¿Se pueden conectar un monitor de 23 y un smart tv de 42 a un mismo PC?

Publicado en 'Monitores' por xXreysanoXx, 26 Feb 2016.





  1. xXreysanoXx

    xXreysanoXx Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    1,051
    Likes:
    176




    Miren, resulta que mi hermana esta remodelando su cuarto completamente, se ha comprado un PC de diseño (i7 + GTX970) y un Samsung smart tv de 42.

    En el escritorio esta la PC y al costado en la parte superior esta empotrado el Smart, ella quiere usar los 2 como monitores, pero hay un problema, no quiero que el escritorio esté repartido entre las 2 pantallas, o bien quiere usar el monitor pequeño para sus trabajos o bien quiere usar el grande para películas.

    No se si me entendieron, pero igual les mando la pregunta.
     


  2. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,128
    Likes:
    149
    No se so entendí muy bien pero existe la opción de extender pantalla. Osea que la pantalla no se duplique.
     
  3. xXreysanoXx

    xXreysanoXx Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    1,051
    Likes:
    176
    Eso quiero, o bien usar una pantalla o bien usar la otra. Pero el problema es como lo hago.
     
  4. TheWatcher

    TheWatcher Miembro de bronce

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    1,633
    Likes:
    508
    Puede usar un switch hdmi

    Asi podria hacerlo manualmente
     
  5. Johnny Mallqui

    Johnny Mallqui Miembro maestro

    Registro:
    1 Dic 2015
    Mensajes:
    561
    Likes:
    147
    Si se puede amigo, en mi caso lo hago con un cable mini hdmi desde mi tarjeta de video hacia mi TV y el cable normal a mi PC y sale una opcion para poner. Si quieres la misma imagen en ambas o que sea extendida tal cual como quieres. No estoy en mi PC para darte imagen pero si hay la opción
     
  6. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,108
    Likes:
    2,307
  7. xXreysanoXx

    xXreysanoXx Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    1,051
    Likes:
    176
    Aya, bueno, entonces si se puede, pero tendré que investigar con qué conectores hacerlo.

    Gracias.
     
  8. ZeroxDark

    ZeroxDark Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2015
    Mensajes:
    522
    Likes:
    42
    conectas de la tarjeta la salida hdmi a la tv y de la tarjeta con displayport o dvi al monitor
     
  9. xXreysanoXx

    xXreysanoXx Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    1,051
    Likes:
    176
    Y conectar los 2 cables a la tarjeta de video afecta su rendimiento?? Por poner un ejemplo, si las dos panatllas esten encendidas
     
  10. ZeroxDark

    ZeroxDark Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2015
    Mensajes:
    522
    Likes:
    42
    es una 970 soporta hasta 4 pantallas
     
  11. xXreysanoXx

    xXreysanoXx Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    1,051
    Likes:
    176
    Ah ok entonces no hay problema. xD
     
  12. Havok

    Havok Miembro maestro

    Registro:
    21 Oct 2012
    Mensajes:
    509
    Likes:
    52
    Solo tienes que apagar una pantalla cuando vayas a encender la pc, solito se cambia, al menos en mi caso.
     
  13. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    WIN+P y elijes la opcion q deseas.. su poniendo que usas de SO Windows
     
  14. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,128
    Likes:
    149
    Con un APU A8 corro dos pantallas sin problemas :giggle::giggle:
     
  15. valjos

    valjos Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2015
    Mensajes:
    114
    Likes:
    4
    Si se puede. Yo tengo un LG de 21 y un TV Samsung de 46 y normal todo depende de las salidas de video que tengas ya sea en tu placa o tu tarjeta grafica.
     
  16. julitotlv

    julitotlv Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2010
    Mensajes:
    573
    Likes:
    93
    si tu targeta de video tiene 2 hdmi o un hdmi y dvi yo lo tengo mi monitor conectado ala targeta de video en dvi y mi tv de 46 en la entrada hdmi de ahi configuras la apariencia de la pantalla
     
Etiquetas: