Se puede hacer overclock a phenon x3 8400 ?

Publicado en 'Procesadores' por User182, 5 Nov 2013.





  1. User182

    User182 Suspendido

    Registro:
    6 Mar 2013
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    789




    La vaina es que no quiero gastar en otra pc y quiero mejorar mi humilde pc pero llevarla a un mejor nivel, para que me ande al menos, decente.

    Esta montada en
    placa: Asus ma4n78 se (AM2)

    y tendrá 4gb de ram ddr 2 800


    Saludos
     


  2. User182

    User182 Suspendido

    Registro:
    6 Mar 2013
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    789
  3. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,487
    Likes:
    3,280
    Claro, puedes subir 1MHz sin problemas...
     
  4. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,157
    Likes:
    582
    ASUS M4N78??. Hace poco le instale Windows 8 a unos de estos bebes, créeme cuando terminé los dueños pensaros que era otra máquina... Y para solucionar lo del botón de inicio le instalé Start8. De pinta parece mismo Win 7.

    He leído en que tb se puede desbloquear un cuarto núcleo a estos micros, aveces funciona, sería cosa que investigues y pruebes. Pero ten cuidado en no quemar estos micros, son un poquito difíciles de conseguir.

    Saludos
     
  5. User182

    User182 Suspendido

    Registro:
    6 Mar 2013
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    789
    Disculpa la placa decia así , con cuánto de ram esta la maquina en la que instalaste w8? Espero con la actulización que le haré mejore porque ya me quedo chico. :hi:

    Es cierto que tiene un 4to nucleo? Es el x3 8400 , no encontré info al respecto. :hi:
     
  6. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,987
    Likes:
    750
    Con ese chipset dificilmente se puede desbloquear un procesador AM2+, ¿por que no le compras un Athlon II X4 640 o semejantes? Notarás el cambio sin mucho esfuerzo y tendrás un procesador reutilizable con una mejor plataforma...
     
    A User182 le gustó este mensaje.
  7. User182

    User182 Suspendido

    Registro:
    6 Mar 2013
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    789
    me recomiendas comprar solo el procesador? Más o menos en cuanto anda. ?

    Mi placa solo aguanta ddr2 a 800 :yeah:
     
  8. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,157
    Likes:
    582
    Tiene 4 Gb de RAM 2 x 2GB bus 800.

    Bueno, según sé, algunos micros AMD de 3 núcleos, en realidad son de 4, pero con 1 núcleo desactivado, algunos...
    en esos casos se puede desbloquear el cuarto nucleo