Se puede probar una pc sin ram o que ram usa

Publicado en 'Memorias' por micaela mirones, 18 Nov 2015.





  1. micaela mirones

    micaela mirones Miembro nuevo

    Registro:
    20 Ago 2015
    Mensajes:
    49
    Likes:
    4




    Hola gente del foro ,llego a mis manos una gx260 pero cuando la abrí no tenia ram he tratado de ver algunos dicen ddr2 le he probado y no le hace :/ bueno la pc sólo se enciende la luz de la placa no se ayuda alguien que sepa
     


  2. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,437
    Likes:
    798
    La placa no va levantar sin por lo menos los siguientes elementos instalados (ambos): procesador y RAM.

    Edit: tras una búsqueda rápida en Google veo que esa placa usa DDR1.
     
    A micaela mirones le gustó este mensaje.
  3. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    Necesitas una ram para usar la pc.
     
    A micaela mirones le gustó este mensaje.
  4. micaela mirones

    micaela mirones Miembro nuevo

    Registro:
    20 Ago 2015
    Mensajes:
    49
    Likes:
    4
    Gracias tmb busque en Google pero algunos decían ddr ddr2 y una que decía dimm X eso mi duda iré a comprar la ddr1

    Cuanto cuesta una ddr1?

    Quería descartar si funcionaba la placa para no comprar la ram X gusto
     
  5. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,437
    Likes:
    798
    La pregunta es: valdrá la pena levantar esa placa? Estamos hablando de DDR1... hoy en día ya estamos en DDR4.

    Lo que podrías hacer es llevarla a Wilson y antes de comprar la DDR1 les das tu placa y le dices que quieres que la prueben allí para ver si es compatible. Ojo que también necesitas un procesador para que levante, asumo que cuentas con uno.
     
    A micaela mirones le gustó este mensaje.
  6. micaela mirones

    micaela mirones Miembro nuevo

    Registro:
    20 Ago 2015
    Mensajes:
    49
    Likes:
    4
    Está pc me la dieron X 50 soles que me debían pero pensaba regalarla, pesa un buey y no puedo sacar la placa tiene un gancho uhmm entons podría no ser ddr1?
     
  7. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,437
    Likes:
    798
    Esa placa usa DDR1.
     
  8. micaela mirones

    micaela mirones Miembro nuevo

    Registro:
    20 Ago 2015
    Mensajes:
    49
    Likes:
    4
    Bacan iré a comprarla y ya les cuento como me fue
     
  9. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    para descartar no se si valga la pena comprar la ram, mejor que alguien la descarte por ti
     
  10. micaela mirones

    micaela mirones Miembro nuevo

    Registro:
    20 Ago 2015
    Mensajes:
    49
    Likes:
    4
    Fácil podría llevar la placa pero no puedo sacarla tiene un gancho que hice de todo y no puedo sacarlo :/
     
  11. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,437
    Likes:
    798
    Lleva todo el case, allá en Wilson que te prueben la RAM antes de comprar en tu PC.
     
  12. micaela mirones

    micaela mirones Miembro nuevo

    Registro:
    20 Ago 2015
    Mensajes:
    49
    Likes:
    4
    Pensaba ir a Malvinas
     
  13. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,437
    Likes:
    798
    Ya depende de ti, si quieres arriesgar pues ve a Paruro o Malvinas y busca una DDR1. Si quieres irte a la segura lleva todo tu case a Wilson y prueba la RAM antes de comprar.

    De todos modos sigo pensando que no tiene mucho sentido levantar esa PC, es bastante antigua, que uso le piensas dar?
     
  14. micaela mirones

    micaela mirones Miembro nuevo

    Registro:
    20 Ago 2015
    Mensajes:
    49
    Likes:
    4
    Llevare la placa ya pude sacarla iba a Malvinas xq vi que reparan y en Wilson siempre he visto todo nuevo no he visto técnicos no se, nada pensaba regalarla para que hagan cosas simples entren a Internet no se esas cosas
     
  15. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,579
    Likes:
    654
    vendo ram ddr1, botellas, catre, pc vieja...botellaaaa ...tio busca en el foro las de 512mb las venden a 2x15
     
    A Vossman, MORTEM, kevinhardware17 y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  16. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    el descarte no te costara mas de 10 soles
     
  17. micaela mirones

    micaela mirones Miembro nuevo

    Registro:
    20 Ago 2015
    Mensajes:
    49
    Likes:
    4
    Jajajaja imagino que es vieja pero se que hay p3 bueno pensaba ponerle de 2gb
     
  18. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,265
    Likes:
    189
    para probar una placa es necesario tener puesta : memoria ram, procesador y y la fuente
     
  19. jovicross

    jovicross Miembro maestro

    Registro:
    10 Set 2015
    Mensajes:
    270
    Likes:
    49
    Hola, que tal Malvinas? te recomiendo que no vayas alla, mejor sería que vayas a paruro (Leticia) y para que prueben la ram no te cobran nada. Ademas segun he leido esa placa es Dell, y segun sus especificacion le da una ddr226 SDram y lo maximo que le puedes poner es 2GB. Y como procesador le hace una celeron o pemtium
     
  20. micaela mirones

    micaela mirones Miembro nuevo

    Registro:
    20 Ago 2015
    Mensajes:
    49
    Likes:
    4
    Paruro más peligroso veré si alguien me acompaña si he visto que venden ahí ram de 2da je je je