1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Se puede usar cdma en claro ?

Publicado en 'Claro' por Jair_95, 12 Mar 2013.





  1. Jair_95

    Jair_95 Miembro nuevo

    Registro:
    13 Feb 2013
    Mensajes:
    49
    Likes:
    0




    Hola tengo un telefono en cdma y quiero saber si me podrian brindar ese servicio aqui en peru osea activar una linea al celular con claro de antemano Gracias po sus Respuestas saludos
     


  2. lalalalelele

    lalalalelele Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ene 2012
    Mensajes:
    53
    Likes:
    17
    Lamentablemente, no.
     
  3. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,480
    Likes:
    3,277
    En varios idiomas: NO, nein, non, não, ....
     
  4. Jair_95

    Jair_95 Miembro nuevo

    Registro:
    13 Feb 2013
    Mensajes:
    49
    Likes:
    0
    Alguien me lo quiere comprar o cambiar por una tarjeta de video o algo ? funciona todo esta casi nuevo
     
  5. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    jajajajaa XD, nisiquiera mencionas que modelo es XD
     
  6. Jair_95

    Jair_95 Miembro nuevo

    Registro:
    13 Feb 2013
    Mensajes:
    49
    Likes:
    0
    asdasdasd x-x perdon es un bb 9330 no usa chip y todo lo demas si con wifi el app world aplicaciones y todo
     
  7. Morris0n

    Morris0n Miembro maestro

    Registro:
    14 May 2009
    Mensajes:
    832
    Likes:
    177
    ¬¬ No funcionaría el appworld, correo, facebook, whatsapp :oops: pero sería un bonito pisapapeles :D
     
  8. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    esta no es el area para ofrecer dinero , lastima :S
     
  9. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,136
    Likes:
    598
    Como reproductor musical , funciona ese movil . interesante. anda a la seccion de compra y ventas y suerte.
     
  10. Jair_95

    Jair_95 Miembro nuevo

    Registro:
    13 Feb 2013
    Mensajes:
    49
    Likes:
    0
    Si funciona el facebook y el twiter y appworld con wifi y todo menos el whatsapp porque ahi tiene que mandarte mensaje lo pondre en ventas aver que sale
     
  11. joseph001989

    joseph001989 Miembro nuevo

    Registro:
    20 Feb 2013
    Mensajes:
    30
    Likes:
    4
    cuanto quieres por tu equipo...que pena que una tecnologia tan buena como cdma (pero cara) haya desaparecido...