Se puede usar Telefonos Fijos de Claro en linea Movistar

Publicado en 'Audio y Video' por Chriseric, 5 Abr 2015.





  1. Chriseric

    Chriseric Miembro frecuente

    Registro:
    20 Set 2014
    Mensajes:
    210
    Likes:
    21




    Hola esa es mi duda, quiero vender el fijo de claro que tengo pero el comprador lo quiere usar con movistar, el modelo es el ITC G009, veo que tiene un logo de claro dentro de la pantalla, por eso mi duda es si esta bloqueado o algo. para otros operadores.. alguien que haya probado.. xfa confirma
     


  2. thedanioner

    thedanioner Miembro maestro

    Registro:
    13 Nov 2014
    Mensajes:
    722
    Likes:
    97
    Hasta donde se si se puede y viceversa tambien
     
  3. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,347
    Likes:
    1,100
    Si se puede: super archi recontra confirmado...
    los teléfonos fijo no usan sim card GSM, simplemente no se pueden bloquear..
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  4. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,769
    Likes:
    215
    Si se puede doctor.
     
  5. danielpz

    danielpz Miembro maestro

    Registro:
    24 Nov 2011
    Mensajes:
    507
    Likes:
    105
    si, yo le vendí uno a mi primo, y normal, (él tiene linea movistar), al parecer no por tener el logito de claro pintado en el telefono hace que sea solo de Claro, tambien es posible ponerlo en movistar :)
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  6. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,580
    Likes:
    268
    si se puede, cuando di de baja el claro lo usaba mientras no se lo llevaban todavia
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  7. Chriseric

    Chriseric Miembro frecuente

    Registro:
    20 Set 2014
    Mensajes:
    210
    Likes:
    21
    Ok, gracias por la info
     
  8. davidss

    davidss Miembro maestro

    Registro:
    13 Dic 2012
    Mensajes:
    701
    Likes:
    76
    yo tengo un telefono con solo año de uso , y se lo quiero pasar a mi abuela de al lado , pues su fono tiene mas de 10 años y esta todo asqueroso , entonces si funcionaria ? solo tendria que poner el cable a la ranura de atras ???
     
  9. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,347
    Likes:
    1,100
    lo que no te garantizo que funke es el reconocimiento de llamadas
    algunas lineas antiguas todavía no tienen esta función...

    pero de que puedes hablar, si puedes...
     
  10. eliotime3000

    eliotime3000 Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ene 2013
    Mensajes:
    1,482
    Likes:
    283
    Situ línea fija es cableada, no hay problema. No hay impedimento de usar dicho teléfono. La duda está en los fijos inalámbricos, los cuales dependen de una tarjeta SIM del tamaño de una tarjeta 147 de Telefónica para que funcionen.
     
  11. davidss

    davidss Miembro maestro

    Registro:
    13 Dic 2012
    Mensajes:
    701
    Likes:
    76
    el telefono es basico no mas , de esos negritos
    si vieras como esta el de mi abuela , siceramente me da pena :( y eso que mi abuela contrato el servicio hace mas de 15 años , a mi me acaban de dar un fono con reconocimeinto de llamada , manos libres , etc
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  12. Chriseric

    Chriseric Miembro frecuente

    Registro:
    20 Set 2014
    Mensajes:
    210
    Likes:
    21
    Ese modelos si tiene reconocimiento de llamas y varias funciones... igual ya la vendi y no me ha llamado para quejarse que no funciona asi que asumo que todo esta Ok. jeje
     
  13. LordBlade87

    LordBlade87 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Jul 2009
    Mensajes:
    1,054
    Likes:
    164
    Yo uso un teléfono de Claro (comprado en Paruro :D) uno negro con pantalla con luz azul y funciona todo normalmente, ningún problema con el identificador.
     
  14. Benjaminvive

    Benjaminvive Miembro nuevo

    Registro:
    10 Oct 2015
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Saludos alguien sabe como bloquear o restringir las llamadas salientes en el teléfono fijo CID modelo ITC-G009 Versión 2.0.... Es de claro y como esta muy expuesto todo mundo realiza llamadas y necesito restringir eso... Agradezco vuestro apoyo