se puede pasar señal de cable inalmabricamente

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por oscurida, 24 Oct 2009.





  1. oscurida

    oscurida Miembro frecuente

    Registro:
    7 May 2009
    Mensajes:
    235
    Likes:
    3




    hola quetal a todos e visto que muchas personas pasan señal de cable por ahi y quisiera saber si se puede pues yo tambien quiero pasa y quiero informacion ... gracias:hi:
     


  2. williamsio

    williamsio Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2009
    Mensajes:
    439
    Likes:
    28
    cuantos canales quieres pasar, todos los canales ta verde pero un par si es posible.
    digamos discovery y fox jaja.
     
  3. rojocesar

    rojocesar Miembro de bronce

    Registro:
    3 May 2009
    Mensajes:
    1,770
    Likes:
    298
    william pero como seria.. mas informacion ps.. jajaja como me diria mi profe.. "no estes ocultando informacion" jajajaj
     
  4. ElpirataRata

    ElpirataRata Miembro maestro

    Registro:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    385
    Likes:
    17
    Jee Eso si no lo vayas a hacer ajaj un amigo me comento que queria hacer esto reparti cable inalambricamente bueno en fin se me vinieron muchas ideas a la cabeza y me pregunte si era posible en fin si se sabe algo porfis compartan solo para dar una idea de como funciona

    Gracias :chau::chau::chau:
     
  5. oscurida

    oscurida Miembro frecuente

    Registro:
    7 May 2009
    Mensajes:
    235
    Likes:
    3
    una persona me comento que puede pasar maximo12 pero otro me comento que puede hasta 48 les pido informacion y no sueltan nada bueno espero que alguien comparta alguna informacion:oops:
     
  6. Galford

    Galford Miembro frecuente

    Registro:
    26 Mar 2009
    Mensajes:
    212
    Likes:
    1
    solo 12 canales?

    k hago con 12 canales..... mejor compren mas cable y lo pasan x los postes igual k telefonica...


    es mas rentable y claro mas nitido tbm. sls.
     
  7. comisario

    comisario Miembro frecuente

    Registro:
    6 Ago 2009
    Mensajes:
    174
    Likes:
    0
    si se puede pero los equipos son muy caros oscilan entre los 400EU a 900EU y distancias cortas, normalmente se usan en hoteles fichos de los que no creo que haya aun en el peru :risota:
     
    Última edición: 24 Oct 2009
  8. Roydan

    Roydan Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2007
    Mensajes:
    277
    Likes:
    12
    Slingbox tiene varias alternativas para eso, claro como mencionaron son costosas las implementaciones.