)

    Lo mas bakan del programa es que puedes cambiar los canales remotamente , el sonido , y tiene una
    imagen decente . OJo si tienes banda ancha lenta no esperes milagros , si tienes una red de PC
    se ve a la perfeccion.


    ojala sirva para lo que quieras.....

    comenta que tal te fue.....
     
  15. williamsio

    williamsio Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2009
    Mensajes:
    439
    Likes:
    28
    tamos en lo mismo el problema es ancho de banda inalambrica, en red cableada obiamente que todo va estar OK, tienes alguna medicion de kbps de este programa trasmitiendo ?
     
  16. Giancarlort

    Giancarlort Miembro nuevo

    Registro:
    3 Jun 2008
    Mensajes:
    49
    Likes:
    0
    Bueno yo lo hago con el VLC por wifi pero solo con la pc de mi hermana :D
     
  17. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    Hola Raul... puedes ver el enlace que posteaste??, no logro ver ningun link al momento de abrir turboupload.

    saludos