1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Se puede sacar a la ves 2 a + s6 edge en diferentes operadoras o en una mis

Publicado en 'Operadores' por NOKIA_N73, 9 Feb 2016.





  1. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,933
    Likes:
    458




    Se puede sacar a la ves 2 a + s6 edge en diferentes operadoras o en una misma?
    Apruebo en plan 200 en claro y entel con.ekipo a 499 s/.
     
    Última edición: 9 Feb 2016


  2. c4scopo4

    c4scopo4 Miembro frecuente

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    158
    Likes:
    19
    Si puedes sacar en 2 operadoras diferentes el mismo equipo. Personas con menos riesgo crediticio incluso pueden sacar 2 equipos en el mismo operador.
     
  3. Leodiego_hunter

    Leodiego_hunter Miembro frecuente

    Registro:
    31 Oct 2015
    Mensajes:
    187
    Likes:
    5
    No sólo 2 S6...o 5 Z5... o. 10 LG4... Todo depende del estado de crédito..
     
  4. Kooltrane

    Kooltrane Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    1,284
    Likes:
    348
    Si la plata no es un problema, puedes sacar lo que gustes
     
  5. douglas_michael

    douglas_michael Suspendido

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    1,268
    Likes:
    378
    si se puede , y no creo que seas muerde queso
     
  6. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,188
    Likes:
    2,043
    Puedes sacar lo que desees dependiendo el historial creditico

    Pero primero adquierelo en Entel, luego en Claro, por que si haces lo contrario, luego Entel no te va a permitir, por que su sistema de evaluaciones es más estricto

    En Claro poseo 3 Postpago & en Movistar 1 (Ex-Entel), más postpago ya no se me permite tener por que todos los Planes que tengo son altos, el único que me daría otro postpago es Bitel, ellos dan a cualquiera, pero next..
     
    Editado por el moderador: 13 Feb 2016
    A Jhobian le gustó este mensaje.
  7. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    pero te amarras por 18 meses DX con diferente lineas
     
  8. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,933
    Likes:
    458
    =D si me amarro a diferentes lineas pero mejor espero al s7 ....continuara.. . .
     
  9. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,801
    Likes:
    2,818
    Si en la tv salio un incauto q tenia miles de lineas a su nombre en cloro.

    Aca mismo todos los mobiles salen a nombre de una sola persona y la fauna es variada.
     
  10. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,251
    Likes:
    2,357
    Parece que uno de los predicadores con más fe en San Bitel dejará la sotana y se unirá al satánico duopolio.
     
    A RegUeTONERO le gustó este mensaje.
  11. paulsolis

    paulsolis Miembro de bronce

    Registro:
    2 Oct 2014
    Mensajes:
    2,322
    Likes:
    1,014
    confundes un poco las cosas, sacar postpagos es mas facil incluso en planes altos porque es con contrato indeterminado, lo dificil es sacar equipos (smartphone) los cuales generalmente vienen con un plan asociado con precio promedio de 100 - 200 soles a parte de pagar el precio del equipo que en este caso no es para nada comodo en 2 facil sus 4000 lucas a eso sumale pagar durante 18 meses el plan.
    yo aconsajaria al creador del post que mejor se compre un carro xD
     
  12. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,188
    Likes:
    2,043
    Por eso, en mi caso no se me permite sacar mas Lineas Postpago (Con Equipo) por que ya tengo 4 a mi nombre, aparte de mi servicio de ClaroTV Satelital

    Mis Lineas Postpago las 4 son Planes Altos con Smartphones asociados

    Mi uso es Claro.. Plan 139 --- Galaxy S5

    La Línea de mi Madre, Claro, la pago yo, Plan 99 --- Nokia Lumia 925

    Linea de mi Esposa, Claro, tambien pago yo, Plan 139 con iPhone 6

    Linea de mi Prima (Ella lo paga)... en Movistar, Plan 110 con Galaxy S6

    Creo que si voy a Bitel a sacar Línea Postpago con Equipo, me la dan, apesar que ya no pueda adquirir más en las demás, esto es por que ellos no evaluan, a cualquiera le dan postpago.
     
  13. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    si tu historial de credito lo permite si se puede
     
  14. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,801
    Likes:
    2,818
    Eso es reciente?

    Antes de convertirme en un vendido antipatriota y chilenista recuerdo q tenia como 8 lineas postpago a mi nombre.

    Ahora encontramos a un incauto :P y es a su nombre q figuran todas las lineas de entel :P
     
  15. paulsolis

    paulsolis Miembro de bronce

    Registro:
    2 Oct 2014
    Mensajes:
    2,322
    Likes:
    1,014
    en bitel facil te dan cualquier equipo, quizas solo te pidan algunos meses de adelantos...
    PD: felizmente aun no me caso :D. y mi viejita se contenta con cualquier smarpthone basico.
     
    A RegUeTONERO le gustó este mensaje.
  16. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,188
    Likes:
    2,043
    Tienes razón, bueno el equipo se lo compre a mi mamá por que windows phone siempre ella a usado, por que es fàcil de usar, ademàs el Nokia Lumia 925 es buen equipo, a mi mamá siempre le doy todo lo mejor, no solo en celulares, tambien en otras cosas, asi como ella me dio lo que podia darme en mi infancia. Ahora me toca a mi... Asi lo veo yo

    Fin del OFF.. Saludos..!
     
    A Rauleitor, sandroaqp y paulsolis les gustó este mensaje.
  17. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,251
    Likes:
    2,357
    Yo no le doy cosas porque soy muy probe, yo le doy amor (L)

    Aparte de eso, la vieja de M nada en plata y es tacaña (como todos los que nadan en plata), en fin... ¬¬

    Bueno, cada quien con su vida.
    ____________

    Alguien sabe si los señores de las operadoras usan Infocorp u otra central de riegos para dar equipos? Tienen algún sistema interno?
     
  18. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,188
    Likes:
    2,043
    Usan Equifax si no me equivoco... menos bitel, ellos no evaluan nada

    Pd. Que expresión de tu mamá xd en fin..
     
  19. el melomano

    el melomano Suspendido

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    580
    Likes:
    123
    Pudiendose comprar en tienda