1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

se puede

Publicado en 'Operadores' por 27ml, 3 Mar 2014.





  1. 27ml

    27ml Miembro nuevo

    Registro:
    3 Mar 2014
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0




    Chicos acabo de adquirir un celular con estas especificaciones y queria saber si lo puedo usar aca en peru y con cual operardor ó solo me servira de adorno
    Pd: el telefono en americano

    256 MB

    Black

    3G

    CDMA / EVDO Rev. A, GSM / GPRS / EDGE / HSPA / WCDMA (UMTS)

    GSM 850/900/1800/1900 (Quadband) WCDMA (UMTS) 2100 CDMA EVDO Rev. A 800/1900

    Bar

    3.2 MP
    :errr:
     


  2. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,484
    Likes:
    298
    Siempre antes de adquirir un móvil / celular es mejor buscar una opinión que te oriente sobre sus cualidades de servicio.
     
  3. eliotime3000

    eliotime3000 Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ene 2013
    Mensajes:
    1,482
    Likes:
    283
    Cuatribanda... sí funca acá. 256 MB... Si es un cel Android, tendrás que flashearlo con CyanogenMod y meterle el S2E para expandir la memoria interna. 3.2 MP... Nada mal para hacer 'selfies'.

    Si dices la marca y el modelo, pueda ser que te de una opinión, aunque esas características son bien parecidas a mi Samsung Galaxy Mini.
     
  4. 27ml

    27ml Miembro nuevo

    Registro:
    3 Mar 2014
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Eliotime dime en donde puedo ver el SO del celular?

    Mira este es el modelo y una que otra info más :-)
    Blackberry ® Tour 9630
    Carrier Verizon
    Upc 9630843163048263, 843163048270
    Smartphone(3G,CDMA) V5.0.0975(Bundle1600, Plataform 4.2.0.424)
    3G Bands 1
    Crytographic Kernel v3.8.5.85
    Branding Version 1.0.105.620n
    Micro Edition Configuration: CLDC-1.1
    Micro Profile: MIDP-2.1
    Micro Edition Profile: MIDP-2.1
     
  5. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,484
    Likes:
    298
    Este móvil tiene su propio SO (BlackBerry OS) además no tiene soporte para paquete de datos 3G.
     
  6. eliotime3000

    eliotime3000 Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ene 2013
    Mensajes:
    1,482
    Likes:
    283
    Viendo en GSM Arena, el SO es Blackberry OS 4.7. Lo bueno es que se lo puede flashear con una versión más avanzada con tan sólo usar los utilitarios que te da BlackBerry en su site oficial (ta' mare, yo quería un BB por el teclado físico).
     
  7. 27ml

    27ml Miembro nuevo

    Registro:
    3 Mar 2014
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Froilanep disculpa mi ingnorancia para que es el soporte 3g? Y para que sirve, se le puede implementar?

    Eliotime no es Android aun asi se le puede aumentar algo?
     
  8. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,484
    Likes:
    298
    Generalmente es para navegar internet a alta velocidad, hacer video llamadas y no se puede hacer nada para tenerlo; porque es parte del hardware.
     
  9. 27ml

    27ml Miembro nuevo

    Registro:
    3 Mar 2014
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Conclucion:

    Mi telefono se puede desbloquear y ser usado en peru con internet pero solo en 2g por que no soporta 3g por no ser Hsdpa.

    Para terminar el tema.

    "Si queremos que 1 telefono funcione bien en Perú debe tener si o si Gsm 4 bandas para poder usarlo con el chip de cualquier operador y Hsdpa, para disfrutar de internet a alta velovidad " :-)

    Espero haber entendido bien :-) saludos y gracias.
     
  10. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,484
    Likes:
    298
    Solamente va funcionar bien para recibir y hacer llamadas, si este está liberado.
     
  11. mickf

    mickf Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ene 2014
    Mensajes:
    232
    Likes:
    23
    El GSM es 1900, sí funciona. Sin embargo, debe estar desbloqueado o liberado, como quieras llamarle. Si no está así, entonces no podrás usarlo.
     
  12. 27ml

    27ml Miembro nuevo

    Registro:
    3 Mar 2014
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0

    Osea te refieres a actualizar el SO... pero habria que hacerlo mediante cable.... Por que aun estoy buscando manera de acceder a internet con el celular por que no tiene wifi.... Y no se si en las mismas oficinas de movistar me puedan dar algun plan para darme internet alguna info, estaria agradecida. :-)
     
  13. eliotime3000

    eliotime3000 Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ene 2013
    Mensajes:
    1,482
    Likes:
    283
    A decir verdad, te recomiendo que te compres un BB desbloqueado por si no estás conforme con el plan de datos que te da Movistar.
     
  14. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,484
    Likes:
    298
    Tener plan de datos (Internet) con ese celular es un desperdicio, o en todo caso prueba con Plan de Internet de S/1.00 por día que da movistar.
     
  15. 27ml

    27ml Miembro nuevo

    Registro:
    3 Mar 2014
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Eliotime3000 lo acabo de desbloquear :-). Pero aun estoy buscando la forma de acceder a internet con el, alguna info estaria agradecida.:)

    Froilanep tienes razón 1 desperdicio, averigue y tienen 1 plan de 69 ó 99 solo para acceder a internet una tonteria.

    Por otro lado como hago para adquirir ese plan de internet de s/1.00 antes lo adquiria...pero ahora no recuerdo que tenia que hacer, me refrescas la memoria ? Jeje

    GRACIAS:biggrin:
     
  16. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,484
    Likes:
    298
    Creo es *515 llamar y te sale un menú con las opciones.... Me refería a desperdicio; tener Plan de Datos con ese celular que indicas.
    Realmente navegar en 2G es exasperante; por eso antes de adquirir algún plan deberías probar.