Se puede poner 6GB ram (2*2*2)

Publicado en 'Memorias' por XenonDrive, 30 Nov 2014.





  1. XenonDrive

    XenonDrive Miembro nuevo

    Registro:
    23 Jun 2014
    Mensajes:
    25
    Likes:
    0




    buenas tengo una duda con respecto a las memorias ram actualmente tengo 3GB ram y quisiera aumentar mas memoria pero mi pc es algo vieja eh visto la pagina oficial de mi placa Intel DQ45CB que maximo es 8GB ram Drr2 600-800mhz mi duda puedo poner 3 memoria ram 2GB*2GB*2GB O necesariamente tengo que comprar 2 memorias de 2GB y 2 de 1GB?
     


  2. blue3000ssj4

    blue3000ssj4 Miembro maestro

    Registro:
    30 Ene 2011
    Mensajes:
    458
    Likes:
    34
    Si tiene 4 slots para memoria si puedes ponerle 2gb, 2gb, 2gb, como dices que soporta 8gb no hay problema, saludos!
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Sin inconvenientes puedes optar por 3x2gb
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    No se puede, puede instalar 2GB*4.
     
  5. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Si puedes pero nose si te convendra
     
  6. Hargames

    Hargames Miembro de bronce

    Registro:
    4 Oct 2010
    Mensajes:
    1,210
    Likes:
    286
    Si se puede pero seria un Single Channel
     
  7. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,305
    Likes:
    240
    desactivarías el DUAL CHANNEL.
     
  8. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    si ps . el dual channel es importante , pero.... yo diria que mas importante es que tengas un dual channel de 800mhz , saca la que sea de menos de 800
     
  9. zackiel

    zackiel Miembro frecuente

    Registro:
    25 Oct 2014
    Mensajes:
    53
    Likes:
    1
    si tienes los slots de memoria si puedes
     
  10. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,147
    Likes:
    582
    Bienvenido a PH...!!!!
     
  11. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    me olvidaba , debes cambiar el sistema operativo a uno de 64 bits
     
  12. Neon Black

    Neon Black Suspendido

    Registro:
    1 Oct 2013
    Mensajes:
    784
    Likes:
    111
    te comvendria si pones 1 mas para q actives tu quad chanel
     
  13. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,588
    Likes:
    1,020
    si entra sin problemas, pero xq 6 si puedes poner 8 gb?
     
Etiquetas: