1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Se puede usar a qui en Peru un celular de EEUU

Publicado en 'Celulares' por DEUX30, 25 Nov 2011.





  1. DEUX30

    DEUX30 Miembro nuevo

    Registro:
    19 Set 2011
    Mensajes:
    30
    Likes:
    1




    Buenas tardes. Bueno el titulo del tema es la pregunta en realidad .... UN amigo mio me esta dando su celular (un Samsung Galaxy) y lo esta trayendo desde Miami y no se si servira aqui en Peru.

    El Flasheo resolvera el problema? .... ¿Cuanto creen que me cueste?
     


  2. malkian

    malkian Miembro frecuente

    Registro:
    7 Dic 2008
    Mensajes:
    156
    Likes:
    1
    tienes que desbloquearlo
     
  3. Golden Boy

    Golden Boy Miembro maestro

    Registro:
    18 Set 2011
    Mensajes:
    827
    Likes:
    532
    En Usa venden telefonos desbloqueados, asi que normal..........

    Pero si es de alguna compañia gringa, osea postpago, etc, si tendras que desbloquearlo
     
  4. carlitosfriend

    carlitosfriend Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    805
    Likes:
    105
  5. nanakase

    nanakase Miembro frecuente

    Registro:
    18 May 2010
    Mensajes:
    118
    Likes:
    24
    Gracias por la guia, la lei hace meses pero no recordaba donde, justo pensaba comprar un celular en usa.


    Sent from my iPod touch using Tapatalk
     
  6. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,484
    Likes:
    298
    De preferencia del carrier AT&T
     
    A espsaled le gustó este mensaje.
  7. fernandolr9

    fernandolr9 Miembro nuevo

    Registro:
    1 Dic 2011
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    Dentro de poco voy importar un equipo de EEUU el modelo es Sony ericsson r800i mi gran duda es sobre la red 3G nose si agarre ó no. En la especificacion del equipo dice esto:
    Xperia Play R800i QuadBand, Multi-touch, QWERTY, 4.0, Cam 5 MP, Video a 720p,, WiFi, Bluetooth, 400 MB, CPU 1GHz, Android v2.3.

    Al asesor de ventas le explique y me respondio que es Quad band y que no habia ningun problema porque estaba desbloqueado y era Quadband, osea que trabajaba con las 4 bandas.

    Quiero saber si en realidad funcionara aqui con la red 3G ó tengo que buscar necesariamente la version americana del equipo.
    Espero alguien me saque de mi duda. Gracias!
     
  8. soujiro777

    soujiro777 Miembro maestro

    Registro:
    6 Ene 2011
    Mensajes:
    385
    Likes:
    51
    Segunda se, el modelo para América(banda 3g 850/1900) es el r800a, la versiones europea es la r800i

    Enviado desde mi Xperia X8 usando Tapatalk
     
    A espsaled y deftonesforever les gustó este mensaje.
  9. fernandolr9

    fernandolr9 Miembro nuevo

    Registro:
    1 Dic 2011
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    Osea tiene que tener las dos bandas 850 y 1900 que pasa si no solo tiene 1 de ellas no funciona ?

    ----- mensaje añadido, 03-dic-2011 a las 18:40 -----

    lei tu guia y fue interesante aprender algo mas pero queria preguntarte algo me quedo una duda:
    ¿que pasa si en la banda 3G de las especificaciones del equipo solo tiene una banda por ejemplo 850 y la otra no, funcionaria o no?
     
  10. soujiro777

    soujiro777 Miembro maestro

    Registro:
    6 Ene 2011
    Mensajes:
    385
    Likes:
    51
    Estas que te confundes en vano, te explico en forma sencilla en las bandas 3G para que sea compatible con el 3g de aca Perú el 850 es la banda que usa Movistar y Claro, 1900 es la banda que usa Nextel, obviamente en las bandas compatibles del celular no dice solamente 850/1900 pueden aparecer "n" combinaciones con otras bandas solo asegurate que tenga la que tu usas segun tu operador:biggrin:
     
    A RegUeTONERO y espsaled les gustó este mensaje.
  11. fernandolr9

    fernandolr9 Miembro nuevo

    Registro:
    1 Dic 2011
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    hahahahahaha Gracias! me sirvio tu explicacion de sencilla pero bien directa.
     
  12. bebito_agu

    bebito_agu Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2008
    Mensajes:
    1,131
    Likes:
    56
    Es Quadband en GSM/GPRS/EDGE, pero no en 3G. Deberás conseguir el R800a, que es la versión americana y de USA solo puedes conseguirla en AT&T (los otros operadores no parecen americanos sino europeos porque usan bandas europeas).
     
    A espsaled le gustó este mensaje.
  13. DEUX30

    DEUX30 Miembro nuevo

    Registro:
    19 Set 2011
    Mensajes:
    30
    Likes:
    1
    Caramba si que deje de escribir por un buen tiempo jejeje

    En verdad les agradezco la ayuda y la informacion. Segun el enlace del forista CARLITOSFRIEND entonces eso quiere decir que un celular liberado (por ejemplo solo hablando del 2g) en un pais determinado, puede correr en otro siempre y cuando los dos paises usen las mismas bandas de frecuencias GMS? ...... es correcto eso?

    Salu2
     
  14. CallejeroVIP

    CallejeroVIP Miembro de bronce

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    1,245
    Likes:
    248
    estas en lo cierto
     
  15. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,202
    Likes:
    2,050
    Sep, toda la razon solo que te equivocaste en algo, es GSM xD
     
  16. DEUX30

    DEUX30 Miembro nuevo

    Registro:
    19 Set 2011
    Mensajes:
    30
    Likes:
    1
    Asi, perdon .... corrigiendo el error GSM jeje

    Por cierto ya lo probe en la practica y sin ningun problema

    Salu2
     
    A RegUeTONERO le gustó este mensaje.