Se puede joder la placa madre si se apaga la pc manteniendo power?

Publicado en 'Placas Madre' por davidvo1501, 9 Abr 2015.





  1. davidvo1501

    davidvo1501 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ene 2015
    Mensajes:
    129
    Likes:
    6




    Pues eso, ya que a veces se me cuelga totalmente la PC y esa es la única forma de apagarla.

    Gracias.
     


  2. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    El disco duro si , el sistema operativo tambien , el bios tambien , basicamente lo dejaria como ultima opcion , primero formatearia y encontraria los problemas de hardware
     
    A davidvo1501 le gustó este mensaje.
  3. davidvo1501

    davidvo1501 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ene 2015
    Mensajes:
    129
    Likes:
    6
    Si pues es que una vez la dejé prendida toda la noche bajando un torrent y me olvidé de poner para que no se suspenda y cuando voy a mover el mouse la noto demasiado lenta entonces la apago así y luego al volver a prenderla se puso lenta, el mouse se movía con lag y al abrir un juego este se congelaba a cada rato así que supuse que sería el disco duro pero ahorita la estoy usando tras un día de tenerla apagada y parece ir todo normal de nuevo. Pero bueno, tenía la duda de si la placa resultaba jodida.
     
  4. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    El bios de la placa puede joderse
     
    A davidvo1501 le gustó este mensaje.
  5. shintetsu

    shintetsu Miembro frecuente

    Registro:
    7 Ene 2012
    Mensajes:
    247
    Likes:
    26
    lo principal en malograrse es el windows ,¿por que?

    por que en medio de un proceso de programa o archivos apagaste inesperadamente y este causa errores por el brusco apagado!

    esto puede causas que el sistema se caiga!

    y como estos archivos o procesos son de windows y estos están principalmente en el disco duro ,algunos sectores se pueden dañar!

    lo que puede malograr a imprevisto un disco duro ,placa y otro hardware es un alto y baja de voltaje!

    por eso es principalmente necesario un UPS
     
    A Lemmur12 le gustó este mensaje.
  6. davidvo1501

    davidvo1501 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ene 2015
    Mensajes:
    129
    Likes:
    6
    Vale bro gracias. Mi placa es nueva, tendrá unos dos meses recién y por eso me extrañaba que se haya puesto así de lento el sistema. Voy a usarlo solo como último recurso. Gracias :yeah:

    Gracias bro, yo tengo nomas un supresor de picos y un día se estuvo llendo y viniendo la energía a cada rato (apagones). Es necesario comprarle un estabilizador?
     
  7. shintetsu

    shintetsu Miembro frecuente

    Registro:
    7 Ene 2012
    Mensajes:
    247
    Likes:
    26
    lo del lento es por que se estan restaurando el proceso que dejaste y se estan volviendo a estabilizar es por eso que se pone lento al iniciar windows!

    si
    si obviamente , es como el salvavidas de la PC!
     
    A davidvo1501 le gustó este mensaje.
  8. davidvo1501

    davidvo1501 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ene 2015
    Mensajes:
    129
    Likes:
    6
    Pero se puso lento al rato, primero prendió normal y luego de un tiempo de uso se puso lento así de la nada y yo dije ya me estafaron con las partes xD
     
  9. shintetsu

    shintetsu Miembro frecuente

    Registro:
    7 Ene 2012
    Mensajes:
    247
    Likes:
    26
    dale click a inicio en pon " msconfig "

    ve a inicio de windows y busca programas que inicien con windows y desactivalas , esto hace que se haga pesado cuando inicias windows
     
    A davidvo1501 le gustó este mensaje.
  10. davidvo1501

    davidvo1501 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ene 2015
    Mensajes:
    129
    Likes:
    6
    Apenas le instalo cosas a mi PC, nomás la uso para el FL Studio y algunos juegos:

    [​IMG]
     
  11. CarlosChirinos

    CarlosChirinos Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,426
    Likes:
    266
    No sé como será tu hardware, pero yo no tengo problemas con Ableton -mi PC sobra con eso xD-

    El rendimiento depende mucho de cuán optimizado tengas tu ordenador. Por si acaso, toma nota de las recomendaciones que te han dado, pues son importantes, puedes malograr tu PC.

    Imagina que estás corriendo a toda velocidad y que alguien te haga caer bruscamente ¿Te golpearías?
    La respuesta es obvia. :hi:
     
    A davidvo1501 le gustó este mensaje.
  12. davidvo1501

    davidvo1501 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ene 2015
    Mensajes:
    129
    Likes:
    6
    Si pues ya lo dejaría como último recurso, cuando ya no quiere responder con nada la PC. Me llevé un buen susto. Por suerte ahorita que la estoy usando parece ya estar bien.

    También tengo el Ableton pero ya me acostumbré con el FL xD
     
  13. CarlosChirinos

    CarlosChirinos Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,426
    Likes:
    266
    Yo domino más Ableton, bueno solo me dedico a editar audio para Dj's :yeah: nada de producción por ahora :cafe:
     
  14. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Cualquier mal apagado afecta al CPU, daño en disco duro, placa, daño en fuente
     
    A davidvo1501 le gustó este mensaje.
  15. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,075
    Likes:
    302
    por lo que describes tu pc ya esta con fallos, creo que deberías darle una revisión, ya que tu pc puede dejar de funcionar en cualquier momento:hi:
     
  16. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Especifica el hardware de tu computadora.
     
  17. davidvo1501

    davidvo1501 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ene 2015
    Mensajes:
    129
    Likes:
    6
    Gigabyte Z97X Gaming 5 (nuevo)
    Dual Core G3240 (nuevo)
    Kingston DDR3 1866 Hyper Black 8GB (nuevo)

    Fuente genérica vieja Cybertel de 230 Watts del año 2009
    Disco duro Seagate Barracuda 500 GB que me quedo de algunas de las PC's que compraba y revendía. Últimamente ha estado haciendo un ruido como un silbido muy ligero.
     
  18. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Compra esta fuente de alimentación http://www.memorykings.com.pe/producto/92201/fuente-430w-evga-100-w1-0430-kr-80plus-white ¿qué versión es el bios?
     
  19. davidvo1501

    davidvo1501 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ene 2015
    Mensajes:
    129
    Likes:
    6
  20. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Con CPU-Z revisa la versión o entrando al menu Bios.
     
Etiquetas: