Se puede usar la gtx 960 en sony vegas

Publicado en 'Tarjetas de Video' por frish, 14 Oct 2016.





  1. frish

    frish Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jun 2015
    Mensajes:
    115
    Likes:
    12




    Hola estoy comenzando a editar vídeos con sony vegas ,pero no puedo usar el gpu para renderizar esto es normal o tengo algo configurado mal
    [​IMG]

    [​IMG]
     


  2. Supaplex

    Supaplex Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2011
    Mensajes:
    446
    Likes:
    47
    Google->Youtube:
     
  3. khikhear

    khikhear Miembro de bronce

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    1,573
    Likes:
    171
    características de tu pc?
     
  4. frish

    frish Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jun 2015
    Mensajes:
    115
    Likes:
    12
    [​IMG]
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
  6. frish

    frish Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jun 2015
    Mensajes:
    115
    Likes:
    12
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Revisa que la versión del controlador gráfico sea 373.06.
    Ahora si funciona bien en Sony?
    Recomiendo que pruebes la versión 14
     
  8. cibert

    cibert Miembro de bronce

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    2,494
    Likes:
    621
    si quieres editar fácil son esos problemas bajate el filmora ese no pide tantos recursos y hasta en un core i3 te sobra ´para editar videos con una tarjeta simple

    el caso tuyo es bien raro ya que la sony trabaja con Intel y nvidia en sus productos y hay hasta laptop con el vegas, lo que creo que nvidia a actualizado un driver nuevo que lo has descargado, y no ha sido provado en el vegas, ve la versión de sony vegas que tienes y descárgate un driver de nvidia de aquel año y veras que funciona
     
    Última edición: 15 Oct 2016
  9. frish

    frish Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jun 2015
    Mensajes:
    115
    Likes:
    12
    [​IMG]
    si tengo esa versión de controlador ,pero igual no funciona el gpu(ya me descargo el sony vegas 14 para probar y les aviso )