1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

se puede usar 3 decos hd en un domicilio?

Publicado en 'Claro' por trustonme, 22 Nov 2014.





  1. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,930
    Likes:
    1,271




    tengo un triple play claro de 149soles y cuento con 2 decos basicos extra sin embargo deseo cambiarme al triple play de 4megas de 189 que incluye 41 canales en hd y mi pregunta es si en mi domicilio se pueden usar 3 decos hd y un basico?
     


  2. diegomv

    diegomv Miembro maestro

    Registro:
    12 May 2012
    Mensajes:
    630
    Likes:
    297
    Hola, puedes tener gasta 5 decos pero deben estar repartidos de la siguiente manera.
    1 DVR
    2 Only HD
    2 Estándar.
     
  3. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,930
    Likes:
    1,271
    en mi domicilio no puede ir 3 hd y un standar??

    El deco dvr es hd no ?
     
  4. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    653
    Si se puede 180 soles cada uno...
     
  5. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,930
    Likes:
    1,271
    ahhhhhh ????? a tu los vendes pero no se puede usar decos que no sean del mismo claro
     
  6. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    653
    A china hablaban de Claro error mio... La misma Movistar vende secos HD a 180 soles...
     
  7. CEES

    CEES Miembro maestro

    Registro:
    17 Oct 2014
    Mensajes:
    303
    Likes:
    75
    De poder se puede instalar la cantidad que se necesite... Yo en casa tengo 5 decos HD sin ningun problema
     
  8. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,930
    Likes:
    1,271
    en claro ????? q paquete triplay tienes pq en el centro atencion me dijieron que solo 4 se podia
     
  9. diegomv

    diegomv Miembro maestro

    Registro:
    12 May 2012
    Mensajes:
    630
    Likes:
    297
    Te explico, antes (2013) dejaban instalar decos HD hasta 5 pero ahora ya no, por eso te digo que puedes tener 2 decos HD como maximo y 1 DVR. La unica manera donde puedes tener 4 decos HD y 1 DVR es en el EVO 45mb y 60 mb.
     
  10. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,930
    Likes:
    1,271
    pq antes podias tener 5 decos hd ????
     
  11. diegomv

    diegomv Miembro maestro

    Registro:
    12 May 2012
    Mensajes:
    630
    Likes:
    297
    Porque antes 2011, 2012 y 2013, no habia mucha demanda de decos HD, este año la gente ha pedido demasiados decos HD que se quedaron sin stock entonces para controlar, tomaron esa medida de dar los decos de la manera que te dije.
     
  12. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,930
    Likes:
    1,271
    no es porque su sistema no lo soporta? sino la demanda?
     
  13. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,135
    Likes:
    2,316
    En realidad siempre que canceles el importe de los equipos y tengas los suficientes puntos para conectarlos puedes tener todos los que te de la gana.
     
  14. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,930
    Likes:
    1,271
    hace pocos dias llame y me dijieron q solo podian darme 5 decos en total:
    2 basicos
    2 hd
    1 dvr
     
    A diegomv le gustó este mensaje.
  15. fermil

    fermil Miembro maestro

    Registro:
    20 Nov 2009
    Mensajes:
    433
    Likes:
    66
    1 dvr (q también es hd) y 2 hd
     
Etiquetas: