1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

¿Se pueden liberar para Perú estos celulares?

Publicado en 'Celulares' por tonio_ngs, 3 Jun 2007.





  1. tonio_ngs

    tonio_ngs Miembro nuevo

    Registro:
    2 May 2007
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0




    Hola, un favor quien este en el foro y sepa esto denme una mano... Una tia me dijo que tiene 3 celulares en usa y como viene a Peru quiero saber si estos modelos de Cel se pueden liberar son CDMA de Verizon... por lo que creo que solo podria funcionar para telefonica, ero se que hay algunos de allà que estan bloqueados y no s epueden... los modelos son:

    LG VX8100
    LG VX3300
    KYOCERA KX1

    Saludos... y gracias.
     


  2. xcarlos

    xcarlos Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2006
    Mensajes:
    325
    Likes:
    1
    mira el problema con celurares de otros paises son: las mismas compañias los blokean para ke no se puedan usar con otras compañias y el otro problema es ke el modelo de celular tiene ke tener triple banda o una cierta banda o frecuencia ke es aditida aki en peru, pero no pierdes nada en ke te los traiga y los cheken aki.
    Saludos
     
  3. SuRiCaTo

    SuRiCaTo Miembro nuevo

    Registro:
    22 Ene 2007
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Me parece que no, pues la banda CDMA que operaba la Telefonica pronto dejara de funcionar pues se esta migrando a la GSM que es el standard internacional mas usado, :pls: .
     
  4. Adriancero

    Adriancero Miembro nuevo

    Registro:
    3 Jul 2007
    Mensajes:
    25
    Likes:
    0
    ejejeje al parecer, ahora este famoso tecnico liberador de celulares, tendra mucho trabajo por hacer!
     
  5. gianles

    gianles Miembro nuevo

    Registro:
    30 Jul 2007
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    v3 docomo

    hola causa tengo un v3 docomo q me ham mandado de japon quisiera saber si tu tecnico me lo puede liberar, si puedes me dejas el celu de tu tecnico bye
     
    Editado por el moderador: 8 Ago 2008
  6. torby

    torby Miembro nuevo

    Registro:
    10 Oct 2007
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    por fitas tengo elmismo celular un w32s de Japon si alguien conoce a alguna persona que me pueda ayudar a desbloquearlo se lo agradecere mucho por fa
     
    Editado por el moderador: 8 Ago 2008
  7. Silverwolf

    Silverwolf Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2007
    Mensajes:
    326
    Likes:
    0
    Para que un celular GSM (chip) funcione en Peru tiene que tener las siguientes bandas GSM:

    850 para vomistar

    1900 para claro

    Solo hay 4 bandas que son 850,900,1800 y 1900, asi que si el celular es cuatribanda si puede ser usado aqui, si es tribanda podra ser usando con o con vomistar o con claro.

    Si se puede liberar, siempre se puede, el problema es encontrar quien lo haga, dependiendo de la marca.
     
  8. kokys321

    kokys321 Miembro nuevo

    Registro:
    17 Nov 2007
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Hola amigo tambien tengo un problema similar, tengo un samsung e800 con banda europea, no me capta señal aqui en peru, quisiera me des informacion que me pueda ayudar y tambien como ubicar a la persona que te lo libero, de antemano te agradezco, dios te bendiga, muchas gracias.
    Jorge
     
  9. romantica_zf

    romantica_zf Miembro nuevo

    Registro:
    3 Ene 2008
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    hola como estas

    Hola amigo lei tu mensaje sabes tengo tambien un celular japones y queria activarlo si puedieras ayudar y darme el numero de tu tecnico te lo agredeceria mucho--

    me llamo wendy..

    Espero tu respuesta.


     
    Editado por el moderador: 8 Ago 2008
  10. Ed4r

    Ed4r Miembro frecuente

    Registro:
    29 Jun 2007
    Mensajes:
    83
    Likes:
    0
    todos tienen los mismos problemas
     
  11. amet

    amet Miembro nuevo

    Registro:
    6 Ago 2008
    Mensajes:
    31
    Likes:
    0
    hola alguien q sepa el numero del tecnico de ATO_MN para q me ayude tengo un SH906i de japon espero la ayuda de alguien gracias mi nombre es junior
     
    Editado por el moderador: 8 Ago 2008
  12. amet

    amet Miembro nuevo

    Registro:
    6 Ago 2008
    Mensajes:
    31
    Likes:
    0
    hola man espero me puedas ayudar tengo un docomo tambien serie foma espero me des el telf de tu tecnico
     
  13. KarlosPeru

    KarlosPeru Miembro de plata

    Registro:
    8 Mar 2008
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    18
    puedes decirnos los modelos, ya que sino tiene gsm, dudo mucho que movistar este activando cdma :hi:
     
  14. amet

    amet Miembro nuevo

    Registro:
    6 Ago 2008
    Mensajes:
    31
    Likes:
    0
    hola man espero me puedas ayudar tengo un docomo tambien serie foma espero me des el telf de tu tecnico
     
    Editado por el moderador: 8 Ago 2008
  15. joecell

    joecell Miembro frecuente

    Registro:
    7 Ago 2008
    Mensajes:
    82
    Likes:
    13
    hola amigos y amigas . Docomo es el operador en Japon y ese tipo de Celulares no pueden ser activados aqui en Peru --- por el problema de la banda que no es compatible con nuestro sistema

    Para cualquier otro modelo que deseen liberar me contactan por aqui mismo

    Para poderlos ayudar !!! :yeah:
     
    Editado por el moderador: 8 Ago 2008
  16. KarlosPeru

    KarlosPeru Miembro de plata

    Registro:
    8 Mar 2008
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    18
    que modelos japoneses se pueden hacer que funcionen aki??? ya con esa ayuda sera un gran aporte para los que reciben celus de alla :cafe:
     
  17. amet

    amet Miembro nuevo

    Registro:
    6 Ago 2008
    Mensajes:
    31
    Likes:
    0
    hola tengo este modelo Fujitsu DoCoMo FOMA F905i
    la banda que tiene es
    GSM (2G) 900/1800/1900
    UMTS (3G) 2100
     
  18. Christopher

    Christopher Miembro nuevo

    Registro:
    13 Ago 2008
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Hola :hi: Yo Tengo un Docomo FOMA D902i
    crees posible que este ya se podra activar xq x ahi lei q en EEUU si se podia activar
    y eso tmb lo dijeron cuando lo compraron en Japón.

    [​IMG]

    Seria de Gran Ayuda :D
     
  19. amet

    amet Miembro nuevo

    Registro:
    6 Ago 2008
    Mensajes:
    31
    Likes:
    0
    es posible que se puedan activar estos celulares aqui aun nadie me lo ha contestado o si es que conocen algun tecnico que realize este trabajo.
     
  20. KarlosPeru

    KarlosPeru Miembro de plata

    Registro:
    8 Mar 2008
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    18
    esperemos que joecell regrese pronto a contestar esa pregunta