Se puede grabar con parlantes creative 5.1

Publicado en 'Hardware General' por rjalvarez, 18 Nov 2014.





  1. rjalvarez

    rjalvarez Miembro nuevo

    Registro:
    15 Nov 2014
    Mensajes:
    39
    Likes:
    4




    Hola, tengo una duda con mis parlantes CREATIVE 5.1, quisiera saber si con ellos puedo iniciar una grabación, también tengo mi tarjeta de sonido SoundBlaster Xtreme-Fidelity. En el menú de inicio tengo lo que es "grabación de sonido" me sale un cuadro lo grabo luego cuando me lo guardo en WMA(es la unica opcion de formato no hay MP3), lo reproduzco y simplemente no se oye nada quisiera saber como grabar con estos parlantes aunque creo que si se puede ya que 5.1 un de estos parlantes cumple la opcion de REC, por favor alguien que me pueda explicar una configuración a seguir. :D
     


  2. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    bueno supongo que si esos parlantes "graban" deben tener una conexion tipo mini jack hacia el conector de microfono o line in de la pc no?
     
  3. rjalvarez

    rjalvarez Miembro nuevo

    Registro:
    15 Nov 2014
    Mensajes:
    39
    Likes:
    4
    Bueno en si el parlante creative tiene 3 cables que van a tarjeta de sonido tal vez alli tenga que ver el orden ?
     
  4. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,844
    Likes:
    2,826
    Los parlantes no graban ¬¬ de donde habrás sacado esa idea.

    Para grabar sonido necesitas micrófono y un programa de captura de sonido.
     
  5. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,141
    Likes:
    2,316
    Planeaba darte el premio al IQ negativo del mes pero me acordé de ésto, ojo a la fotito
    [​IMG]
    Lo que ves es el control del volumen de unos Logitech Z4, si ves con cuidado tiene 2 entradas una para los audífonos y otra para que aproveches la entrada auxiliar de los parlantes o hagas el bypass con la entrada del micrófono en la tarjeta. En teoría si tus parlantes tienen una entrada parecida no tendrías problemas para grabar siempre que conectes un micrófono a esta entrada. Lo que si es una roca total es pretender grabar a secas con los parlantes, ahi si estas grave.
     
  6. Mario156090

    Mario156090 Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2013
    Mensajes:
    2,317
    Likes:
    544
    ayyy, como trolean XD. Yo pensé que habian salido parlantes con dicha capacidad :D
     
  7. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,141
    Likes:
    2,316
    Es que el tipo no ha sabido explicarse, de por si ningún parlante graba que clase de animalito podría suponer tal roca. En los tiempos de gloria del iPod original, algunos Creative venían con una entrada auxiliar para enchufarlos, igual que el Z4 que tomé de ejemplo, aunque no estoy seguro si podías hacer el by pass a la tarjeta de sonido para conectar un micrófono.
     
  8. rjalvarez

    rjalvarez Miembro nuevo

    Registro:
    15 Nov 2014
    Mensajes:
    39
    Likes:
    4
    Señor los parlantes si graban, siempre y cuando tengan la funcion de REC
     
  9. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,844
    Likes:
    2,826
    Señor, los parlantes no graban, REC no es una funcion, necesitas microfono (hardware), microfono y parlante no se colocan juntos, escucharias un horrible eco.
     
  10. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,141
    Likes:
    2,316
    Algún admin que cierre el tema? No se puede con la gente taba.
     
  11. rjalvarez

    rjalvarez Miembro nuevo

    Registro:
    15 Nov 2014
    Mensajes:
    39
    Likes:
    4
    Bueno eh estado investigando y creo q si tienen razon me disculpo :D es q queria como sea q alguien me diga q si se podia grabar :'( no hay ´plata, la situacion esta critica
     
Etiquetas: