se puede hacer bridge a un cable modem de movistar?

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por martinduro, 2 Feb 2016.





  1. martinduro

    martinduro Miembro frecuente

    Registro:
    30 Set 2009
    Mensajes:
    97
    Likes:
    1




    hola a todos, tengo una curiosidad, se que el mikrotik puede loguear el ppoe y hacerse con la carga de las conexiones como si fuera un router, pero en caso de adsl.

    en el caso de los que tienen el cable modem ubee de movistar(hfc) ya no podrian hacer dicha configuracion ?

    ojala puedan ayudarme con esa duda, gracias!
     


  2. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,723
    Likes:
    775
    Si se puede.
     
  3. douglas_michael

    douglas_michael Suspendido

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    1,268
    Likes:
    378
    si se puede , pero no es recomendable aplicarlo como bridge para MK .
     
  4. sevencore

    sevencore Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    262
    Likes:
    19
    Si se pude...lo que dice arriba es correcto
     
  5. BLACKMAN

    BLACKMAN Miembro frecuente

    Registro:
    4 Abr 2010
    Mensajes:
    174
    Likes:
    12
    Amigo y porque no es recomendable aplicarlo para mikrotik
     
  6. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,261
    Likes:
    189
    si se puede
     
  7. carlos65

    carlos65 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ene 2016
    Mensajes:
    189
    Likes:
    13
    entonces casi todos los equipos ADSL pueden prologarseles la vida y seguir usandolos para HFC solo hace falta un primer equipo conectado al coaxial que haga de puente. SI hay algo mejor que el ubee en otra marca no muy cara y que facilmente se le agregue la contraseña al resetear sin que se bloquee o la cambien con el codigo @del usuario Movistar
    cual podrias ser?

    ojala que no te este troleando,
     
  8. puekaw

    puekaw Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ene 2016
    Mensajes:
    95
    Likes:
    8
    yo tengo el ubee dvw324 y va muy bien, lo reseteo y no se cambia ni pass ni usuario.
     
  9. carlos65

    carlos65 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ene 2016
    Mensajes:
    189
    Likes:
    13
    porque en tu zona debes estar bien, en cualquier momento se meten a la config. y te la cambian cuando lo crean necesario.
    Yo tuve un caso similar en Adsl se metian a la config aun cambiando la clave hasta que no se lo que hizo un amigo y ya no podian ingresar al mismo router incluso cuando fallaba y recalmaba me preguntaban la clave para tratar de configurarlo xD: hiciste algo adicional para evitar que te cambian la pass desactivaste algo remoto xD