1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Se puede liberar el Lumia 735?

Publicado en 'Nokia' por abs26, 16 Jun 2016.





  1. abs26

    abs26 Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2012
    Mensajes:
    299
    Likes:
    10




    Hola, se puede liberar para Bitel? me están vendiendo uno pero no saben si esta libre para cualquier operador solo saben que acepta claro y movistar :unsure:
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,422
    Likes:
    1,058
    IMEI bloqueado no. :cafe:
    http://www2.osiptel.gob.pe/SIGEM/
     
  3. abs26

    abs26 Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2012
    Mensajes:
    299
    Likes:
    10
    Si esta bloqueado por IMEI no se supone que no debería funcionar para ningún operador?
     
  4. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,738
    Likes:
    2,120
    Debería funcionar. Prueba tu chip de Bitel. Comprueba el imei en Osiptel. Suerte
     
    A abs26 le gustó este mensaje.
  5. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,422
    Likes:
    1,058
    No siempre. Prueba con diferentes sim. :cafe:
     
  6. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,550
    Likes:
    888
    Si el móvil acepta Claro y Movistar, es casi seguro que agarre también con Bitel o Entel. Antes de pagar pruebalo con tu chip Bitel, así de simple...
     
    A abs26 le gustó este mensaje.
  7. lonelyraider

    lonelyraider Miembro de bronce

    Registro:
    30 Set 2011
    Mensajes:
    2,207
    Likes:
    498
    Si acepta claro y movistar deberia funcionar sin problemas para bitel.
     
  8. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    Antes de comprar probar con los 4 chips...
     
  9. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,071
    Si el bootloader no es libre, difícil (hablo sólo de "liberar"). Si es libre y sin reporte en Osiptel, no deberías tener problemas. Sólo verifica que RM es (está donde está modelo e IMEI en la caja, o en configuración) y así sales de dudas y verídicas las bandas.

    Saludos.
    PD uno de los Lumia más bonitos. El "selfie".
     
    A abs26 le gustó este mensaje.