Se puede hacer una instalación para una 2° tv de un cable de Cablemagico

Publicado en 'Audio y Video' por Cabevel, 16 Set 2013.





  1. Cabevel

    Cabevel Miembro nuevo

    Registro:
    23 Ago 2013
    Mensajes:
    4
    Likes:
    1




    Gente buenas tardes,

    Necesito su ayuda, en mi casa sólo hay 3 TV's que cuentan con señal de CABLEMAGI, cada una con su respectivo cable, quiero saber si de mi cable puedo sacar para OTRA TV que sería la 4°.

    Y si es posible... ¿COMO HACERLO?

    No me digan que solicite a Cablemágico el cable para la 4 TV pues hace como 2 años que ya tengo mis documentos donde solicité y me aceptaron el corte del servicio.

    Sólo que hasta ahora no me lo cortan y pues hay que aprovechar.

    Espero sus respuesta y/o comentarios gente,
    Muchas gracias
     


  2. delima45

    delima45 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2012
    Mensajes:
    1,821
    Likes:
    684
    Sacas el cable de uno de los TV, lo conectas al Splitter IN y conectas un cable coaxial adicional, del metraje que necesitas, a la salida OUT que a su vez va al nuevo televisor.Otro cable va en la segunda salida y lo pones en el televisor donde antes estaba el primer cable. El Splitter lo venden en muchas tiendas y vale poco. Salvo error u omisión.



    [​IMG]
     
  3. zancuter

    zancuter Suspendido

    Registro:
    10 Dic 2011
    Mensajes:
    1,708
    Likes:
    642
    pero no te arriesgas al seguir usando ese cable a que te venga un cuenton despues?(por no pagar todo ese tiempo)
     
  4. Cabevel

    Cabevel Miembro nuevo

    Registro:
    23 Ago 2013
    Mensajes:
    4
    Likes:
    1


    Muchas gracias por tu respuesta :) pero otra consulta, si hago eso tu crees que distorsione en algo la señal?
     
    Última edición: 16 Set 2013
  5. delima45

    delima45 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2012
    Mensajes:
    1,821
    Likes:
    684
    Es posible que en algunos canales baje y otros no.
     
  6. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    652
    si lo haces con buen splitter y buen cable no tiene porque bajar la calidad...
     
  7. MARKCOPERO2013

    MARKCOPERO2013 Miembro de bronce

    Registro:
    31 May 2013
    Mensajes:
    1,277
    Likes:
    502
    Muchos si tuvieran 2 años de servicio gratis no se fijarían en la calidad de la imagen creo, no hay a quien reclamar eso o si?
     
Etiquetas: