Se quemo mi placa

Publicado en 'Comprando una PC' por canondegeminis, 26 Set 2016.





  1. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,577
    Likes:
    267




    Se murió la pc de casa y decidí darles la mia que ya no me rinde como quiero (Atlhon II x 2 250 - GA78LMT-USB3 - 4GB 1333 (1066 maximo por el procesador))

    Me quedo con mi disco duro WD Black - BD-ROM - Monitor-Parlantes, y por ahi tengo una DDR3 1333 4GB

    Solo tengo S/750

    Busco una Intel por ahora con una placa decente que mas adelante pueda potenciar, por el momento no pienso adquirir tarjeta de video (el proximo año seguro), pero si una fuente que la pueda abastecer, mi duda está en si comprar una de 4ta y usar mi DDR3 1333 para ahorrar ese gasto y me alcance el resto, o ir por una de 6ta directamente si estoy pensando a futuro. No quiero la placa mas basica ya que busco: varios puertos sata 3, usb 3 estirables al case, varios puertos usb onboard.

    Mis tareas es principalmente gestion de gran cantidad de archivos, mover, copiar altos volumenes de datos de discos a otros, de BD de datos a discos, grabado de BDs, y ocasionalmente conversion de formatos de video, me gustaria que esto mejore hace poco vendi mi FX4100 pensando justamente en cambiarme a Intel, mientras fui usando este atlhon rindiendome lo mas basico.

    Espero sus comentarios. sugerencias, mi presupuesto es corto :/ posiblemente ajuste unos soles mas, pero no tanto.
     


  2. arrabio

    arrabio Miembro de bronce

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    1,670
    Likes:
    213
    b150 msi gaming + i3 6100 + 8 gb ddr4 2100
     
    A eug le gustó este mensaje.
  3. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    keep saving more money and come back soon!! Que falla tenia tu plaquita??
     
    Última edición: 26 Set 2016
  4. NuklearHit

    NuklearHit Suspendido

    Registro:
    23 May 2013
    Mensajes:
    286
    Likes:
    54
    Eres miembro de Bronce, Como no podrías tú mismo resolver ese problema?:O:plop:

    Aca te dejo esto :

    Fuente URL de tiendas :

    http://www.memorykings.com.pe/productosxsc.php
    https://www.yamoshi.com.pe/
    https://www.mesajilhnos.com/
    http://www.hitacom.com/tienda/index.php/es/
    http://www.compuvisionperu.pe/
    http://www.impacto.com.pe/web/index.php/index/menu/produ_princi
    http://www.infotec.com.pe/procesadores-intel-143
    http://www.fragmaster.pe/index.php
    http://www.computo.com.pe/
    http://www.sercoplus.com/

    Busca, allí he visto varias placas de gamma media entre $68 - $120 compatibles con DDR3
    La fuente me parece que será suficiente con una de 550W 80+ Gold plus, me parece que deben estar por los $83 o menos.
     
    Última edición: 26 Set 2016
  5. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
  6. NuklearHit

    NuklearHit Suspendido

    Registro:
    23 May 2013
    Mensajes:
    286
    Likes:
    54
    No se puede visualizar tu imagen
     
  7. OzZyBoUrn

    OzZyBoUrn Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    1,082
    Likes:
    100
    para publicarlo en ph, supongo que buscaras una placa usada no?
     
  8. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    Es raro, yo sí puedo verlas todas, pero mayormente no puedo ver las de imgur donde varios aqui si las pueden ver...

    Y de este otro server ves estos emoticons??..
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Sino tendre que subirlos a postimage.org
     
  9. NuklearHit

    NuklearHit Suspendido

    Registro:
    23 May 2013
    Mensajes:
    286
    Likes:
    54
    No los veo, no te trolleo es la verdad :S
     
  10. OzZyBoUrn

    OzZyBoUrn Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    1,082
    Likes:
    100
    no se vee nada sube en tinypic
     
  11. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    Al menos ya sé que otros no los pueden ver.. lo acabo de subir al postimage.org pa probar.. se ve ahora.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  12. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,577
    Likes:
    267
    Si he sacado proforma en MK, pero se sale del presupuesto, quiero sugerencias porque por mi voy por una de 4ta

    Salen asi las imágenes cuando las subes a tu album de PH, para que funke tu link debe acabar en .jpg u otra extension.

    Murio la placa de la PC de casa una antigua AMD, les estoy dando la mia AM3+ y busco una plataforma Intel para mi, pidiendo sugerencias ya que por mi iria por una de 4ta, quiero escuchar argumentos porque irme por una de sexta haber si me convencen
     
  13. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    Las imagenes son .gif album de PH?? simplemente las linkeo al boton de imagen

    Ah con respecto a la placa muerta.. No enciende nada de nada?? A veces se vuela este componente en la entrada del atx 20
    [​IMG]
     
  14. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,577
    Likes:
    267
    No, quiero sugerencias para algo nuevo haber si me convencen con sus argumentos de 6ta ya que por mi iria por una de 4ta para ahorrarme unos $, pero saber si vale la pena invertirlos en algo que vaya a servirme de verdad

    Ya la revise a reventado un condensador, pero ya pago su precio era antigua la placa rindio 9 años para ser una VIA
     
  15. NuklearHit

    NuklearHit Suspendido

    Registro:
    23 May 2013
    Mensajes:
    286
    Likes:
    54
    i3 6ta = $138
    MB H110 compatible con DDR3 = $68
    Fuente de poder 550W 80+ Gold plus = $83
    Total: $289 <> 988.38, si pues se sale de tu presupuesto de S/. 750 soles.
     
  16. CapitanNemo

    CapitanNemo Miembro maestro

    Registro:
    25 Ago 2016
    Mensajes:
    475
    Likes:
    70
    Dice que no quiere una placa "basica". :giggle:
     
  17. NuklearHit

    NuklearHit Suspendido

    Registro:
    23 May 2013
    Mensajes:
    286
    Likes:
    54
    Así es, pero ... como quiere nuestro amigo una placa menos básica con ese ppto :(?, por lo menos a mí no se me ocurre.
     
  18. CapitanNemo

    CapitanNemo Miembro maestro

    Registro:
    25 Ago 2016
    Mensajes:
    475
    Likes:
    70
    B150M PRO-VDH es lo más baratito que puede conseguir. Si no le alcanza que junte. Con un ppto corto milagros no se pueden hacer. :giggle:
     
    A NuklearHit le gustó este mensaje.
  19. NuklearHit

    NuklearHit Suspendido

    Registro:
    23 May 2013
    Mensajes:
    286
    Likes:
    54
    Por último que busque de 2da mano.
     
  20. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,577
    Likes:
    267
    Tambien puedo tener en cuenta un Pentium G3260 ó G4400