se puede PONER MEMORIA RAM DE DISTINTA MARCA A LA MOTHER

Publicado en 'Memorias' por rangers, 14 Ago 2012.





  1. rangers

    rangers Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jun 2012
    Mensajes:
    73
    Likes:
    2




    buenas gente quisiera saber si se puede poner a la mother memoria ram de distinta marca pero con la misma frecuencia

    mi mother es una asus p8z77-vpro lga 1155

    mi ram es marca g.skill ares de ddr3-1600mhz de 4 gb

    lo que quiero es aumentarle 4gb mas pero de otra marca
    SIN SACARLE LA RAM G.SKILL.

    CORSAIR Vengeance 4 gb DDR3 1600MHz

    mi pregunta seria no pasa nada si le pongo corsair vengeance
    o podria haber un comflicto en mi mother
    haciendo que no trabaje al 100%

    se que en la pclaba ay un boton
    MemOK!

    Solución para la compatibilidad de módulos de memoria.


    ESPERO SUS RESPUESTAS :wow::wow::wow::wow::wow:
     


  2. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,329
    Likes:
    1,572
    puedes ponerle cualquier memoria que tenga el mismo bus- y voltaje.

    aunque lo del voltaje no se si es necesario
     
  3. erolope

    erolope Miembro maestro

    Registro:
    7 Jun 2012
    Mensajes:
    541
    Likes:
    196
    aunke dicen ke es d tontos responder una pregunta con otra pregunta io me atrevo a dartela

    "se puede comer pan con mantekilla y mermelada?" "io ia tengo la mermelada pero kiero comprar la mantekilla"

    jejeje como para ke tu mismo t la contests ...

    pero recuerda aceituna con mermelada no kedaria bien.... ambos tienen ke conjugar
     
  4. rangers

    rangers Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jun 2012
    Mensajes:
    73
    Likes:
    2
    Gracias furuboku
     
  5. Markoz19

    Markoz19 Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2008
    Mensajes:
    728
    Likes:
    94
    la respuesta es simple "SI" solo ten en cuenta q si no tienen el mismo bus y latency van a trabajar a la mas baja
     
  6. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Pero no olvides que si pones una de la misma marca y modelo podras activar el Dual channel.
     
  7. anserato

    anserato Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    931
    Likes:
    279
    WTF??????????? O_o.
     
    A deimos, diego2012 y erolope les gustó este mensaje.
  8. hejarve

    hejarve Miembro frecuente

    Registro:
    10 Nov 2011
    Mensajes:
    225
    Likes:
    35
    Si se pueden poner de diferentes marcas del mismo bus ya que la funcion MemOK las estabiliza, pero ten presente que esa funcion empareja al bus mas bajo que soporten, de ahi deberas entrar al setup y subir el bus o frecuencia hasta 1600 despues jugar con latencias hasta donde te permitan las memorias, si no haces eso es probable que trabajen solo a 1333 y latencias de 11.
     
  9. buker

    buker Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2012
    Mensajes:
    464
    Likes:
    27
    si puede funcionar pero el mother te toma la frecuencia mas baja si una de las 2 memorias es mas lenta funcionara a esa frecuencia tal y como dijo hejarve, compra mismas frecuencias , latencias en lo posible
     
  10. JustoVera

    JustoVera Miembro maestro

    Registro:
    16 Set 2011
    Mensajes:
    562
    Likes:
    131
    En teoría se puede (siempre y cuando sean de las mismas características), pero en la practica a veces se da conflicto, así que sugiero que trates de comprar la nueva memoria a condición.
     
  11. rangers

    rangers Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jun 2012
    Mensajes:
    73
    Likes:
    2
    muchas gracias a tdos los que respondieron a mi pregunta a
    ahora estoy mas tranquilo

    le pondre otra ram g.skill ares 4gb a mi mother para que me trabaje al 100%

    y asi poder hacer el dual channel
     
  12. Mark_

    Mark_ Miembro nuevo

    Registro:
    27 Ago 2012
    Mensajes:
    44
    Likes:
    5
    alquien sabe como cambiar una memorio en una macbook pro?
     
  13. davitcito

    davitcito Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2012
    Mensajes:
    403
    Likes:
    54
    Asu, y éste que fuma. :errr:
     
    A deimos le gustó este mensaje.
  14. simplyred

    simplyred Suspendido

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,218
    Likes:
    231
    a la pregunta del tema la respuesta es si(mi fuente, la pc de mi perfil donde tengo dos memos de distintas marcas y tamaños), pero no es muy recomendado

    pd: como dato curioso te digo, q la pc de mi perfil no oc sino esta la memo spectek :( , espero haber sido de ayuda :hi:
     
  15. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    Si se puede y no pasa nada! También puedes puedes hacerte tu pancito con mermelada y mantequilla o aceituna con mermelada aunque no conjuguen.
     
  16. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,977
    Likes:
    729
    Troll, amixer detectado.(deja el orégano happy)
     
    A deimos le gustó este mensaje.
  17. JRVizen

    JRVizen Miembro frecuente

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    70
    Likes:
    33
    NOPE :oops: Tengo activado el dual channel con memorias de distintas marcas :yeah: (corsair y Adata) las 2 coinciden en la cantidad de memoria,frecuencia, voltaje y timings esos son los requerimientos necesarios para el dual channel
     
  18. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    yo tambien, tengo una Geil con una Kingston, pero para alguien que desconoce esos terminos es mejor comprar por kit. Bueno ya si el hombre conociese de estos terminos no hubiese abierto este tema. See ya. Buen punto tu aclaracion.
     
  19. erolope

    erolope Miembro maestro

    Registro:
    7 Jun 2012
    Mensajes:
    541
    Likes:
    196
    pense ke era un post pa trolear ... ademas es una mezcla d te con oregano solo no pasa

    ademas fue casi 1 mes y recien se percatan d la gracia?? no pe ia ... fue ayer y no me acuerdo
     
  20. m3rc3nario

    m3rc3nario Miembro frecuente

    Registro:
    26 Nov 2011
    Mensajes:
    110
    Likes:
    6
    si se puede pero que tenga la misma velocidad y voltaje.............:)