se puede usar un deco de movistar para......

Publicado en 'Audio y Video' por predator17, 4 Ene 2015.





  1. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,165
    Likes:
    97




    Hola gente espero me ayuden tengo un deco satelital bloqueado de movistar mi pregunta es si lo puedo usar para captar señal digital HD osea la ISDB-T , como se podria ???
     


  2. ares76

    ares76 Miembro maestro

    Registro:
    27 Set 2007
    Mensajes:
    268
    Likes:
    51
    Imposible, amenos k los canales nacionales transmitan su señal hd free to air (FTA), en algún satélite.
     
  3. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,165
    Likes:
    97
    bueno xvr por ayudarme pero sirve para algo el deco para alguna otra funcion?
     
  4. linkes

    linkes Miembro frecuente

    Registro:
    18 Oct 2012
    Mensajes:
    81
    Likes:
    14
    menjor aprovechalo u capata señales FTA hay muchos canales recuerdo haber captado hispavista y otro satelite habian bueno canales. Revisa canales FTA en peru.
     
  5. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    394
  6. Yiomarste

    Yiomarste Miembro frecuente

    Registro:
    17 Ago 2014
    Mensajes:
    144
    Likes:
    7
    solo te sirve para ver canales libres (FTA)
     
  7. juanjobch

    juanjobch Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2009
    Mensajes:
    410
    Likes:
    116
    Dependiendo del modelo de deco, sí puedes usarlo para captar isdb-t
     
  8. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    652
    Solo te va servir para trancar tu puerta...
     
  9. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,165
    Likes:
    97
    algun tutorial que me recomiendes y puedes explicarme como please
     
  10. ares76

    ares76 Miembro maestro

    Registro:
    27 Set 2007
    Mensajes:
    268
    Likes:
    51
    Ese deco solo sirve para señal satelital (dvb-s) no para señal digital terrestre isbt, talvez los que sirvan para eso sean los decos hd vía cable, pero el k tienes no.
     
  11. juanjobch

    juanjobch Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2009
    Mensajes:
    410
    Likes:
    116
    Como dice el usuario de arriba, los decos hd sin señal ni tarjeta, sí pueden captar los canales terrestres HD. Por eso te puse que dependiendo del modelo de deco sí te podría servir.