se puede hacer?

Publicado en 'Almacenamiento' por AFano, 9 Abr 2016.





  1. AFano

    AFano Miembro nuevo

    Registro:
    24 May 2014
    Mensajes:
    26
    Likes:
    1




    se puede colocar el sistema operativo en un SSD M.2 y dejar de almacenamiento general otro SSD sata ?

    Cual son los SSD mas rapido M.2 y sata? aparte de los samsungs, otra marca que valga la pena?
     


  2. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724
    Corsair, OCZ, Crucial y algunos modelos de SanDisk (evitar el v300).
     
    Última edición: 9 Abr 2016
  3. AFano

    AFano Miembro nuevo

    Registro:
    24 May 2014
    Mensajes:
    26
    Likes:
    1
    en ambos casos? y lo de colocar el sistema operativo en un m.2 y lo demas en un ssd?

    que opinan de la marca adata?
     
  4. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724
    No habria problema, solo debes tener en cuenta que tipo de estándar de conexión soportan la placa. En lo personal, tengo un Crucial MX200 M.2 en mi Hackintosh (OS) y un HDD tradicional para almacenaje y va todo perfecto, No habría problema en colocar un SSD para datos.

    Sobre la marca ADATA, la mayoria de sus modelos son para bajo presupuesto, no he tenido la oportunidad de adquirir uno pero te sugiero revisar sus benchmark antes de comprar.
     
  5. AFano

    AFano Miembro nuevo

    Registro:
    24 May 2014
    Mensajes:
    26
    Likes:
    1
    He revisado y se ven decentes, buen desempeño, pero una cosa es el papel y otra el usuario final ..
     
  6. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,290
    Likes:
    554
    samsung 950 pro, es verdaderamente decente :D
     
  7. AFano

    AFano Miembro nuevo

    Registro:
    24 May 2014
    Mensajes:
    26
    Likes:
    1
     
  8. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,394
    Likes:
    871
  9. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,203
    Likes:
    452
    Aunque tu pregunta no es muy clara supongo que preguntas por SSD M.2, ademas de los Samsung 950 estan los Kingston Predator son un poco mas lentos pero no estan tan caros, de todas maneras tendrias que traer de fuera xq aqui no los venden.
     
  10. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,290
    Likes:
    554
    Sino tendras que conformate con los M.2 con interfaz SATA 3 o PCIE2.0x4. :giggle: