Se reinicia a Cada Rato la Mikrotik

Publicado en 'Redes e Internet' por celsoxvi, 23 Set 2009.





  1. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72




    Bueno, tengo un Problema, Es que el CPU que lo tengo como Servidor Mikrotik se Esta Reiniciando a Cada Rato, No se lo que Pasa, Lo Unico que he Configurado es el Amarrado de IP + Mac, El Trafico para Cada Usuario, He Limitado la Descarga por Ares, La Web Proxy, Y no se lo que pasa. Sera Problema del Hardware de la PC.
     


  2. NeNeCiLLO

    NeNeCiLLO Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    2
    si tu pc se reinicia no creo que sea la configuracion del mikrotik de seguro que es algo de tu compu o kizas has configurado alguna opcion de reinicio automatico (no se si tendra esa opcion) el que sabe mas es ryo mandale un MP si no
     
  3. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    Sugiero revisar con calma lo sigueinte:

    1.- Cooler del PC
    2.- Conexiones de la RAM
    3.- Fuente de Poder.

    Para descartar prueba instalando un LiveCD de algun otro sistema como el pilitos o el ShagOS, o en ultima una version de liveCD del Ubuntu, (que es gratuita) y verifica si te sigue sucediendo lo mismo, nos avisas!!

    saludos
     
  4. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    Bueno cambie el Cable que Da energia a la Fuente de Poder. Y al Parecer se Normalizo bueno es al Parecer. Ahorita ya esta Uptime 10 Horas con 43 Minutos de estar encendido, ya que toda la Mañana estube tratando de arreglar este inconveniente. Bueno Si veo que algo se modifica. Les paso la voz.
     
  5. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    router was rebooted without proper shutdown

    Cada ves que se reinicia la PC de la MK en el Log me Sale Esto.
     
  6. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Bueno, ni hablar, es problema de tu compu, así que vas a tener que tratarlo como una PC normal y reparar.

    Saludos.
     
  7. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    router was rebooted without proper shutdown

    ¿Osea ese es Problema de la PC o tiene alguna Solucion?
     
  8. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Si has entendido ese mensaje o lo tradujiste, te darás cuenta que mikrotik no está enterado de reinicio alguno... así que es culpa de tu compu, repárala.

    Saludos.
     
  9. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    Ok muchas gracias. TEMA CERRADO.
     
  10. bkorey

    bkorey Miembro nuevo

    Registro:
    15 Set 2009
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    No sólo se puede deber a un mal funcionamiento de la PC, he atendido casos de servers MK donde se reiniciaba y haciendo un seguimiento al Log pude determinar que este server estaba siendo victima de un ataque por ssh, por lo cual te pido que pongas tus ojos dentro del log hasta el momento de reinicio, de ser positivo el ataque via ssh crea reglas para bloquear este tipo de ataques.
     
  11. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    porque mejor no desabilitar el ssh y listo...

    saludos