Se puede hacer tachado de letra en este foro (?) :s

Publicado en 'Sugerencias y Comentarios' por Walkman, 10 Ene 2016.





  1. Walkman

    Walkman Miembro maestro

    Registro:
    1 Jul 2014
    Mensajes:
    523
    Likes:
    389




    Estoy intentando tacharlo con el código [ S], en vista previa si me sale pero una ves respondido el mensaje no me sale nada y la letra se queda normal. ._.

    [​IMG]
     


  2. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,283
    Likes:
    2,366
    Bug
     
    A Walkman le gustó este mensaje.
  3. docpierre

    docpierre Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2011
    Mensajes:
    315
    Likes:
    50
    Al parecer no se puede, intenté, no lo reconoce, taché en el word (Letras tachadas en word) y luego hice un copy-paste pero las letras aparecieron sin tacharse en mi mensaje entre parentesis.
     
  4. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    Igual a mi...creo que no se puede.
    Saludos
     
  5. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,906
    Likes:
    113
    preguntale al moderador
     
  6. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,072
    Hola foro

    Saludos.
    PD al parecer no están habilitados todos los bbcodes.
     
  7. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,061
    Likes:
    4,289
    S̶e̶ ̶l̶o̶s̶ ̶d̶e̶j̶ó̶ ̶d̶e̶ ̶t̶a̶r̶e̶a̶,̶ ̶e̶x̶i̶s̶t̶e̶ ̶u̶n̶a̶ ̶w̶e̶b̶ ̶q̶u̶e̶ ̶p̶e̶r̶m̶i̶t̶e̶ ̶c̶o̶n̶v̶e̶r̶t̶i̶r̶ ̶e̶l̶ ̶t̶e̶x̶t̶o̶ ̶n̶o̶r̶m̶a̶l̶ ̶e̶n̶ ̶t̶e̶x̶t̶o̶ ̶t̶a̶c̶h̶a̶d̶o̶.̶

    Google es tu amigo.
    T̶r̶u̶c̶o̶s̶F̶a̶c̶e̶b̶o̶o̶k̶.̶B̶i̶z̶
     
    Última edición: 16 Feb 2016
    A SyCK le gustó este mensaje.
  8. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,072
    N̶o̶ ̶p̶u̶e̶s̶,̶ ̶ ̶c̶o̶n̶ ̶t̶r̶u̶c̶o̶s̶ ̶c̶u̶a̶l̶q̶u̶i̶e̶r̶a̶ ̶.̶.̶.̶ ̶L̶o̶s̶ ̶p̶r̶o̶g̶r̶a̶m̶a̶d̶o̶r̶e̶s̶ ̶v̶a̶n̶ ̶a̶ ̶l̶a̶ ̶y̶u̶g̶u̶l̶a̶r̶,̶ ̶ ̶a̶ ̶l̶o̶s̶ ̶b̶b̶c̶o̶d̶e̶s̶.̶ ̶H̶a̶h̶a̶ ̶.̶.̶.̶ ̶X̶D̶ ̶ ̶

    S̶a̶l̶u̶d̶o̶s̶.̶
    PD igual no sale .. :(
     
  9. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Ahora todos escribiendo en texto tachado en 3, 2, 1...
     
  10. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,061
    Likes:
    4,289
    Leer las normas:

    4.2 Evita escribir la totalidad de tus mensajes con formatos especiales como letras grandes o multicolores. Intenta formatear únicamente las frases que quieras resaltar.

    El tachado se considera un formato especial, su uso se daría principalmente en la sección compra y ventas para tachar lo items que ya fueron vendidos.
     
    A RiSiNg DeEp y STRIKSHARK les gustó este mensaje.
  11. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Lo se, pero estoy seguro que la comunidad al ver este tema querrán hacer los mismo, no digan que no porque siempre hay gente que lo puede hacer.
     
  12. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,072
    Cómo el bold, italic, o colores. Su abuso se sanciona. Es correcto. Pero un uso adecuado le daría un bono a por ejemplo un "trascendido" y cómo evolucionó según fue haciéndose realidad (la espera de un lanzamiento de hardware o celulares etcétera -por ejemplo-).

    Debe ser por eso que no está habilitado, se necesita un uso adecuado.

    Saludos.
     
  13. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,232
    Likes:
    1,190
    Tu debes ser tachado cual Julio Guzmán del foro. Broma, Edgar.:biggrin: