[Win7] Se raya Windows y se congela todo

Publicado en 'Windows' por YeLloW, 20 Ago 2012.





  1. YeLloW

    YeLloW Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    1,029
    Likes:
    61




    hola amigos, sin razon aparente y en cualquier momento se raya el windows de esta manera:

    [​IMG]

    2 veces hasta ahora ha pasado

    se cuelga el cursos todo se cuelga y no se escucha nada de nada, tengo q apretar reset nomas y se arregla
     


  2. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Cuando se congela la pantalla puede ser: disco duro, RAM o el video en el ultimo de los casos. Vas a tener que descartar.
     
  3. CyberZerO

    CyberZerO Miembro frecuente

    Registro:
    27 Feb 2012
    Mensajes:
    123
    Likes:
    8
    A ver yo tambien tenia problemas parecidos, pero mi pantalla se ponia negra como si estubiera apagado el monitor o se congelaba la imagen, lo solucione actualizando los driver de la tarjerta de video.
     
  4. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    Ese problema yo tuve tienes que descartar pero mas me inclino a que sea alguna falla con el chipset de tu placa estoy un 60% seguro
     
    A DarKCaMuS le gustó este mensaje.
  5. YeLloW

    YeLloW Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    1,029
    Likes:
    61
    creo q es x la tarjeta de tv, paso cuando veia tv las 2 veces

    luego antes de ayer prendi la pc, pero prendia y apagaba

    luego ayer abro la pc y esta todo empolvado con telas de araña!! :w0w: entonces debo suponer q es eso cierto?

    al tratar de querer sacar el cooler, se despego del procesador creo.... como lo vuelvo a pegar?? con que material, q sea bueno, es un procesador amd phenom II x6 1055t
     
  6. darktemplare

    darktemplare Miembro nuevo

    Registro:
    24 Jun 2012
    Mensajes:
    9
    Likes:
    4
    Yo recuerdo que tuve ese problema cuando le puse otra ram a mi pc que era una pentium IV y luego de eso me di cuenta que ya era tiempo de renovarla.
     
  7. YeLloW

    YeLloW Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    1,029
    Likes:
    61
    Tema solucionado por ahora. creo q fue por el empolvamiento en el interior, y cuando veia tv en la pc se malograba , eso ocurrio 2 veces justo cuando veia la tv, fue poor eso, todo estaba empolvado..