¿Se puede repontenciar esta pc? Ayudenme

Publicado en 'Hardware General' por FuriaGatuna, 24 Nov 2015.





  1. FuriaGatuna

    FuriaGatuna Miembro nuevo

    Registro:
    23 Nov 2015
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0




    Hola amigos de Peruhardware uwu/
    Quiero saber si esta pc puede ser repotenciada: "amd phenom(tm) ii x4 b25 processor 2.70 ghz"
    Pontenciarlo ah:
    - Ram de 16gb(8 x2)
    - 1HDD 1TR con un SDD de 240GB(o algo aproximado)
    - Tarjeta gráfica de 1gb(la que más se acomode)
    - Tarjeta de sonido, 5.1
    - Que me pueda brindar 1920 x 1080(obviamente comprandome un monitor que soporte eso)
    - DVD(Lo máximo que se pueda integrar, si se puede BD muchísimo mejor uwu)
    - ¿necesitaré una refrigeración?

    Diganme si se puede potenciar mi pc a lo que pido, si no se puede así diganme cual es el máximo que pueda soportar mi pc.
    Ah y también ayudenme en si repotenciarla o comprarme una nueva, gracias de antemano por leer y/o ayudarme en esto. c:
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Especifica el modelo de placa base.
     
  3. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Que uso le piensas dar a la pc ?
     
  4. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,906
    Likes:
    113
    todo se puede en esta vida pero se mejora solo un poco suerte
     
  5. buscadordeayuda

    buscadordeayuda Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    1,169
    Likes:
    94
    Da tus especificaciones completas y cuanto es tu presupuesto para repotenciar/armar una nueva pc. :hi:
     
  6. FuriaGatuna

    FuriaGatuna Miembro nuevo

    Registro:
    23 Nov 2015
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0
    Esta es:

    Placa base
    Fabricante ASRock
    Modelo N68-VS3 UCC (CPUSocket)
    Versión To Be Filled By O.E.M.
    Proveedor del chipset NVIDIA
    Modelo del chipset GeForce 7025
    Revisión del chipset A3
    Proveedor del southbridge NVIDIA
    Modelo del southbridge nForce 630a
    Revisión del southbridge A2
    Temperatura del Sistema 34 °C
    BIOS
    Marca American Megatrends Inc.
    Versión P1.10
    Fecha 04/03/2011
    Voltaje
    CPU CORE 1.416 V
    MEMORY CONTROLLER 0.984 V
    +3.3V 3.488 V
    +5V 5.232 V
    +12V 12.100 V
    VIN5 1.760 V
    VIN6 1.880 V
    Datos PCI
    Ranura PCI
    Tipo de ranuras PCI
    Ranuras en uso Disponible
    Ancho del Bus 32 bit
    Nombre de la ranura PCI1
    Características 3.3V, Compartido, PME
    Número de ranuras 0
    Ranura PCI-E
    Tipo de ranuras PCI-E
    Ranuras en uso Disponible
    Bus de datos x16
    Nombre de la ranura PCIE1
    Características 3.3V, Compartido, PME
    Número de ranuras 1




    La quiero para renderizar vídeos(algo bueno), photoshop, juegos como wolfteam y, lo más importante, quiero que me corra muy rápido(el reproductor de vídeo, las carpetas, el copiado, etc). No me gusta tener mi pc ralentizada
     
  7. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,985
    Likes:
    749
    Esa placa debes cambiarla con urgencia, trata de identificar el modelo exacto de tu procesador, esos nucleos desbloqueados ya no los tendrias en una placa AM3+ moderna... :hi:
     
  8. Shaitan

    Shaitan Miembro maestro

    Registro:
    18 Jul 2012
    Mensajes:
    694
    Likes:
    102
    equipo nuevo, si repotencias a lo que quieres no vas a sentir diferencia ya que el procesador y sobre todo la placa te va a limitar bastante
     
  9. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    Necesitas otra pc
     
  10. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    cambia de placa por una am3+ con chipset 970
     
  11. gransanni

    gransanni Miembro nuevo

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    47
    Likes:
    3
    es parecida a mi primera pc,

    Por ahora:

    empieza por el ssd de 240gb, luego la fuente de 600w 80+ (asumo que tienes una genérica) y una gtx 950.

    por ultimo la ram, tiene que ser a partir de 16 gb ddr3 y 1600 mhz para trabajar la resolución que pides.

    a mediano plazo:

    si quieres gradualmente puedes mutar a una fx 6300 (AMD) que es barata y cumple con todas tus necesidades, cambiando primero la placa a una de chipset 970 y luego mas adelante al procesador fx 6300.

    Pero si quieres verdadera potencia (a un precio mayor), cambiar a una placa lga 1150 y un procesador a partir i5 4690k, solo que tienes que comprar los dos al mismo tiempo.

    A largo plazo:

    mejorar la gráfica
     
  12. FuriaGatuna

    FuriaGatuna Miembro nuevo

    Registro:
    23 Nov 2015
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0
    Ya saque mi presupuesto con respecto a una nueva, y no sé si elegir entre una "i5 4690k lg1150" o "i7 4790 lg1150". Quiero que mi pc sea de esas "que cuando lo quiero lo tengo al instánte" ya que manejo muchos gigas en carpetas, demasiados y me molesta ver que en mi pc se trabe o se demore en cargarlos(miniaturas, el reproductor, etc).
    .
    Muchas gracias a los que pudieron comentar este post uwu/
     
  13. ExosAnonimus

    ExosAnonimus Miembro maestro

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    281
    Likes:
    29
    Que carge al instante no hay mucha diferencia en esas i5s q mencionas
    Que uso le quieres dar? para juegos o solo para que sea agil con programs como office, autocad , photoshop o que?
     
  14. FuriaGatuna

    FuriaGatuna Miembro nuevo

    Registro:
    23 Nov 2015
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0
    Agil para los programas(los que mencionaste y otros más) y carga de archivos pesados, juegos del calibre de pes 2015. Ya que teniendo un internet de 10mb mi pc demora en mostrar la página cuando con mi conexión a internet ya la tenía listo.
     
  15. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    Cuanto de presupuesto tienes?
    Lo de las paginas de internet no eres el unico si tienes movistar aunque tengas 10mb se demora en abrir algunas veces simplemente tienes que actualizar.
     
  16. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    564
    Ve por la i7 4790 con placa chipset h97, y placa de video gtx 950 como minimo
    La i5 4690K y los procesadores K tienen sentido siempre y cuando vas a overclockear y para eso necesitas una buena refrigeracion, fuente, y un placa compatible. Para ti suficiente con la i7 4790